Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говно ситуйшен

Эхьуаил

Рекомендованные сообщения

Кто знает, от каких наркотиков можно потерять память? У меня друг вчера вернулся из армии, естественно пили. Я пил только крепкие, почти всё время водку. Последнее что помню, 5-10 утра, разливали водку по рюмкам. ОРганизм ОЧЕНЬ крепкий, никогда меня не сносило. Очнулся часов в 9, на пути домой, без куртки, не пойми откуда что и тд. Рассечена бровь=( есть мнение, что какая-то сука мне чего-нить подмешала.... :( При чем абсолютно не хочу спать, что означает, что наркота на 90 процентов, от алкоголя меня тока спать тянет :( Я человек пьющий редко, но стойкий. Не курю.Наркотик и не пробовал ни разу. Последний симптом - сижу в подъезде, ощущаю себя, как в клетке, не пойму где и зачем там. Посцал на лестницу, как-то вышел на улицу и пошёл в себя. ВОт по пороше, собственно, и очнулся. Никому не напоминает? Извините. но я щас под аффектом, ошибки и тп.

Кто знает, от каких наркотиков можно потерять память? У меня друг вчера вернулся из армии, естественно пили. Я пил только крепкие, почти всё время водку. Последнее что помню, 5-10 утра, разливали водку по рюмкам. ОРганизм ОЧЕНЬ крепкий, никогда меня не сносило. Очнулся часов в 9, на пути домой, без куртки, не пойми откуда что и тд. Рассечена бровь=( есть мнение, что какая-то сука мне чего-нить подмешала.... :( При чем абсолютно не хочу спать, что означает, что наркота на 90 процентов, от алкоголя меня тока спать тянет :( Я человек пьющий редко, но стойкий. Не курю.Наркотик и не пробовал ни разу. Последний симптом - сижу в подъезде, ощущаю себя, как в клетке, не пойму где и зачем там. Посцал на лестницу, как-то вышел на улицу и пошёл в себя. ВОт по пороше, собственно, и очнулся. Никому не напоминает? Извините. но я щас под аффектом, ошибки и тп.

за ошыбки простите, я не руский... у меня знакомый бармэн в клубе ночном... они иногда клиентам подсыпают экстези или вещицу под названием "елиен" но ето название местное... симптомы проявленные на утро: честичная потеря памяти, небольшая боль в мышцах или просто их усталость, головкружение, ощущение холода... симптомы держатся 12 чесов приблезительно... но таких наркотиком куууууча, разберись с друзьями лучше!

Подмешивают в слабоалкогольные или сильногазированные напитки и коктейли.

Может быть что угодно - начиная от толченой барбитуры или амфетамина заканчивая производными ЛСД. Его мешают с кофе. Вспомни, может пил. Но подобный эффект в смешении с лошадиной дозой алкоголя могут дать и сильные антибиотики.

У меня был случай: сломал ребра, нужно было пить антибиотики и противовоспалительное. Я пришел к подружке, выпили коньяка... потом я обнаруживаю ее сидящую на мне, и как раз перед моими глазми висит ее медальончик. А потом святой с медальончика начал со мной разговаривать...... :lol::lol::lol:

При чем здесь наркота? Наверно всю ночь синячил :), а на утро заявляешь что тебе подсыпали что то, отровили, а сам типа не при делах! :) Так как ты употребляешь спиртное редко реакция организма на большое кол во алкоголя может быть любым! Алкоголь разрушает клетки головного мозга так что ты скорее всего ни че не помнишь только из за того что слишком много выпил! А спать ты наверно не хочешь только лишь потому что уже поспал на том месте где очнулся :lol: , протрезвев начал сооброжать и все запоминать! Вывод не пейте водку в больших кол вах! :lol:

Я почти всегда когда выпью много не помню часть событий. В этот новый год на работе нажрался. Как домой приехал не помню. Помню, что садился в тачку у метро какого-то, как сказал куда ехать (город в ближайшем подмосковье), а вот как ехал и как говорил куда ехать - не помню. Но проснулся утром у себя дома. Без бабла правда .. )

Думаю дело не в наркоте. Как зайдет .. водочка. Под настроение.

Неделю назад получил сильный ушиб грудной клетки на тренировке по тайскому боксу, врач прописал мне пить по 5 таблеток антибиотиков в день. На этом вводное слово считаю законченым и перехожу к сути.

Вчера с утра вызвонил подругу (выгуливал ее неделю назад), напросился к ней домой. Ближе к вечеру в компании друзей поехал в центр - купить что-то выпить с девушкой. Купил пива и коньяка.

Затем один из друзей толкнул идею покурить дубаса, и обращаясь лично ко мне, сказал, что он обезбаливает. А у меня на тот момент действие таблетки закончилось, нужно было пить следующую, но ее под рукой не было, поэтому мы очень душевно покурили.

У девушки дома мы сналала выпили пива, а потом за десять минут влили пол литра коньяка на двоих... Девушка порозовела, ей захотелось любви , я даже без кинестетики засосал ее.

