Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья мои, что за фигня?....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с классной девушкой (8.5). Мне 17, ей 23. Я как-то даже и не думал об отношениях с ней, но она сама очень явно стала намекать...А я как раз читал книжку по ССС и решил на практике посмотреть как это у девушек происходит. Ну поглаживания, взгляды это все понятно, но оказалось есть целые схемы... Вобщем пошел к девушке на работу, её кстати Лариса зовут. Пришел типо в другой отдел , она меня заметила, мило поболтали, а я во время разговора считывал все знаки которые она посылал. Результат меня ошеломил, если верить книге она хотела меня прямо там. И повод для втолрой втсречи она нашла, попросила ей музыку на флешку записать.. НУ я так и сделал, она мне тоже должна была на днях запистаь музыку и позвонить. НУ я не стал ждать, звоню вечером приглашаю вместе поужинать. Она говорит ой, я не могу у меня гости... спасибо за приглашение... Это отмазка? подумал я. ДУмаю ладно, крышеносик закину... Через 3 дня заказываю ей на работу шикарный букет через курьера. Курьера попросил реакцию девушки перескать, он говорит крышу ей снесло напрочь, приятное удивление. Я еще записку вложил, которую опрыскал своей туалетной водой, потмо якорь классный будет... В записке написал просто УЛыбнись... кстати у неё еще есть чувак, на которого как видно она забивает, он её чисто с работы на рабоут отвозит, так вот чтобы она не подумала, что это он подарил, я вечерком еще СМС отправил, а телефон у неё мой есть, милый стишок и в конце Улыбнись еще раз - станет светлей... вот вобщем. Тут уже она наверное сообразила, кто подарил, елси до этого до неё не дошло, но никакого ответа не последовало. Подскажите как граммотно дальше действовать, чтобы значимость не завысить? Может еще крышеносиков пару? Вобщем советуйте. Спасибо

Опубликовано:

"крышеносиков пару" ненада. 2 дня игнор вызвон и встреча у тебя дома

Опубликовано:
"крышеносиков пару" ненада. 2 дня игнор вызвон и встреча у тебя дома

принято, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...