Егерь 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Есть женьщины которые любят женьщин ,Есть мужчины что любят мужчин ,А еще есть Бисексуалы - У них для кайфа в 2 раза больше причин!!! Высказываемся, признаемся. Кто что думает о этих личностях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 н-да...Когда Девушки-би,то к этоу я отношусь нормально,но если парень...вообщем тогда это уже не парень!_))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 2 Шумми: самое странное девушки говорят наоборот!Хотя я тебя понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 2 Шумми: самое странное девушки говорят наоборот!Хотя я тебя понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Девушек Би более менее считаю нормальными хотя это не правильно ) …на счёт мужика би не думаю что такого можно назвать полноценным =) наверное у них должно быть влечение к мужскому полу О_о рассматривают друзей как возможных партнёров для секса … брр отношусь к ним плохо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 2 Шумми: самое странное девушки говорят наоборот!Хотя я тебя понимаю!Практически все девушки немного лезбиянки.ктото больше,ктото меньше.Увсех девушек наблюдаюца в какоито мере лезбийские наклонности. Но сами они редко это признают.под воздействием алкаголя и не только..., девушка может целоваца,нежица а то и переспать с другой....я неговорю про груповой секс с двумя девушками. Девушки же нежные создания, им нравяца ласки, а другая девушка само собой, будет ласкать и целовать нежнее чем мужчина.....мне конешно от этих мыслей пративно, а что поделать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Тогда возникает вопрос: у вас есть знакомые бисексуалы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 Бисексуалов знакомых нету...А вот гей один есть.. Отношение к нему как просто к другу со странной наклонностью, иногда может сказать ченить по поводу попки или еще ченить, но воспринимается как стеб а не фразу таящую желание) А по поводу женщин Би, ну это больше распространнено по телеку, поэтому и кажется более естественным... ну и вводить им в друг друга кроме пальцев ничего ненадо (вибраторы упускаю, как не естественное).. что как то успокаевает..а как представлю что орган одного входит в опу другого.. аж тошнит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 была знакома с одним гомиком на прошлой работе, он умный и порядочный человек, а то что не смотрел на меня так как натуралы, меня не злило. бисексуалов мужчин никогда не встречала. мне кажется в обществе таким труднее, чем геям (толи ты там, то ли ты тут) а знакомые девушки- по крайней мере целовались с девушками, кроме самых зажатых- те только сами по себе, вне зависимости от ориентации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Знаю одного БИ... тот еще шалунишка, все норовит меня в щеку поцеловать, бррррррррррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Тогда возникает вопрос: у вас есть знакомые бисексуалы?Знаю несколько девушек, 60% которых только прикидываются лесби, на самом деле это некая отмазка перед мужчинами(сначала ты их веселишь, развлекаешь, угощяешь(модель приза чтоли), а когда дело близится к сексу, тебе заявляют, что подруга не простит и т.д....кароче наёп и развод...))), есть один знакомый парень нетрадиционной ориентации, собственно ничем от других он не отличается, разве что одевается, действительно, стильно, нормально общались, никаких посягательств с его стороны не наблюдал, что меня радует...отношение и к тем и другим нейтральное до тех пор, пока кто-то из них что-либо сделает не так по-отношению ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 есть знакомый бинормальный человек, весьма интересный в общениии знакомая би естьстерва ымхо, стоит судить о человеке как о личности, а не только по признаку гей/не гейесли вообще так уж хочется кого-то судить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Бисексуалы - это люди, которые получают в два раза больше удовольствия, чем гетеро- и гомосексуалы Обычно, бисексуалы предпочитают общаться с противоположным полом. Со своими полом - чаще только ради секса и в качестве разнообразия. Т.с. экзотическое блюдо в череде ежедневных кормлений хлебом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beep 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 мне нравятся девушки иногдаобычно блондинки)и я целовалась с девушкойничего в этом плохого не вижу.я бы и сексом с девушкой занялась. ну, не с любой. конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 мне нравятся девушки иногдаобычно блондинки)и я целовалась с девушкойничего в этом плохого не вижу.я бы и сексом с девушкой занялась. ну, не с любой. конечно) Целовалась, а почему дальше дело не пошло ? если не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Вообще мужиков-геев или би не переношу на дух просто. К лезбиянкам отношусь спокойно, к Би - вполне нормально (девушкам). Вообще - сама гетеро, но иногда меня может возбуждать драгая девушка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Вообще мужиков-геев или би не переношу на дух просто.Все так говорят. (Ну, не все - так многие). Проблема только в том, что у них на лбу не написано - БИ они или ГОМО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Вообще мужиков-геев или би не переношу на дух просто.Все так говорят. (Ну, не все - так многие). Проблема только в том, что у них на лбу не написано - БИ они или ГОМО.А я и тех и тех не люблю)) Мне другое не нравится - на лбу не написано - гомо- или метросексуал)) Потому что к этимдвум категориям у меня отношение очень разное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.