Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с возрастом девушки

Лермонтофф

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Прошу меня простить, если я не там запостил! Я просто долго размышлял, в ней есть сто-то от знакомства, есть от соблазнения и есть о философском. Меня просто мучает этот таракан!

Заранее прошу простить меня модераторов за то, что несколько повторяю пост: просто я все же думаю, это относится к барной, и это важно для меня! Заранее спасибо!

Предыстория - мой первый в жизни подход (я его описывал в знакомствах, но не могу дать ссылку - там просто пост не первый боюсь запутаю вас), звиняйте, что много букафф:

Вместе выходим из тралика. Хотел подать руку, но не успел. Она быстро почапала... Я за ней. Переходит широкую дорогу шестиполосную, я за ней и вижу, что мы переходим на красный свет ( машин мало было). Равняюсь с ней и:

Я: Девушка, а разве можно дорогу на красный свет переходить?

Вижу она смущается, немного улыбается - так стеснительно...

Я: Вы не откажете мне помочь в одном вопросе?

(Здесь хотел применить фишку Сади - фрахотрансформатор, но побоялся, что с волнения не выговорю и сам в транс уйду)

Д: Каком?

Я: Скажите, что должен сказать молодой человек, чтобы с вами познакомиться?

Д: (Смущается) А давайте сейчас не будем?

Сказала не уверено, наверно, надо было сказать - " А давайте будем!" ,уверенно... Вообще удивляюсь, почему после этой фразы не свалил...

Я: А когда?

Д: Ну как-нибудь в другой раз.

Я в акуе:

- Ну здрасте! Город такой большой - мы с вами больше никогда не встретимся! (Удивленно)

Д: Я боюсь мы возрастами не подходим.

Я: Хочешь сказать, я для тебя такой маленький?

Так сказал, потому что понял, что она считала маленькой себя...

Д: Нет! Совсем наоборот.

Замечу, что в начале диалога мы немного приостановились, а потом продолжили идти вместе

Я: Ну вообщето, я в этом плане не привередлив! ( Не знаю, что надо было здесь сказать - подскажите)

Я: А как тебя зовут? ( Скажите, наверное стоило бы представиться первому?)

Д: Аня

Я: А я Дима!

Проягиваю руку, она жмет, я пытаюсь ее поцеловать, но получается как-то неестественно...

Дальше треп, уже не совсем помню...

Единственное, что БГ у меня развит не сильно ( упражнение Бг делал, вроде получаются, а вот на практике это применить как-то не получается - кажется глупым). Поэтому беседа была не сильно оживленной, да и она скромная попалась... Ну вроде бешанных К+ небыло, но и не игнорила меня...

Вобщем довел до подьезда, до этого думал - телефон не даст...

Я: Знаешь, ты интересная, и мне очень понравилось с тобой общаться... Я бы хотел продолжить как- нибудь и встретиться...

Смотрю ей в глаза - чуть улыбается

Я: Оставь мне,пожалуйста, свой номер телефона ( И вручаю ей свой телефон)

Д: К+ - У моего брата почти такой же!

Я: Небось другого цвета? (Несколько в недоумении)

Д: ДА, кнопочки зеленые...

Пишет номер, потом перепроверяет...

Я: Я кину вызов, чтобы у тебя был мой номер.

Д: Угу

Звоню, мелодии не слышно, она смотрит на сумку и невербально показывает, что звонит... (Толи он на вибровызове, толи не тот тел дала( хотя куда звонил - не ответили и потом не перезванивали))

Говорю пока ( в щечку целовать не стал - скромная она...), чуть тоько до плеча дотронулся.

СОБСТВЕННО САБЖ:

Проблема - я не знаю, что мне с Аней делать: так и знал, что всплывет мой таракан - один из самых больших, что во мне есть. Дело в том, что я взял у нее телефон и теперь чувствую ответственность перед ней.Если я не буду звонить, то боюсь обидеть ее - а вдруг я ей все-таки понравился? Тогда если не позвоню, то ее это должно расстроить! А как я буду смотреть ей вглаза, если когда-нибудь случайно встречу? Как я себя буду вести? Как я себя буду чувствовать? Ведь я сам сказал: Я хочу тебя увидеть, запиши телефон!

