Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Больше не хочет! Как отрезало!

Рекомендованные сообщения

Очень боится, что я исчезну из её жизни.

Исчезни, и посмотри на реакцию, тебе терять нечего, если без секса она тебе не нужна, то ранно или поздно всё равно разойдётесь.

афтар

никогда не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя

сам через это прошол, досихпор жутко матерюсь как вспомню, я советую либо серьезно поговорить и расставить все точки над Ё либо нафиг, ИМХО лучше нафиг, она сама не знает что ей надо, выбирает досихпор

Хм, попробуй ее все-таки развести на секс, как вариант "прощальный". И чем-нибудь удиви ее:) советую зайти в раздел о сексе, поюзать поиск. Много тем про то, как доставить девушке удовольствие. Особенно загляни сюда http://forum.pickup.ru/t9614.html Успехов:)

Надо её в себя влюбить. У меня такой вариант: окружу её вниманием на один месяц. Буду слать по утрам смс - доброе утро, и всё такое (смс - добро). Буду по-дружески приглашать в кино и водить в различные красивые места. Буду иной раз делать комплименты, интересоваться её проблемами, заботиться. Всё это без назойливости. За месяц она подсядет на это, как на наркотик. Будет ждать по утрам смс от меня, ибо это уже будет традицией. Ей всё это будет приятно, но ко мне отношение не изменит, даже понизит мою значимость в её глазах.

И после этого у тебя улетучаться последнии шансы вылезти из ДОДа.... ИМХО тут в игнор оправлять надо.

Сам поподал в такую ситуацию и тебе говорю проста забудь брат мой , найди новую я тебе не советую а проста пишу по теме а ты думай как тебе быть ее тараканы тебя со жрут рано или позно будеш с ней вместе , все расхлебывать дома сидеть и читать газетку "Эстония" и без секса .

Но тебе решать пожелаю только удачи.

( Ошибки проверь сам +)

Если не хочешь для нее медведем оставаться то сделай так чтобы она тебя вернуть захотела, т.е. выпади из ее жизни и все.... И еще,ты уверен что ей действительно не приятно когда ты ее по попке гладишь? меня девочки "просто" переночевать редко оставляют

К сожалению, уверен на все 100. Сама мне об этом сказала.

Ничего не напоминает?

-Я пытался ее добиться, но теперь все потеряно!

-Почему?

-Я ей прямо предложил заняться сексом, но она сказала нет! Значит никогда не даст...

Ты ее хочешь потому что она не дает и не хочет. ИМХО не можешь соблазнить - тренируйся на кошках (в поле:), но все-таки лучше забань ее и найди нормальную;)

1. Секс с тобой - это секс для тебя был. Тоесть ты элементарно её качественно не трахал.

2. Девочке надо нечто большее чем секс, она хочет наверное чего-то большего (семью ребёнка) может быть.

3. Ты позиционируешь секс для себя как нуждающийся, а нуждающимся никогда не будут сыты. Позиционируй это как взаимно-приятное, или же, если сможешь, что это ей больше надо, а не тебе (теория БД - ИЗУЧИ, основаная на альфа-поведении (+ качественном сексе) модель поведения)

4. Хочешь её трахнуть? ВОЗЬМИ И ОТТ*АХАЙ, КРЕПКО ВЗЯВ ЗА ВОЛОСЫ ИЛИ ОБНЯВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ИМ НРАВИТСЯ ЖЕСТКОСТЬ, ЖЕСТКОМУ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ЗАХОЧЕТ ПОДЧИНИТЬСЯ(правда всегда будь готов отвечать за свои действия :)))))) ЫЫЫЫыыы), ТАК ЧТОБЫ СЕРЁЖКИ В УШАХ ЗВЕНЕЛИ И ВЫЛЕТАЛИ ТАК ЧТОБЫ ИХ ПОТОМ НАЙТИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, В КОМНАТЕ(НА УЛИЦЕ) СТОЯЛ ЗАПАХ ЖЖЁНОЙ РЕЗИНЫ. Так чтобы это её запомнилось.

5. Научись давать (опять таки используя маятник БД) весь спектр эмоций (позитив негатив).

6. НЕ НОЙ! НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ИЩИ ДРУГУЮ, ИХ МНОГО, А ТЫ ОДИН!

7. А семь - это тебе для фарти масти и удачи. Чтобы повезло ;)

сорри за оффтоп, очень понравился совет

никогда не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя

интересно насколько он верен и разумен...

Shkai Lo, ни на какой "прощальный" секс она не согласится, она не приемлет дружеский секс. Нет любви - нет секса.

Она много раз говорила, что если ей человек не симпатичен, а он пытается к ней "подкатывать", то это вызывает у неё неприязнь. Я хоть ей и симпатичен, но поскольку она меня не хочет, ей становится неприятно, если я глажу её по попе, например. При этом она часами рада сидеть со мной в обнимку, будто я медведь плюшевый <_<

Когда мы отношались, она постоянно лезла ко мне целоваться, меня это даже напрягало. А сейчас ей этого не хочется :(

Надо её в себя влюбить. У меня такой вариант: окружу её вниманием на один месяц. Буду слать по утрам смс - доброе утро, и всё такое (смс - добро). Буду по-дружески приглашать в кино и водить в различные красивые места. Буду иной раз делать комплименты, интересоваться её проблемами, заботиться. Всё это без назойливости. За месяц она подсядет на это, как на наркотик. Будет ждать по утрам смс от меня, ибо это уже будет традицией. Ей всё это будет приятно, но ко мне отношение не изменит, даже понизит мою значимость в её глазах.

А потом я исчезаю. Смс не пишу, не звоню. В аське и в м-агенте для неё не появляюсь. На её звонки отвечаю редко и сухо, отвечаю общими фразами - занят, некогда, дела.

Может тогда она призадумается, чего потеряла и начнёт предпринимать какие-то активные действия...

Что скажете, уважаемые?

Да...Знаешь меня однажды так пыталась пикапить одна особа ... :P Хотя она мне была симпатична ,мне это надоело через 5 дней. :ph34r: Однообразные отношения обречены ... так что исчезни а когда она начнет тебя серьезно искать - вот тогда и Зачоть. Без вариантов.

4. Хочешь её трахнуть? ВОЗЬМИ И ОТТ*АХАЙ, КРЕПКО ВЗЯВ ЗА ВОЛОСЫ ИЛИ ОБНЯВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ИМ НРАВИТСЯ ЖЕСТКОСТЬ, ЖЕСТКОМУ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ЗАХОЧЕТ ПОДЧИНИТЬСЯ(правда всегда будь готов отвечать за свои действия ))))) ЫЫЫЫыыы), ТАК ЧТОБЫ СЕРЁЖКИ В УШАХ ЗВЕНЕЛИ И ВЫЛЕТАЛИ ТАК ЧТОБЫ ИХ ПОТОМ НАЙТИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО, В КОМНАТЕ(НА УЛИЦЕ) СТОЯЛ ЗАПАХ ЖЖЁНОЙ РЕЗИНЫ. Так чтобы это её запомнилось.

что б даже соседи вышли покурить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

4. 529

Замужняя

5. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...