Перейти к публикации
пикап.Форум

крепкий орешек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, уважаемые форумчане! Ситуация такая: я познакомился с девушкой в одном кафе, где я часто бываю. Ей 21, мне 23. Она недавно развелась с мужем, и у нее есть трехлетний ребенок. Она работает в этом кафе администратором в бильярдном. Она мне реально понравилась. Я к ней подходил и не раз, но она убегала от меня, говорила что работает и ей некогда. Так продолжалось около 2-х 3-х недель. В общем меня игнорировала но при этом часто тайком на меня поглядывала. Это я видел на своей мобиле когда фотографировал ее тайком (ибо объектив с боку). И постоянно была как бы на виду. В конце концов я ей признался о том что я к ней испытываю в письме. Она долго его читала и в конце концов мы присели за столик и с друзьями сидели болтали о том о сем. Когда мы вышли на свежий воздух подышать, я ее поцеловал, она меня тоже. А когда сидели за столиком, она целовала мне шею, сидели обнимались. Я ей не звонил после этого, был занят. Но я в ее смену сидел уже в этом кафе ожидая ее с нетерпением. Она пришла. Но как то странно себя вела- как будто ничего не было. Она не объясняла ничего но потом через несколько дней состоялся разговор. Сказала что я с ней буду страдать, что у нее тяжелый характер. И у нее нет времени на любовь: работа, ребенок, сон. И тем более говорит что хочет побыть одна после мужа. На вопрос почему игнор, она ответила что обо всем подумала и решила что не стоит ничего начинать. Но перед тем как мне это сказать, с ней на кануне разговаривала моя подруга. Она сказала ей что я ей очень нравлюсь и она не прочь начать со мной встречаться. Сейчас мы с ней как друзья общаемся. Как это понять? Как это вернуть в нужное русло?как завоевать ее сердце?

Опубликовано:

Не торомозить, а соблазнять - вызванивать на свидание и делать все как обычно. Читай ФАКи. ПРоблема надуманна, ее поведение является следствием твой нерешительности.

Опубликовано:

Я ей уже набивал свидание, а она говорит что у нее нет времени на меня. Что у нее ребенок. Максимум что она делает: это пишет ответ на смски. Пробовал игнорировать- это тоже не дало никаких результатов

Опубликовано:
Я ей уже набивал свидание, а она говорит что у нее нет времени на меня. Что у нее ребенок. Максимум что она делает: это пишет ответ на смски. Пробовал игнорировать- это тоже не дало никаких результатов

Вот об этом поподробней. Как приглашал, как игнорил?

Опубликовано:

Даже самый крепкий орешек расколется в твердых плоскогубцах:)

Прояви настойчивость, пригласи ее куда-нибудь вместе с ребенком, тогда она точно не сможет использовать его как отмазку

Опубликовано:

Когда приходил в это заведение, встречал ее и между делом говорил что хотел бы ее в кафе сводить, на улице погулять, в ресторан и можно даже с ребенком и тд. а она говорит что нет времени у нее. В общем никак. А игнор в следующем: я приходил в ее смену на качалку туда же и говорил максимум привет и пока и смотрел сквозь нее. Не обращал никакого внимания. А она всегда находила такие места где она на вижу у меня. А сегодня я поцапался с другом и ходил там весь на депрах. И она подошла ко мне и давай выпрашивать типа что случилось. Я мазался что ничего не случилось. Она обнимала меня, был засос. Но она постоянно говорила между делом что она это по дружески. Мне кажется что ее друг и есть ее кандидат в парни. Но она об этом не говорит прямо. В итоге она весь вечер просидела со мной в обнимку, я целовал ее в щеки, шею. Разговаривали о том о сем. Но конкретные засосы отстраняла, говорила что так друзья не делают

Опубликовано:

Она сейчас просто сама не знает, как ей лучше поступить. Наверно остались какие-то чувства к мужу и она не хочет так враз всё менять. Тут нужно просто её продавить.

Приди в кафе, возьми за руку и ничего не объясняя скажи: - мне нужно тебе кое-что показать! Это очень важно! Придумай какой-нибудь крышеснос - ей должно реально снести крышу. И когда она будет находится в самом глубоком экстазе от твоих действий заякори этот момент...какой-нибудь песней на мобиле.

Потом, если даже после этого она будет отнекиваться, просто включи эту песню - она постепенно будет влюбляться в тебя.

Опубликовано:
Она сейчас просто сама не знает, как ей лучше поступить. Наверно остались какие-то чувства к мужу и она не хочет так враз всё менять. Тут нужно просто её продавить.

