Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний моральный барьер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 6 баллов.

Встречаемся около месяца (около 10 свиданий), постоянный К+++. Короче всё отлично, кроме одного мемонта - нет секса. Петтинг по полной программе, но как только доходит до секса (именно момента войти в неё) начинается реальное сильное физическое сопротивление. Трахаю пальцами, девушка течёт, хочет, НО никак (когда подходит к моменту что она приближается к оргазму насильно, порой изо всей силиы достаёт мою руку и прекращает). Так уже продолжается 4 свидания.

Говорит что для неё занятие сексом и любовью - разные вещи и что сексом она не занимается (мол только по большой любви).

Пробовал прожимать - не получается. Думал девственница, спрашивал - говорит было трое. Короче щас приходу к тому, что просто не понимаю что делать. В последний раз сказала, что мол потерпи ещё немного - всё будет.

Следует заметить, что мне она постоянно стремиться доставить удовольствие - сама в штаны лезет и т.д.

Похоже у девушки какой-то сильный моральный барьер, который я не могу преодолеть, подскажите что делать...

Опубликовано:

Отмараживатся пробывал? Попробуй.

Ну или на хуйдой конец жостко ее возьми

Опубликовано:

Во мля, случай. Это ты сурьёзно попал, братец! Нах её, гони! Выйди в поле! Найди другую.

Другой вариант - юзай БД! Просто тупо пару свиданий вообще к ней не прикасайся и сиди далеко от неё. Плюс промывка мозгов - типа полноценные отношения не могут быть без секса, а ты человек и тебе необходим секс, что тебе делать? (так и спроси).

Опубликовано:

Ну все, достаточно было один час поморозиться, как девочка сама потащила меня в постель :)

Зачёт был!!!!

to Zeus - спасибо!!!!

P.S. После секса мне девочка дала полную обратную связь всего процесса соблазнения. Интересно было послушать.

Узнал новую проверку: В машине кладёт сама руку мне на ногу. Действия:

неправильные - передвинуть её руку себе между ног.

правильные - не делать ничего или убрать её руку к ней на ногу.

Кстати, начало истории здесь.

Опубликовано:

Жесть, млин! Тут советы как следует не успели понадовать, а она его отмотросила!

Молодца, автор ;)

Опубликовано:

Да просто взял и отморозился. Она ко мне в штаны, а я руку убираю "нельзя", и так почти час, она уже и так и сяк пытается ко мне, а дело в машине было. Потом поехал с себе и она почти сразу меня в кровать потащила, даже посопротивляться для виду не получилось. Дальше не помню. Но спустя пару часов, когда я уже был без сил, она всё равно его поднимала со солвами "Я столько терпела, возьми меня ещё".......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...