Перейти к публикации
пикап.Форум

от засоса к сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как перейте от обычныого засоса к сексу?подкиньте советов,там к каким местам прекасаться к девушке чтобы она ппс как возбудилась и захотела..

Опубликовано:

1 из способов- аккратно залезь ей под коффту, сожми грудь рукой, затем приподними ей верх и поработай языком и зубками ;)

Опубликовано:

Кино по всему телу: грудь, попа, киска.... если К-, немного отступаем, затем опять по нарастающей. Главное не показывай что тебя что-то смущает.

Опубликовано:

незнаете работает такая тема:Короче когда сосались с ней (в одежде) взял её за попу и короче потом начал рукой ну ближе к киске гладить,потом ещё в штаны к ней залес,там за голую задницу поласкал,я не знаю понравилось ли ей это,нас сразу же дернули и ы разошлись

Опубликовано:

я все понимаю , но тут море литературы . так что не поленись и прочитай .а уж если , что не так пойдет, тогда ждемс.

Опубликовано:

Главное реакцию калибруй, а там само пойдет:) хотя такого универсального метода чтоб она "ппс как захотела и возбудилась" нет:)

Опубликовано:

Если засасываешь не тормози, в том числе и с кинестетикой, трогай сразу и достаточно напористо, а то девочка будет тараканиться. :)

А вообще целоваться лучше всего непосредственно перед сексом, когда ты её уже привел куда надо - ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...