Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно ваше мнение. Рубашка и выбор часов.

mild seven

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Купил на днях рубашку.

№1

cb29c74009ac.jpg

Можно прийти забрать деньги и купить

№2

2bca6d2a4d22.jpg

только темно зеленого цвета. + Очки, аля топ-ган.

Что посоветуете, оставлять?

Скоро у меня день рождения и хочу по этому поводу себя порадовать, купить новые часы.

Я очень хочу циферблат как у daytona и что бы был хронограф. Походя по местным магаза ничего не нашел, то хранографа нет, то циферблат не тот.

В общем присмотрел четыре варианта, все только через интернет. Бюджет до 4000 руб.

№1 b941aa5c69ad.jpg

№2 32de4db6f927.gif

№3 4c497847665f.gif

№4 5d07356277af.jpg Эти, очень понравились.

Все Японци. Всемирная гарантия год.

Какие посоветуете?

Мля ничего бы не брал, подкопи еще денег и возьми Tissot в городе, они вроде не особо стоят ;)

Через нет... хммммм, я бы поостерегся ;)

кстати, раз про рубашки заговорили, то заодно вопрос:

как выглядят сумки или какиенибть "средства переноса вещей" чтоб в одном стиле все было?какую сумку брать к рубашке.

особенно если рыбашка по типу как №1 :)

Viper13

У Tissot нет похожих моделей.

poligon

Мне маленькие сумочки через плечо, не очень нравяться. Я наверное буду кожаную сумку для маленьких ноутов покупать, один фиг бумаги по работе приходиться тоскать. А на проголку кроме, кошелька, телефона, пачки сигарет и ключей от дома мне нафиг больше ничего не нужно.

Так что с рубашками????

Мне понравилась рубашка №1, так как оригинально выглядит, потому, что не просто белая+орнамент на руковах и "подоле", что отличается от большинства рубашек, рисунок у которых не наносится на рукава, а лишь только под воротник часто черкают . . .

Вторая рубашка не подходит: она обычная, даже скучная. Сложно оценить, сколько стоит.

Первая рубашка: надо определиться, куда ты в ней будешь ходить. В клуб - в самый раз, сейчас модно орнамент и изображения цветов на рубашках. Кроме клуба, боюсь, пойти тебе в ней будет некуда. Помимо этого, сколько она стоит? С таким сложным рисунком рубашки дешевле 2000 рублей брать смысла не имеет. На фото начало рукава рубашки не лежит на плече, шов сполз на плечо, поэтому попробуй застегиваться еще на одну пуговицу. Купи какую-нибудь хрень на шею - стоят от 1000 до 3000 руб., смотряться очень зачетно.

Часы: это показатель статуса, общеизвестно, что японские часы - дешевые часы. Выглядят прикольно, но недорого. К акссесуарам мой подход такой - не можешь купить, что-то дорогое, вообще ничего не покупай. Швейцарские хронографы (например, Омега) стоят от 30 тыс. рублей. Есть два варианта: покупаешь дешевые часы из брендовых Appella, Tissot другой модели, либо не покупаешь вообще. Через Интернет не покупай ни при каких обстоятельствах, могут привезти хлам с высокой степенью вероятности.

Удачи!

Northern_Dancer

По части интернет покупок. Занимаюсь видео, камеру и аксесуары покупаю в интернете, так как живу на Дальнем востоке. Заказы были до 3500 у.е, все присылали, доволен.

• 2 недели спустя...

Обе рубашки неплохие. Вторая мне даже понравилась больше, чем первая. Спроси, может в магазине есть такая рубаха не только в коричневом и зеленом варианте, возможно рубашка посветлее смотрелась бы на тебе еще лучше. Как уже было отмечено, рубаха 1 чуток тебе великовата, попробуй размер поменьше или застегни еще одну пуговицу. Рубаха 2 сидит как влитая. Часы я бы себе не стал такие покупать, лучше подкопи денег. Японские говоришь? А почему на часах 2 и 3 написано SWISS? Из часов могу порекомендовать Tag Heur, Swiss Army, Rado, Movado, Longines. Но за хорошие часы придется хорошо заплатить, поэтому побереги пока свои 4 штуки. Все-таки 150$ за часы - это несерьезно.

первая рубашка не по размеру и не понравилась ибо мутно сделана из разряда "скоморох" , собсно не понравилась и вторая. по часам ничего посоветовать не могу по ним AlexHitch сечет.

сорочка №1 классная. у меня почти с таким же рисунком есть. ;)

в часах ничего интересного не увидел - не в моем стиле

Дико извиняюсь, но лишь моё мнение.

Часы мне совсем непонравились.

По поводу рубашек. Первая - довольно оригинальная и симпатичная. Одеть в клуб неплохой вариант, но вот прогуляться по улице - ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫСКАЗАЛСЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ - Цитирую СКОРОМОХ. А вот Вторая совсем не понравилась - она пустая.

P.S. Великолепный отпишись в личку. Срочно. И спроси у меня что я хотел от тебя.

• 4 недели спустя...

Рубашка №1 - сперта из гримерки конкурса двойников Элвиса Пресли. Хочешь быть похожим на клоуна?...

Рубашка №2 - весьма заурядна. Даже для повседневной носки...

Все Японци.

Casio - не надо. Часы хорошие, но уж чересчур ширпотребные.

Остальные - вполне приличные. За исключением часов с золотыми вставками - пошлость.

И интересно - почему у "японца" Technos на циферблате надпись SWISS присутствует? :)

Часы ф топку, чем такое покупать лучше на мобильнике смотри время...или у девушек спрашивай )

Рабушка 1 - действительно чуток великовато, но НРАВИЦЦА )))

Рубашка 2 - для повседневной носки самое ОНО ) Да и сидит хорошо ) (что немаловажно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...