Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БИ или не Би?

Егерь

Рекомендованные сообщения

Есть женьщины которые любят женьщин :rolleyes: ,

Есть мужчины что любят мужчин B) ,

А еще есть Бисексуалы -

У них для кайфа в 2 раза больше причин!!! :blink:

Высказываемся, признаемся. Кто что думает о этих личностях?

Девушек Би более менее считаю нормальными хотя это не правильно ) …на счёт мужика би не думаю что такого можно назвать полноценным =) наверное у них должно быть влечение к мужскому полу О_о рассматривают друзей как возможных партнёров для секса … брр отношусь к ним плохо )

2 Шумми: самое странное девушки говорят наоборот!

Хотя я тебя понимаю!

Практически все девушки немного лезбиянки.ктото больше,ктото меньше.Увсех девушек наблюдаюца в какоито мере лезбийские наклонности. Но сами они редко это признают.

под воздействием алкаголя и не только..., девушка может целоваца,нежица а то и переспать с другой....я неговорю про груповой секс с двумя девушками. ;)

Девушки же нежные создания, им нравяца ласки, а другая девушка само собой, будет ласкать и целовать нежнее чем мужчина.....

мне конешно от этих мыслей пративно, а что поделать.....

Бисексуалов знакомых нету...

А вот гей один есть.. Отношение к нему как просто к другу со странной наклонностью, иногда может сказать ченить по поводу попки или еще ченить, но воспринимается как стеб а не фразу таящую желание)

А по поводу женщин Би, ну это больше распространнено по телеку, поэтому и кажется более естественным... ну и вводить им в друг друга кроме пальцев ничего ненадо (вибраторы упускаю, как не естественное).. что как то успокаевает..

а как представлю что орган одного входит в опу другого.. аж тошнит..

была знакома с одним гомиком на прошлой работе, он умный и порядочный человек, а то что не смотрел на меня так как натуралы, меня не злило.

бисексуалов мужчин никогда не встречала. мне кажется в обществе таким труднее, чем геям (толи ты там, то ли ты тут)

а знакомые девушки- по крайней мере целовались с девушками, кроме самых зажатых- те только сами по себе, вне зависимости от ориентации.

Тогда возникает вопрос: у вас есть знакомые бисексуалы?

Знаю несколько девушек, 60% которых только прикидываются лесби, на самом деле это некая отмазка перед мужчинами(сначала ты их веселишь, развлекаешь, угощяешь(модель приза чтоли), а когда дело близится к сексу, тебе заявляют, что подруга не простит и т.д....кароче наёп и развод...))), есть один знакомый парень нетрадиционной ориентации, собственно ничем от других он не отличается, разве что одевается, действительно, стильно, нормально общались, никаких посягательств с его стороны не наблюдал, что меня радует...отношение и к тем и другим нейтральное до тех пор, пока кто-то из них что-либо сделает не так по-отношению ко мне...

есть знакомый би

нормальный человек, весьма интересный в общении

и знакомая би есть

стерва :)

ымхо, стоит судить о человеке как о личности, а не только по признаку гей/не гей

если вообще так уж хочется кого-то судить

Бисексуалы - это люди, которые получают в два раза больше удовольствия, чем гетеро- и гомосексуалы :)

Обычно, бисексуалы предпочитают общаться с противоположным полом. Со своими полом - чаще только ради секса и в качестве разнообразия. Т.с. экзотическое блюдо в череде ежедневных кормлений хлебом :)

мне нравятся девушки иногда

обычно блондинки)

и я целовалась с девушкой

ничего в этом плохого не вижу.

я бы и сексом с девушкой занялась. ну, не с любой. конечно)

мне нравятся девушки иногда

обычно блондинки)

и я целовалась с девушкой

ничего в этом плохого не вижу.

я бы и сексом с девушкой занялась. ну, не с любой. конечно)

:excl: Целовалась, а почему дальше дело не пошло :blush: ? если не секрет.

Вообще мужиков-геев или би не переношу на дух просто. К лезбиянкам отношусь спокойно, к Би - вполне нормально (девушкам). Вообще - сама гетеро, но иногда меня может возбуждать драгая девушка... :P

Вообще мужиков-геев или би не переношу на дух просто.

Все так говорят. (Ну, не все - так многие).

Проблема только в том, что у них на лбу не написано - БИ они или ГОМО.

Вообще мужиков-геев или би не переношу на дух просто.

Все так говорят. (Ну, не все - так многие).

Проблема только в том, что у них на лбу не написано - БИ они или ГОМО.

А я и тех и тех не люблю)) Мне другое не нравится - на лбу не написано - гомо- или метросексуал)) Потому что к этимдвум категориям у меня отношение очень разное))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Сорокалетний девственник

2. 0

Созависимые отношения

3. 97

Сорокалетний девственник

4. 57

Служебный роман

• Создать...