Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа пикаперы, срочно требуется ваш совет.

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы, срочно требуется ваш совет.

Ситуёвина такая: год назад познакомился с девушкой, она как раз была только после разрыва с бывшим. Я наверное сразу в неё и влюбился, потому как она до сих пор мне болит и задевает за живое.

Встречались мы с ней 5 месяцев, при этом никто никому ничего типа не должен. Более того она часто делала упор на то, что мы только друзья. Я ей на это, типа с дружбы всё может и начаться, а она: "У меня типа так не может". В общем был я у неё дома и с родителями её нормально. И вот как-то она мне заявляет, что у неё появился человек с которым всё серьёзно!? (и серьёзно типа было с тем бывшим, а теперь с этим). Ну я же пацан, серьёзно так серьёзно, собрался и ушёл. Уже даже все её фотки повыкидывал (а хранил их долго). Уходя, даже подумал, зная тебя, и года не пройдёт как он тебя бросит.

Так вот, на тебе, спустя 9 месяцев встречаю её. А у неё сразу какой-то интерес вруг проснулся к моей особе. Типа как у меня дела, как жизня, есть ли девушка??? Оказывается и этот её бросил. Мы уже встречались 2 раза, ну там погулять... Всё вроде нормально.

Я думаю, что у неё просто опять что-то вроде депресняк начался. Типа все меня бедную и несчастную бросили, но есть этот, который для меня готов на всё. А потом опять найдёт кого с кем типа опять "серьёзно" и пошлёт меня снова.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ??? ОНА МНЕ РЕАЛЬНО НУЖНА И НЕ ПРОСТО ТАК.

Концовка твоего поста должна быть следующей:

... что у неё просто опять что-то вроде депресняк начался. Типа все меня бедную и несчастную бросили, но есть этот, который для меня готов на всё. А потом опять найдёт кого с кем типа опять "серьёзно" и пошлёт меня снова.

НЕТ УЖ! ТЕПЕРЬ ЭТО СО МНОЙ НЕ ПРОЙДЕТ!

Концовка твоего поста должна быть следующей:
... что у неё просто опять что-то вроде депресняк начался. Типа все меня бедную и несчастную бросили, но есть этот, который для меня готов на всё. А потом опять найдёт кого с кем типа опять "серьёзно" и пошлёт меня снова.

НЕТ УЖ! ТЕПЕРЬ ЭТО СО МНОЙ НЕ ПРОЙДЕТ!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен полностью. Так должно быть в идеале.

Но думаю сдесь может быть два варианта 1) самому её послать (что в принципе не подходит), 2) сделать так как говорится НЕТ УЖ! ТЕПЕРЬ ЭТО СО МНОЙ НЕ ПРОЙДЕТ! и получить приз (то бишь её). НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

гм..Взвесь все если она тебе действительно дорога то помирись с ней , а если она тебе ненужна пошли нах,т.к. баб и так навалом на улице

1) самому её послать (что в принципе не подходит),

2) сделать так как говорится НЕТ УЖ! ТЕПЕРЬ ЭТО СО МНОЙ НЕ ПРОЙДЕТ! и получить приз (то бишь её). 3) НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

<{POST_SNAPBACK}>

Небольшое уточнение: ее как приз навсегда?

гм..Взвесь все если она тебе действительно дорога то помирись с ней

<{POST_SNAPBACK}>

А я сней и не ругался!!! И она действительно мне нужна!!!

Ну тогда не стелись перед ней.

Стань для нее немного таинственным и недоступным!

З.Ы. А вообще почитай "Рай в шалаше" - там полно про это написано.

Туда же, кстати, отправляется этот топик.

Фигня какая-то... АВтор у девушки вроде приходящей подружки или запасного аэродрома. И счас его снова переводят на этот самый запасной аэродром. В общем мое мнение - срочно разводить на секс. Пробуй затащить к себе и понастойчивей и поуверенней себя веди. Если будет слиьно ломаться - играй в БД. Как -читай на сайте. Не давай сделать из тебя жилетку.

АВтор у девушки вроде приходящей подружки или запасного аэродрома. И счас его снова переводят на этот самый запасной аэродром. В общем мое мнение - срочно разводить на секс. Пробуй затащить к себе и понастойчивей и поуверенней себя веди. Если будет слиьно ломаться - играй в БД. Как -читай на сайте. Не давай сделать из тебя жилетку.

<{POST_SNAPBACK}>

С запасным аэродромом это чётко. Выходит, что так оно и есть.

Вот только на счет "срочно разводить на секс" неуверен, думаю не прокатит с ней.

Вот только на счет "срочно разводить на секс" неуверен, думаю не прокатит с ней.

А ведь иначе все останется так как есть.

Лучше один раз попробовать, чем всю жизнь быть неуверенным...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, что по другому нельзя. Но как я уже писал, если она считает меня только другом и на этом неоднократно заострялось внимание, наверное трудно будет что-то изменить.

P.S.

Допустим разведу я её на секс. Не окажется ли потом так, что типа извини, но это был так, дружеский такой перепихончик???

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, что по другому нельзя. Но как я уже писал, если она считает меня только другом и на этом неоднократно заострялось внимание, наверное трудно будет что-то изменить.

P.S.

Допустим разведу я её на секс. Не окажется ли потом так, что типа извини, но это был так, дружеский такой перепихончик???

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уже думаешь о том, что будет после развода на секс...

По своему опыту сужу, что результат предсказать заранее трудно. А заранее перебирая варианты в голове легко прийти к тому, что вообще потеряешь уверенность.

Поставил цель - "развести". Достигни ее.

(Ну по крайней мере если не можешь без перебора вариантов, остановись на том, что у вас после этого все будет ОК) ;)

Думается, тебе сначала нужно определиться точно чего хочешь и как хочешь, а потом наметить план действий. "Он мне нужна" - это еще не все. Для чего она нужна? Как только ответишь сам себе на этот вопрос, поймешь, как нужно действовать, чтобы она стала твоей НАВСЕГДА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...