Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я тебя люблю....

Рекомендованные сообщения

Когда нужно говорить эту фразу?

Встречаюсь с девочкой 2 месяца, от неё пошли какие-то намёки, в которых я вижу, что она хочет услышать "Я тебя люблю"... Не знаю, стОит ли... Когда-то влюбился, потерял... Не хочу еще раз... страААшно)) В общем, когда? =)

гы :) был был

тут я еще думаю дело не в том чтобы ащще сказать

ты своимим действиями это уже показываеш

а я считаю что дело в том как это сказать

ну обстановка соответсвуюшая как минимум, а не СМСкой и не по телефону не на паре не в маршрутке

было ащще по разному признавалася и на 5 день и через 3-4 месяца

иногда и не говорил

шас нашел свою 9, планирую долгий ЛТР

думаю так признаться....ресторан, ужин при свечах, задарить цепочку с кулоном в виде сердца, типо вот мое сердце, дарю его тебе :)

чтоб крышу унесло далеко и чтоб она ее не нашла потом :)

как идейка народ????

Вы гоните. Какой нах ресторан?. Ты че ей предложение делаеш? Какими действиями - это ж девочка, не забыл. Им тока слова. Чем проще тем лучше. Будеш в парке идти - остановись,Ю посотри в глаза. Я тя Лю. Или сделает какуюнить хорошую штуку(или расскажет) а ты ей ах ты моя Лю... Она не пропустит. А дальше по ситуации.

ИМХО.

• Советник

Я-бы поставил вопрос так: "Когда нельзя говорить эту фразу?"

Нельзя ее говорить, если ты за счет этого хочешь спровоцировать ее на ответное признание, повышение своей значимости и для манипуляции. Так как этот путь кажется очень легким. Но в этом случае эффект будет непредсказуемый с тяготением к негативному.

А кроме этих случаев, это только фраза, слова, которые не заменяют поступки. Только не надо делать из этого целое представление с романтикой и феервеками, это выглядит неестественно.

Могу поделится фишкой(схема) для тех, кто не хочет это делать помпезно, но все-таки хочет сказать девушки эти слова: "Вчера я видел парня и девушку. Он приблизился к ней, обнял ее за талию (обнимаешь за талию) и сказал: "Милая я тебя люблю"" (и целуешь) Все :)

Что в этом вообще сложного? Когда понял что любишь, тогда и говори! Очень бесит, когда человек на самом деле ничего подобного не чувствует, а говорит такими громкими фразами. Зачем? Это не нужно ни девушке, ни ему. А говорить это можно когда угодно и чем чаще тем лучше

А говорить это можно когда угодно и чем чаще тем лучше

Shkai Lo Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :)

Только ты сама себе противоречишь:

Сперва

Очень бесит, когда человек на самом деле ничего подобного не чувствует, а говорит такими громкими фразами. Зачем?

Затем

P.S. Люблю, то я ПИВО, а женился на какой-то БАБЕ. :)

Сказал недавно своей....

Короче ;) рулез фраза... просто полностью отдался. Она сказала

-Спасибо. Мне тоже очень хорошо с тобой.

вобщем сижу кусаю локти, думаю что весь полность отдался ей...

Когда сам поймешь, почувствуешь...тогда и говори. А вообще лучше сделай так чтобы она тебе это сказала. И париться не нада

spen, ты конечьно извени,но на кой хрен,ето вобще говорить?

Нужно не говорить а делать...ведь человека ценят за то что он человек слова,а не трипло подзаборное...

Тем болие, есле ты сказал "я тебя люблю",то она уже расслабится и начьнёт качать сови права, "типа он же меня любит,он меня простит/поймёт".Тем болие, чуства ето цветочек в душе,который мы оберегаем от внешних факторов (сплетен,и тому подобного), когда мы ето говорим, оно выходит из нас...так что чуства нужно БЕРЕЧЬ!!!Иногда можно намикнуть ТОНКО повторяю ТОНКО намикнуть на ето,но невкоем случае не и ти и не кричать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - ето тупо.

ЗЫ: Девушка,не должна раслаблятся невкоем случае...всегда должна переживать,только тогда она будет по настоящему ценить...

Shkai Lo Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :)

Только ты сама себе противоречишь:

Сперва

Очень бесит, когда человек на самом деле ничего подобного не чувствует, а говорит такими громкими фразами. Зачем?

Затем

P.S. Люблю, то я ПИВО, а женился на какой-то БАБЕ. :)

ты меня не так понял! Я хочу сказать, что в первый раз эти слова надо говорить, когда действительно понял что любишь. А "чем чаще тем лучше" я подразумевала все той же любимой девушке, а не всем подряд! Например она завтрак приготовила - "я тебя люблю", кино вместе посмотрели - "я тебя люблю" и тп. Но это ТОЛЬКО если любишь на самом деле

Я хочу сказать, что в первый раз эти слова надо говорить, когда действительно понял что любишь.

Далеко не так. В некоторых случаях эти слова могут отдалить твою любовь ещё дальше.

