Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никогда не бывал в клубе. Есть пара вопросов.

AndroSPb

Рекомендованные сообщения

Вначале извиняюсь, что создаю топик который наверянка есть, но не знаю как грамотно задейстовать поиск в данном случае. Буду благодарен за ссылку на подобный топик в том числе.

Итак, хочу пойти в клуб и как минимум потанцевать там с девушками медляки. Но до этого я бывал только на ПТУшных дискотеках, пойти не с кем, так что вопросы такие:

1. Где в Питере самый нормальный клуб с медляками и публикой не самой детской.

2. Есть ли вариант часами стоять в очереди на вход ?

3. Есть ли в клубах гардероб ?

4. Как добираться домой когда метро закрыто или обычно сидят до открытия метро ?

5. Безопасно ли идти одному, а то родичи стращают сплетнями что каждый вошедший в клуб выходит и получает по черепу от компании гопников или выходит наркоманом.

6. Как не промахнуться с одеждой, возможно есть некие предпочтения у каждого клуба ?!

7. На дискотеках обычно делал так: затанцуюсь на танцполе и потом пританцовываюсь к одной или паре девчонок. В клубе так делается или лучше знакомится, а потом уже вести её на танцпол ?

8. Твой совет новичку =)

1)неплохой клуб Метро на лиговке, но там медленной музыки почти нет, зато красивых девчонок много. Медленные песни есть в революции на садовой по вторникам на первом этаже. Кстати, рекомендовала бы начать именно оттуда, ибо клуб не пафосный, пускают почти всех, но и народец так себе. Еще как вариант Туннель, но мне лично не нравится

2)это только по выходным, да и то не всегда, а в будни пройти спокойно можно

3)гардероб конечно же есть, только сумки туда обычно не берут, так что лучше не таскать с собой лишнего

4)вечеринки в клубах обычно до 6 утра, а метро открывается в 5:20 примерно, так что даже если раньше уйдешь, добредешь до станции и все ок. На худой конец такси

5)хм, ну получить можно в Порту или Орландине, а так не сталкивалась с таким. Наркоту вроде в Туннеле предлагают. Один раз в революции предлагали таблеточки:) а так вроде везде с этим норм. Тут в любом случае зависит от тебя, никто же в тебя насильно не пихает

6)одеться адекватно, не спортивный костюм и не классика наверное. Джинсы и футболка самое то имхо. Главное чтоб удобно и красиво. Дресс-код только в пафосных клубах по-моему, но думаю туда ты сейчас не пойдешь

7)знакомиться по обстоятельствам

8)угощай девушек не пивом, а коктейлями или шампанским

Вот пожалуй и все:) все выше сказанное конечно имхо:) надеюсь ссылку кто-нить тебе подкинет, а то мне лень поиск юзать сейчас

добавлю что не надо их сразу угощать, из этого ничего путного не выйдет, там динамо машина отлаженная.

ну это само собой:) потанцуют с тобой и пока-пока:) выбрал одну, познакомился, и в продолжение знакомства угощаешь. Очень рекомендую смешать шампанское с энергетиком (типа ред булл), очень вкусно и крышу сносит, и хватает на всю ночь:)

главное побольше уверенности в себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...