Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никогда не бывал в клубе. Есть пара вопросов.

Рекомендованные сообщения

Вначале извиняюсь, что создаю топик который наверянка есть, но не знаю как грамотно задейстовать поиск в данном случае. Буду благодарен за ссылку на подобный топик в том числе.

Итак, хочу пойти в клуб и как минимум потанцевать там с девушками медляки. Но до этого я бывал только на ПТУшных дискотеках, пойти не с кем, так что вопросы такие:

1. Где в Питере самый нормальный клуб с медляками и публикой не самой детской.

2. Есть ли вариант часами стоять в очереди на вход ?

3. Есть ли в клубах гардероб ?

4. Как добираться домой когда метро закрыто или обычно сидят до открытия метро ?

5. Безопасно ли идти одному, а то родичи стращают сплетнями что каждый вошедший в клуб выходит и получает по черепу от компании гопников или выходит наркоманом.

6. Как не промахнуться с одеждой, возможно есть некие предпочтения у каждого клуба ?!

7. На дискотеках обычно делал так: затанцуюсь на танцполе и потом пританцовываюсь к одной или паре девчонок. В клубе так делается или лучше знакомится, а потом уже вести её на танцпол ?

8. Твой совет новичку =)

1.На "нормальный" клуб у каждого свой вкус, посмотри темк тут была.Мне нравиться Арена,Правда, Дека, Ред

2.Такой вариант есть

3.ДА

4.Можно поймать машину обычно из центра до себя доезжаю за 150-200р.

5.Вполне, хотя я предпочитая хотя бы с одним другом

6.Все зависит от клуба в перечисленные мною, за исключением Реда надо быть хорошо одетым

7.Можно и так и так, но втором случае можно немного пообщаться а на танцполе кинестить по полной

8.Зарядись позитивом и будет тебе счастье

1.На "нормальный" клуб у каждого свой вкус, посмотри темк тут была.Мне нравиться Арена,Правда, Дека, Ред

2.Такой вариант есть

3.ДА

4.Можно поймать машину обычно из центра до себя доезжаю за 150-200р.

5.Вполне, хотя я предпочитая хотя бы с одним другом

6.Все зависит от клуба в перечисленные мною, за исключением Реда надо быть хорошо одетым

7.Можно и так и так, но втором случае можно немного пообщаться а на танцполе кинестить по полной

8.Зарядись позитивом и будет тебе счастье

1. На вкус и цвет товарища нет, но я бы не пошел вообще в кулб где есть медляк! (никого не хочу обидеть, не мой формат просто)

2. Нет! Это в "особых" случаях!

3. Не разу не встречал! Обычно в верхней одежде танцуют!

4. Вышел на улицу, встал на край дороги, вытягиваешь руку и ловишь мотор! Если денег нет на мотор, то оставайся в клубе до утра! :)

5. Я часто один хожу! Но первый раз в клуб одному не советую!

6. Зависит от клуба

7. Как душа пожелает!

8. Иди в КЛУБ а не на ДИСКОТЕКУ! Если б я поехал в питер, я бы пошел сразу в Тоннель, а потом в Ноль (вроде название последнего щас другое). Будь положительно настроен! А главное не делать вид что ты впервые (таких всегда видно) Делай вид что ты тут какждый день и все и всех знаешь )))

Зы. Жить в Питере и не разу не быть в клубе... Это уметь надо! )))))))))))

Итак, хочу пойти в клуб и как минимум потанцевать

+1 хорошее желание

там с девушками медляки

отличное желание с неверной формулировкой:)

.

Но до этого я бывал только на ПТУшных дискотеках

-1 плохо очень плохо

пойти не с кем

не обязательно с кем-либо идти

1. Где в Питере самый нормальный клуб с медляками и публикой не самой детской
.

1 медляк в клубах не играет ...что ты подразумеваешь под

недетской публикой
недетская публика это платежеспособные дяди которе приезжают в клуб с водителем и с охраной :)
2. Есть ли вариант часами стоять в очереди на вход ?

есть и скорей всего этот вариант тебе и светит :)

3. Есть ли в клубах гардероб ?

ЕСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ :)

4. Как добираться домой когда метро закрыто или обычно сидят до открытия метро ?

я так понимаю что про поймать машину и доехать за 100-300 рублей до дома ты ни разу не слышал ...

5. Безопасно ли идти одному,

НЕТ

а то родичи стращают сплетнями что каждый вошедший в клуб выходит и получает по черепу от компании гопников или выходит наркоманом
.

не правда но иногда случается )

6. Как не промахнуться с одеждой, возможно есть некие предпочтения у каждого клуба ?!

Они есть ...НО даже если ты будешь в дорогих шмотках тебя могут не пустить (Напиример:лицо не нравится)

7. На дискотеках обычно делал так: затанцуюсь на танцполе и потом пританцовываюсь к одной или паре девчонок

Неправильно !

1) Если тебя пустили в клуб первым делом подходишь к барной стойке и заказываешь 2 текиллы например)))...вот потом идешь и

затанцовываешься
.

познакомиться можно где угоднo : на тацполе на входе в клуб в туалете у барной стойки ....

Самое лучшее это угостить девочку и подругу, поговорить с ними чтоб произвести на них впечатление

8. Твой совет новичку =)

Заведи себе нормальных друзей которые умеют тусоваться и общаться с девушками ...они тебя научат лучше чем форум :)

P.S

Сорри что ответил не в полной форме ...скоро допишу :)

Изменено пользователем EMERICAN 2 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...