Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР... у девушки ну ОЧЕНЬ большой опыт...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... ммм... собственно трабл... ОЖП... мне в карту... 6,5 объективно... умненькая и т.п. ... НО: осознаю, что общаюсь не просто с умным человеком, а девушкой, искушенной в ЛТР... У неё происходит быстрая смена МЧ... популярная девочка... В принципе, может быть так, что кроме меня в этой своеобразной игре участвует еще МЧ...

В общем: есть советы, как стать своеобразным "праймари" для неё?

Про "Будь лучшим среди её МЧ" помню... Хотелось бы узнать, были ли у кого-то похожие ситуации и как вести себя с ОЖП, дабы не попасть под какой - либо ранее встречавшийся ей тип МЧ... Ибо я уверен, что их было у нее много... Дело не моей неуверенности, просто хочу провести ЛТР гладко, не попав под её к.-либо шаблонный взгляд; хочу получить максимум удовольствия от ЛТР, взяв еще одну своеобразную планку. Для себя )

Опубликовано:

Автор, не поверишь, но тебе нужно всего лишь не показывать что она для тебя "популярная девочка".

Хотя тут человека не изменишь, такие ОЖП как правило пока не нагуляються, не успокояться.

По поводу твоей цели:

просто хочу провести ЛТР гладко

Она тоже хочет всегда этого и как только она это получит, сделает из тебя тряпочку. Так что тут нужен опыт, брат, по укращению таких леопардоподобных, да и вообще опыт в ЛТР нужен.

А вообще фокус в ЛТР состоит в том, что ты просто даешь меньше, чем получаешь и еще, как тут на форуме уже устали всем втирать, метод кнута и пряника. Это подобно тому как если бы ты был продавцом, а она покупателем. Вот ты должен быть таким продавцом, чтобы ты всегда получал прибыль. А прибыль ты можешь получить только в том случае, если продаш, за большую стоимость, чем она тебе предложит. И тогда все будут довольны) Усек?

Дерзай, удачи!

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Прояснил многое в стратегии поведения =)

И да пребудет с нами сила пикапа =) (с) не помню чьё :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...