Приди в кафе, возьми за руку и ничего не объясняя скажи: - мне нужно тебе кое-что показать! Это очень важно! Придумай какой-нибудь крышеснос - ей должно реально снести крышу. И когда она будет находится в самом глубоком экстазе от твоих действий заякори этот момент...какой-нибудь песней на мобиле.

Потом, если даже после этого она будет отнекиваться, просто включи эту песню - она постепенно будет влюбляться в тебя.

а какой именно крышеснос? Я писал ей письма с признанием в стиле аля ромео- ей понравилось. У нее глаза блестели, когда она их читала. И после них я смог ее поцеловать в губы еще тогда. Она на улицу даже не выходит с этого заведения. Только покурить и то на 5 минут. Я ей недавно цветы подарил-ей понравилось. Непонимаю, в принципе за этот месяц и т10д попробовал чтобы ее забыть, но увы.

Опубликовано:

сегодня она попросила меня

прийти на на работу чтобы посидеть с ней так как она сегодня одна. Я пришел и мы начали смотреть фотки, которые она принесла по моей просьбе. При этом я сидел рядом и целовал ее в щеки а она тоже отвечала мне взаимностью. и был случайный поцелуй в губы, но короткий. Как сделать так чтобы она забыла того парня? Ему кстати 32

Опубликовано:

а я терпеть не могу фотки смотреть. потому что всегда там оказывается какой-нибудь бывший, настоящий, просто друг и т.п. бесит. и я кстати чо то не вы курсе от этого все таки можно отмазаца? или это обязательно а )

речь конечно не идет о диалоге "-пойдем в кровать - ога, пойдем" ))

Опубликовано:

Я забыл упомянуть о ее друге (которому 32) они жили вместе 4 месяца, когда ей было 18. И расстались изза того, что он вернулся к своей бывшей жене. А теперь когда она ушла от мужа, он опять к ней пришел. Он часто сидит с ребенком, когда ей надо по делам. И она не знает кого выбрать: меня или ее. Сегодня мы с ней остались в двоем после закрытия кафе в ее кабинете и уже начали срывать друг с друга одежду но она часто просила остановится, говорила что друзья так не делают. И в итоге нам помешали и после 20минутного перерыва я попробовал еще раз. Но кроме засосов ничего не было. Ее мозг думает о нем, а руки обо мне. Как победить это? Чем можно отвлечь ее от этого парня?

Опубликовано:

Автор, тут смотри, какое дело. Наверняка ты читал про рамки "любовника" и "кормильца" ("провайдера"). Этим двум из четырех ролей, в которые женщины записывают мужчин, дают. Но "любовнику" - практически сразу, "кормильцу" - после продолжительных проверок на лояльность.

Запишут ли мужчину в любовники или кормильцы - решается в первые минуты, если не секунды знакомства. Ты повел себя как классический кормилец - нерешительность, письма в стиле Ромео. Тебе в ответ подвесили перед носом "морковку" в виде поцелуев и намеков на секс. Что вполне логично: девушка - мать-одиночка, и ей нужна всяческая поддержка, в том числе и финансовая.

Теперь еще интереснее. У тебя есть 32-летний конкурент на роль кормильца. Судя по всему, у тебя есть "фора" в плане чувств, но у соперника "фора" в плане обеспеченности и готовности ее поддерживать (сидит с ребенком и т.п.).

Вообщем прям как в сериале "Не родись красивой" :D

Поэтому, вижу два варианта. Первый, не знаю, насколько желательный для тебя - осторожно, намеками дать понять, что если у вас сложатся отношения, то ты будешь готов стать опорой и поддержкой для нее и ребенка. Поверь, ей это действительно нужно, я сам рос без отца и знаю, каково было моей матери.

Второй - это сейчас действительно понизить ее значимость до нуля (у меня надежно работает способ с НЛПшными субмодальностями) и "прокачать экспу" путем Т10Д, а потом быстро и решительно (да, именно так!) соблазнить ее. Но учти, что в таком раскладе это может быть одноразовый секс, или, как максимум - периодический трах, если очень ей нравишься. А вот постоянное место скорее всего уже будет занято "кормильцем".

Впрочем, захочешь ли ты еще гемор в виде девушки с ребенком после понижения значимости и Т10Д... ;-) Ведь всегда есть девушка лучше!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Все понятно! А если ты начал встречаться с девушкой около месяца и она находит в телефоне фотографии с поцелуями и с твоим участием недельной давности. Как можно съехать?и вернуть в нормальное русло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...