Вы спросите, почему же я не делаю вызвон? Не могу определиться: боюсь она мелкая для меня, а это возможно проблемы... Она сама при знакомстве сказала, что мы не подходим по возрасту, а я настоял( хотел все-таки завершить подход). Потом узнал, что она учится в школе. Жаль не спросил сколько ей лет. Просто если ей есть 16 то это еще можно что-то сделать. А если ей 14??? Я хочу, чтобы отношения были гармоничными! Но какие гармоничные отношения без секса, и какой секс в 14??? Я не хочу идти на преступление! Тем более думаю будет много проблем с ее родителями, у нее есть еще и старший брат! Я думаю, они понимают, что я не буду ждать 4 года и это их не может как-то обрадовать!

Мне очень хочется на свидание, но я не знаю, стоит ли это делать!!! Ведь мне 18, а у меня никогда не было девушки, я даже никогда кроме как по дружески не обнимался, никогда никого не лапал, никогда не целовался и тем более... Для меня это было бы опытом, но опять же опыт-то хорошо, но ведь я еще больше ей этим обещаю. А если я потом пойму, что она мелкая, то надо будет расстаться - а этим я ей причиню боль!

Не ругайте меня за мои сопли, просто это крик души! Да, я действительно добрый, и никому не хочу причинить вреда, хоть мне и вдалбливают, да я и сам понимаю, что так не получится ( для всех быть хорошим одновременно), но душа этого не понимает!!!

Не знаю, мож пригласить ее и специально все запороть???

Мож провести свидание, и там узнать о возрасте, понять, подходит ли она мне по возрасту ( Боюсь, могу этого и не понять) и там решить? Если подходит - продолжаем? Если нет, то как-нибудь галантно объяснить, что она выглядит на больше лет, чем на самом деле и я не хочу, чтобы ей было больно, предложить ей остаться друзьями и т.п.

Вот мне Аня часа 4 назад СМС прислала ( "Привет, как дела").

Такая вот заморочка - СМС - ЗЛО, но я не хочу ее обидеть...

Что делать - игнорить ( как и делаю уже в течение 4 часов), или с другого номера написать что-то вроде: "Привет, это Лермонтофф, У мя все ОК, но на телефоне нет денюжков - не могу ответить. Напишу как только смогу... ЗЫ Это не мой тел."

Пожалуйста напишите, что мне делать в глобальном плане( т.е. как с Аней поступить) и что делать с СМС!!!

Заранее благодарен!!!

Я бы посоветовала все-таки с ней встретиться. Если она написала первая, то, значит, ты ей понравился, и она будет чувствовать себя обманутой, если ты не ответишь. А отвечать с другой сотки - только откладывать проблему на будущее.

Я допускаю, что в идеальных отношениях присутствует секс, но, поверь, даже если ей 18, как и тебе, вряд ли он у вас будет на первых свиданиях - если девушка порядочная. Ну а если ей 14, но она тебе подходит, то вряд ли это главное. Лично я считаю, что секс на стороне в таком случае не является изменой.

Я бы посоветовала все-таки с ней встретиться. Если она написала первая, то, значит, ты ей понравился, и она будет чувствовать себя обманутой, если ты не ответишь. А отвечать с другой сотки - только откладывать проблему на будущее.

Я допускаю, что в идеальных отношениях присутствует секс, но, поверь, даже если ей 18, как и тебе, вряд ли он у вас будет на первых свиданиях - если девушка порядочная. Ну а если ей 14, но она тебе подходит, то вряд ли это главное. Лично я считаю, что секс на стороне в таком случае не является изменой.

Спасибо за честный ответ!

Ну а если ей 14, но она тебе подходит

Если подходит - ключевое... Мне ведь не с кем пока сравнивать :(

Вот видишь, ты ведь сам думаешь, что одними серьезными отношениями жизнь не ограничится. Ну, не получится у вас - значит, не судьба, зато получите опыт.

Лермонтофф, хорошо что ты так заботишься о чувствах девушки! Но в принципе вы не знакомы, поэтому вряд ли ты сильно обидишь ее. Хотя она судя по всему заинтересована, так что нет никаких препятствий для встречи:) кроме твоего таракана.

Если у тебя никогда не было отношений, то девушка помладше идеальный вариант! Что же касается секса, то в наше время многие и в 13 лет начинают, ну а в 16 это вообще норма жизни:) Но об этом пока рано...

Итого, звонишь ей и приглашаешь на свиданку. Если поймешь, что она тебя не устраивает, отправляешь ее в ДОД. В любом случае это хороший опыт общения, лишним не будет. Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...