Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧЕ-ТО не то с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой( 6 ). ВкрадЦе.

1 я свиданка: Встретились, погуляли. К+++ у нее. Поцелуи, кинестетика, проверки.

2 я свиданка: Кинотеатр. Все ОК. К+++ опять.Опять кИно и поцелуи.

Невербально показывал, что отношения могут быть только после секса.

Ну это было вкрадце, а теперь ГЛАВНОЕ! На следующий день после 2 свиданки начинается ЙУХня! Это 3.14здеЦ! Знаю что смс – зло, но только в неумелых руках. С ней в основном по смс и общаемся. Говорит, что дома проблемы. Что под домашним арестом. Если спрашиваю, говорит что очень хочет увидиться но не может! И так уже неделю!(5 дней). Как ее вытащить не знаю!

Сам думаю, что это или:

1. Вовремя не повез к себе. Знаю, что хотела и в первый раз и во второй но у меня не было варианта. вообще никак. Передержал сцуко.

2. Сделал из себя *приз* и показал, что не очень хочу серьезных отношений. Может ее заипало и то, что не трахаю, и то что не делаю своей девушкой.

3. Банальное БД.

4. Или что-то посерьезней. Делает игнор. Как бы так написать. Она наверное думает что-то типа этого. *Он только и думает меня трахнуть и бросить. Вот сделаю игнор и тогда посмотрим: если выдержит то значит я ему сильно нравлюсь, а если не выдержит, то значит он хотел меня только поиметь. Он бы меня все равно бросил *

Если можете, посоветуйте что-нибудь дельное. Не понимаю что делать. Сам понимаю, что ВВП и СЛНДР но хочу еще и эту дораскрутить.

С уважением, Simple White.

Опубликовано:
Что под домашним арестом. Если спрашиваю, говорит что очень хочет увидиться но не может

Была такая же хрень. Говори так:

- Позвони или дай знать когда он(дом. арест) у тебя закончится. У моей закончился на след. день.

Это обычнаяя проверка на заинтересованность.

Опубликовано:

узнай когда дома отсутствуют родители, приди, принеси мороженого... впустит хорошО. нет, ну на нет и суда нет. там она подумает что ты заинтересован. а далее по обстоятельствам

Опубликовано:
Что под домашним арестом. Если спрашиваю, говорит что очень хочет увидиться но не может

Была такая же хрень. Говори так:

- Позвони или дай знать когда он(дом. арест) у тебя закончится. У моей закончился на след. день.

Это обычнаяя проверка на заинтересованность.

+1 :) БД это ;) не парься !

Опубликовано:

Афтр, может ты просто заморачиваешься? В дальшем эти заморочки выходят в недопонимания с обеих сторон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...