Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремень с крутящийся пряжкой!

TripleHHH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видел да девушке в метро ремень с золотой крутящийсяпряжкой в виде ганджубаса. Хочу такой другу на днюху подарить. В курсе где такой можно достать?

Опубликовано:

Кстати на счет качества,если ли смысл покупать ремни\пряжки где нибудь в ларьках,на рынках и тд?

Опубликовано:
Видел да девушке в метро ремень с золотой крутящийсяпряжкой в виде ганджубаса. Хочу такой другу на днюху подарить. В курсе где такой можно достать?

ты уверен? :blink:

Опубликовано:
Кстати на счет качества,если ли смысл покупать ремни\пряжки где нибудь в ларьках,на рынках и тд?

лучше ходить с обычным ремнем чем с Colins`om с рынка!!!!

Опубликовано:

хм...видел подобные фишки еще год назад не меньше.

помоему чуш полная, детские понты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тонкие - это 2-сантиметровые или ещё тоньше?

мне лично нравятся, если яркие, то обычные 3,5 см :)

Опубликовано:

сам хоть и тусуюсь по злачным рнбишным местам первопрестольной, но пока тьфу-тьфу не попал под всеобщую моду киллограммовых пряжек, пряжек-вертлок и светлячков. ИМХО что может быть безвкуснее чем стоящий в темном помещении танцпола человек с фонариком на поясе на котором транслируется чуть ли не сводки с рынков.

Если повседневная жизнь, то ремень выбираю под стать обудви (желательно одной фирмы и коллекции).

В случае если надеваю слегка провисающие джинсы, то ремень соответсвенно тоже подстать (но не выше описанные обрасчики).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...