Перейти к публикации
пикап.Форум

где мне знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема заключается в том, что городок у нас маленький. пол города меня знают лично, а вторая половина знает где я работаю. получается что в нашем городе мне не с кем знакомиться. Знакомиться в Москве не вижу смысла так как кататься в москву на свиданки это тяжко, да и обкатать деваху негде. что мне делать?

Опубликовано:

Вспоминается анекдот!

Идут как-то раз какашка и понос купаться в бассеин!

Нырнули оба, какашка плавает туда сюда, ныряет с бортика, прыгает, плюхается! вся радостная!

Смотрит понос куда то пропал!

Кричит "-Эй! Понос! Ты где?!"

В ответ глухое эхо "-Везздеее!"

Вот думаю что и ответ на сабж, "Везде!" :)

Опубликовано:

ХАХАХАХАХА Кислый - жжеш)))) респект :D:D:D:D ухахахах усыкаюсь от смеха)

по теме: девушку можно найти везде ... поищи девушку во второй половине еоторую ты незнаеш

Опубликовано:
Проблема заключается в том, что городок у нас маленький. пол города меня знают лично, а вторая половина знает где я работаю. получается что в нашем городе мне не с кем знакомиться. Знакомиться в Москве не вижу смысла так как кататься в москву на свиданки это тяжко, да и обкатать деваху негде. что мне делать?

А зачем тебе знакомиться, тебя же пол города лично знает, так что вперед, назначат свидания? :lol:

Опубликовано:

ДА у меня такая же проблема.Почти все всех знают.Но тут и можно со своими встречаться,можно и другие способы найти.НАпример интернет.Чем те плох?сиди себе выберай с соседних городов девочек.ПОтом можешь ее сюда позвать,но могут видь и сами проситься тебя увидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...