ЯРОСТНЫМ ПОБОРНИКАМ МОРАЛИ: я НЕ пропагандирую спаивать девушек, чтобы соблазнить их. Я НЕ пропагандирую употребелние спиртных напитков и тем более легких наркотиков. Просто так вышло

Девушка сидит сверху на мне, я целую ее шейку, покусываю сосочки, а прям передо мной болтается золотой медальончик с изображением какого-то святого. Идиллия.

Начинаются проверки:

- Я тебе не Юля, я не могу так сразу...

Не стал спрашивать, какую именно из соблазненных мною Юль она имеет в виду, а просто заткнул ей рот поцелуем. Тем временем мои руки вовсю орудуют в ее трусиках. Я предпринимаю попытку сделать тест на мокрые пальцы и залажу спереди. Она резко выдергивает мою руку и говорит:

- Ну что ты там не видел?.. Там у всех все одинаково..

- Я занимаюсь статистикой - и продолжаю дальше ворочать языком в ее рту.

Руки лезут снова. Спереди.

- Нет, я же сказала не надо..

- Конечно (убираю руку) Конечно же нет (засовываю другую руку в трусы со стороны задницы и вхожу пальчиками в девушку)

На этом, как и всегда, проверки заканчиваются.

Начинаю снимать с нее одежду, и вруг у меня по телу начинают ходить волны жара! В глазах потемнело, голова закружилась, язык онемел! Но через несколько секунд волны пошли на убыль и закончились совсем. Я списал это на собственное перевозбуждение.

Буквально через пол минуты волны накатили с новой силой! Святой на медальончике, котрый висел у девушки на шее, вытянул руку и указал на меня:

- Ты, сука, продавливаешь грубым напорм! Халтуришь, засранец! Тебя только невербалика спасает!! Джеймс Бонд сделал бы все более флигранно и изысканно! - так и сказал, честно

Меня эти слова поразали - еще бы, под кайфом любая тема катит как самая хитрая и волшебная. Я ЗАДУМАЛСЯ! Одна часть меня интенсивно ласкала девушку, а другая боролась с головокружением и обдумывала услышанное. Я будто бы видел себя со стороны. Я одумывал разные ваианты изысканного и остроумного прохожения проверок. Слава Богу, через минут десять меня отпустило. Все закончилось хорошо. Я даже в пять утра вернулся домой.

Цитата моей темы от 23 декабря http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22322

Однажды мы выпили бутылку водки на двоих, запивая грейпфрутовым соком, потом литр пива, через часик заскочили в кабак, я заказал рюмку абсента. Выпил, сказал бармену: "круто", сел на место и.... проснулся дома в своей кровати спустя часов 8. Я назвал эту смесь "Машина времени" ;)

Первый раз напился до такого состояния в 15 лет. Додумался водку запивать пивом. Последнее воспоминание - сижу в подъезде и вижу 4 дверных звонка вместо 1-ого. Проснулся дома часов в 10, спать тоже абсолютно не хотелось. До дома меня брат с другом дотащили.

Другой раз было, пьяный возвращался домой и весь период возвращения покрыт какими-то провалами, я оказывался в какой-то точке города, но не помнил зачем туда шел и как.

Автору: ты имхо, тоже слишком много на грудь принял. А бровь рассечена, потому что еб..ся где-то когда пьяный шарашился. А куртку мог просто потерять, а могли снять гопники. Есть у них кто по пьяным специализируется.

Куртка висит у друга дома, на вешалке))) Я её так и не забрал. Просто я не понимаю, как человека в таком состоянии можно оставить на лестничной клетке около лифтоф и запереть входную дверь)

Куртка висит у друга дома, на вешалке))) Я её так и не забрал. Просто я не понимаю, как человека в таком состоянии можно оставить на лестничной клетке около лифтоф и запереть входную дверь)

Интересно а твои друзья в лучшем состоянии были когда тебя оставили. Не факт что они вообще помнят как дверь запирали.

Аминозин и галопередол.

Который содержиться в некачественном алкоголе, именно от него такое и бывает. Люди в пьяном види теряют человеческий облик от "паленки", и ты несоображаешь, и непомниш что делаешь.

Такое было вжизни 2 раза. Вообще ненапиваюсь никогда.

НО именно эти 2 раза были когда мы пили алкоголь ОЧЕЕЕНЬ сомнительного качества. Причем в обоих случаях дозы этого сомнительного алкоголя были в 2-3 раза меньше обычных привычных доз, а эффект был именно таким нереальным.

1й раз заехали к знакомому в деревню какуюто( представте да что там пьют?))

2й раз помню с соседом (алкаш еще тот) както выпили совершенно случайно зашел к нему в гости за дрелью или чемто подобных вроде))(что пьют подобного рода личности тоже представить можно)

Вывод - пейте качественный ( в нашем случае ДОРОГОЙ) алкоголь.Либо подешевле - но проверенный. (ну эт касаемо водки чисто)

точно не белочка. Для Белочка надо чтобы пьянство было сильным, и продолжительным.

И у нее совсем другие симптомы... самое главное сначала круги начинают появляться.

Не удивляйтесь) просто один из лучших корешей медик :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...