Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с родителями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас развиваются отношения с двумя похожими по поведению девочками. Пока ни одна не побывала в моей кроватке. Они боятся, что я их просто брошу после секса. У меня возник вопрос. Метафоры и прочая хрень - это может быть и действенно в плане вызывание доверия у девочки по отношению к м. ч. А имеет ли смысл знакомить деву с родителями, для создания доверительных отношений или это будет выглядеть как чрезмерная в заинтересованность? (с родителями отношения отличные, примут деву радушно)

Опубликовано:
Сейчас развиваются отношения с двумя похожими по поведению девочками. Пока ни одна не побывала в моей кроватке. Они боятся, что я их просто брошу после секса. У меня возник вопрос. Метафоры и прочая хрень - это может быть и действенно в плане вызывание доверия у девочки по отношению к м. ч. А имеет ли смысл знакомить деву с родителями, для создания доверительных отношений или это будет выглядеть как чрезмерная в заинтересованность? (с родителями отношения отличные, примут деву радушно)

двоих сразу думаю не стоит :)

а если серьезно, если тебе надо на пару раз , а не для ЛТР - то лучше не стоит , а тем более знакомиться с ее . нагемороишся по самые уши.

Опубликовано:

Знакомить надо, по-моему, только если серьезные отношения, но в твоем случае этого вроде бы нет, раз две девушки сразу

Опубликовано:

Специально тянуть и знакомить не стоит, так если при случае. У них могут быть тараканы по этому поводу. Моя ЛТР, помню, ужасно напрягалась, когда ей приходилось пересечься с моей мамой. Пыталась сказать "здрасте" и смыться поджав хвост. Как оказалось потом, она не совсем честна со мной была. В принципе, хорошей, честной девочке нечего бояться моей мамы, которая "видит их насквозь" :lol: а та, у которой кто-то есть на стороне будет чувствовать себя неудобно и неадекватно реагировать. Это, конечно же не железное правило, но на моей памяти подтверждало себя. Так что попробуй при случае - как лакмусовая бумажка :)

Но даже если у девушки есть параллельные варианты (и она, может среагирует неадекватно) это же не помешает при случае ее отзачотить. Так что не напрягайся сильно, если не строишь больших планов на ее счет.

Опубликовано:

Имеет смысл показаться хотяб, если хочешь получить себе в распоряжение место для секса.

Разрешать ей разговаривать с ними только если расчитываешь на ЛТР.

Опубликовано:

Знакомить только если собираешся строить серьёзные ЛТР. Вообще моя политика в отношении этого "меньше знают крепче спят".

Да, и попутно MA_student высказал вобщем-то верное правило касательно"здрасте и смыться поджав хвост".

Опубликовано:

не факт, что знакомство с родителями поможет уложить в кроватку.

с одной стороны это говорит о серьезности твоих намерений, но с другой придает отношениям другую окраску- более старомодную и обязывающую.

Опубликовано:

Хорошо, всем спасибо. Пожалуй уточню проблему. Основной вопрос в том, поможет ли знакомство с родителями затащить в постель. По этой конкретной теме высказались единицы. Одна из девочек на самом деле меня интересует как ЛТР. Ровесница 23 года, весьма симпатичная, скромница, немного закомплексованная, серьезных отношений не было никогда. Честно говоря я в сказки не верю, но не удивлюсь, что она девственница. Настолько сложных дев, мне ещё не попадалось. Она даже поцеловаться со мной толком не может. Как только поцелуи переходят в засос всё тут же прекращается, глазки вниз и никакая настойчивость и уверенные действия с моей стороны не помогают. А ведь это уже 5-ое свидание. Вообще отношения очень красивые и нежные с ней складываются (ладно, это так, сопли, ну очаровала она меня на самом деле!) Предложил ей устроить мне экскурсию в её родном городе. Согласилась, а потом познакомила меня с самыми близкими её людьми - подруга с первого класса, её мама. (Её родители умерли месяца 3 назад). Я просто голову сломал что придумать, чтобы продвинуть наши отношения. Вот и пришла мысль устроить ответное знакомство, а потом наедине в моей комнате перейти хотя бы к петингу что ли. Крышесносы делал - эффект супер, но сексом утилизировать было не реально. Может посоветуете как аккуратно её развести на продолжение отношений на новом уровне

Опубликовано:

поможет

знакомство с родителями вообще хорошо действует на психику, чразу видишь, что серьёзные отношения.

Опубликовано:

Ты каждую свою девочку будешь с родителями знакомить? Твой папа повесится от зависти. :)

Знакомь лишь ту, на которой хочешь жениться!

Опубликовано:

Не повесятся. Они вкурсе моего образа жизни и считают, что нет ничего страшного если "мальчик наберётся опыта" У меня отличные родители! :P

Опубликовано:

Глупости, так до свадьбы секса ждать будешь.

У тебя просто плохой раппорт и плохие навыки возбуждения (кинестетика), над этим и работай, а не ищи волшебных таблеток.

Если бы знакомство с родителями помогало, мы бы давно наняли пару нищих актеров и они играли бы родительские посиделки для всего пикап.ру. Вот классно было бы - никакого напряга, познакомил с "родителями" и сразу секс.

Опубликовано:

я аффтора не понимаю. Если родители настроены позитивно, тогда чего ты теряешь? Иди и знакомь. Другое дело что в соблазнении это вряд ли сыграет решающую роль.

Лично из моего опыта. Я всегда психически продавливал девственниц. Возубждал их до предела, играл с ними говорил много о чуствах и любви, сексе. И они сдавались.

На самом деле твой план звучит по ТФНовски

перети хотя бы к петенгу

Преведи ее на хату к друзьям, напои хотя бы чуть чуть. Коктель кровавая мэри все дела. Поведи в вану. зажги там свечку и шепчи на ухо приятное че нить. Потом набросся как зверь..целуй, ласкай. Заведи ее по жесткому..чтобы она немогла. потом стоп. Скажи что тебе нужно еще узнать ее поближе чтобы переспать.

будет тебе новый уровень ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...