Перейти к публикации
пикап.Форум

несостоявшееся свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 7, взял телефон (был мой второй подход , знакомство случайно вышло, я приветы раздавал)

Вызвон делал через неделю

-Привет

-Привет(голос спящий)

-Ето Имя , мы познакомились там -то

-чето промычала

-ты спишь?

-да (тут надо было сказать что мол перезвоню позже , но затупил)

-как у тебя настроение спросоня?

-я типа не спросня , я сплю , тока что домой пришла (время около 11 утра)

-давай встретимся там-то во стокато

-давай

-пока

Приезжаю на встречу , смотрю на часы - ровно , ее нет , звоню говорю что на моих уже ровно , а тебя нет.Она - мол извени , там дома чето тока выхожу , скоро буду.

Я жду короче минут 20 , короче разозлился , звоню . Она сразу извени буду через 10 минут , я типо я своим временем бережу , говорю что ждать не буду , пока и уезжаю (зы ето должно было быть мое 1 свидание)

ЗЫ. Можно ли как-то вырулить ситуацию ? , я ей не звонил , не писал -она тоже , ето было вчера

Опубликовано:
Познакомился с 7, взял телефон (был мой второй подход , знакомство случайно вышло, я приветы раздавал)

Вызвон делал через неделю

-Привет

-Привет(голос спящий)

-Ето Имя , мы познакомились там -то

-чето промычала

-ты спишь?

-да (тут надо было сказать что мол перезвоню позже , но затупил)

-как у тебя настроение спросоня?

-я типа не спросня , я сплю , тока что домой пришла (время около 11 утра)

-давай встретимся там-то во стокато

-давай

-пока

Приезжаю на встречу , смотрю на часы - ровно , ее нет , звоню говорю что на моих уже ровно , а тебя нет.Она - мол извени , там дома чето тока выхожу , скоро буду.

Я жду короче минут 20 , короче разозлился , звоню . Она сразу извени буду через 10 минут , я типо я своим временем бережу , говорю что ждать не буду , пока и уезжаю (зы ето должно было быть мое 1 свидание)

ЗЫ. Можно ли как-то вырулить ситуацию ? , я ей не звонил , не писал -она тоже , ето было вчера

ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

ВВП - ща пойду) , но все же я сам накосячил , и мне интересно можно ли исправить( сам думаю что нельзя , ну в голову ниче нормального не лезет , думаю если позвоню или смс напишу будет еще хуже)

Опубликовано:

млин короче пофиг , как будет погода хорошая позвоню , постараюсь вытащить на свиданку , потому что она мне реально понравилась , а если что не так , все равно експириенс , короче если кому интересно потом отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...