А "чем чаще тем лучше" я подразумевала все той же любимой девушке, а не всем подряд! Например она завтрак приготовила - "я тебя люблю", кино вместе посмотрели - "я тебя люблю" и тп.

Это очень быстро надоест или приестся, что одно и то же.

Я хочу сказать, что в первый раз эти слова надо говорить, когда действительно понял что любишь.

Далеко не так. В некоторых случаях эти слова могут отдалить твою любовь ещё дальше.

А "чем чаще тем лучше" я подразумевала все той же любимой девушке, а не всем подряд! Например она завтрак приготовила - "я тебя люблю", кино вместе посмотрели - "я тебя люблю" и тп.

Каким образом это может "отдалить"? Хотя если человек неадекватный, то конечно. Ну и соответственно не понимаю как это может надоесть! Искреннее проявление чувств всегда только приветствуется

По мне, вообще никогда не говорить шо любишь...

Может она первой скажет шо тя любит, и ты скажешь шо у тя тоже такая же ерунда :-)

не знаю... я вот в первый раз серьёзно сказал ей, когда мы обнялись и поцеловались в парке (после месяца вместе и секса около 7 раз), и оба, вместе осознали, что любим друг друга... делай выводы автор

Каким образом это может "отдалить"? Хотя если человек неадекватный, то конечно. Ну и соответственно не понимаю как это может надоесть! Искреннее проявление чувств всегда только приветствуется

Вот представь себе, что тебе при каждом поводе говорят: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Shkai Lo.

Примеры:

Спасибо за кофе. Я люблю тебя!

Дорогая, я люблю тебя, отойди от двери.

Солнышко, я тебя люблю, вынеси мусор. и т.д.

Тут нужна мера, причем серьезная. Часто нельзя говорить. Если кого-то постоянно хвалить, то он обязательно сделает тебе хреново, за твои же слова.

не знаю... я вот в первый раз серьёзно сказал ей, когда мы обнялись и поцеловались в парке (после месяца вместе и секса около 7 раз), и оба, вместе осознали, что любим друг друга... делай выводы автор

Полностью солидарен с Serge_best. Это самый грамотный подход на мой взгляд.

Полностью солидарен с Serge_best. Это самый грамотный подход на мой взгляд.

как раз решил заглянуть в тему, добавить, что этого не нужно ни бояться, ни по скорее сделать... оно САМО ПРИДЁТ, это самое чувство.. я раньше тоже думал про остальных.. я же люблю её и так далее... но потом действительно осознал, что просто внушал это себе... а теперь я знаю, что люблю её, она меня... и я счастлив, а главное, оно само пришло и к нам одновременно

Во время секса скажи 8-)

ну да, она не то подумает.. и это не красиво... я своей даже после стесняюсь сказать... ну... это мягко сказать... не красиво как то...

Ха-ха,в ето время разгаваривать не очень хочется...

вот именно :)

Лучше говорить после того, как она тебе это скажит)

это нужно сильно девку нафаршировать чтобы она первой призналась.

Товарищи пикаперы людьми быть надо прежде всего. А то уже за мороженое не заплати, перввым не звони итп.

Эта Фраза точка отсчета в любом ЛТР, взаимное признание в любви хорошее начало, все что до этого несерьезно. Конечно нужно поиграть, понамекать, ноо без нее никуда. У девчонок в психики эти три слова укоренилось с детства так же как "ты выдешь за меня замуж" итд. Конгруентное и адекватное произнесение "я тебя люблю" уже крышеснос...

я всем праймари говорю в меру эту фразу и плюсом играю на БД с ней :) очень действенно...кстати

если че в подписи варианты))))))))

Лучше говорить после того, как она тебе это скажит)

Да,мне ето сказали на 6-й день знакомства...и до сегодня мы с ней общаемся,но я толком не знаю,любит она меня сейчас или нет...

Когда нужно говорить эту фразу?

Встречаюсь с девочкой 2 месяца, от неё пошли какие-то намёки, в которых я вижу, что она хочет услышать "Я тебя люблю"... Не знаю, стОит ли... Когда-то влюбился, потерял... Не хочу еще раз... страААшно)) В общем, когда? =)

Все признания в любви, денежные траты и прочее ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!!!

И точка!

ЫЫЫ :)

Столько вариантов! :)

Я придерживаюсь того, что до секса не надо говорить, даже если чувствуешь что любишь. Свою примари я вообще мучал три месяца, прежде чем сказать. Секс был, конечно. Она мне до этого три раза призналась, но я отвечал только "когда почувствую - скажу".

Сказал... Все нормуль, очень даже. Главное - не говорить слишком рано, даже если чувствуешь, что любишь. Помучай ее немного, это клево.

Во время секса, соглашусь, очень здорово звучит. И кто-то писал, что говорить не хочется - не правда. В самый ответственный момент слова "я тебя люблю" звучат как-то по особенному! Попробуй - вам понравится ;)

ну если ты не подонок, то говорить "люблю" надо тогда, когда полюбишь. верно выше сказано.

а насчет того, что фразы надо говорить после секса, то это вот точно бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...