Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просак однако...

ВинТок

Рекомендованные сообщения

за руский извиняюс сразу, я украинец и руский не изучал...

Но всё же хочу расказать вам свою историю и просить совета...

Дело началось на Новый ГОд... я празновал с друзьями, была большая компания... веселья как всегда, но все свои и давно знакомы между собой... Но вот была одна девушка из паралельного класа ( мне 17, выпускной клас школы) которую я не очень то хорошо знал... девушка прекрасна внешностью и характером тоже просто чудо! ну я то не сразу с ней сблизился, гдето уж из 3 чесов ночи, просто начили болтать... Но ещё с 12 ко мне приставала одна особь женского пола которая действовала мне на нервы, и никак не отставала... и вот я отморозился тем что в 4 чесов услышав что Ира( девушка которую я не оч хорошо знал, та о которой разговор) устала и думает пойти на верхний етаж поспать, я напросился в компанию в ней под одеяло... а в доме было холодно немного)) с нами ( мне в разочерование) пошол ещё мой знакомый, который был Ире очень хорошым другом. в комнатах небыло мебели так как владельцы не поселились пока... мы уложылись на пол и просто начили разговаривать... оказалось что я шутками не даю им уснуть) мой знакомый передумал спать и смылся далее веселится... а мы с ней остались вдвоем. и тут меня заклинило.................... ну никогда ещё я не мог упустить такого шанса отиметь очередную девушку, тем более при таких класных обстоятельствах, всё она казалось моя! но... я начал её щекотать, кинестетика лёгкая пошла но меня клинило и мои руки в упор отказывались делать чтото с намеком на интим, я не мог конкретно обнять её или погладить, лиш прикосновения к совсем НЕ интимным местам!!!!!((( я не понял что со мной происходит... обняв легко и ведя милый розговор я не давал ей уснуть, она розслабилась и передумала спать) розыгрался апетит и мы пошли перекусить вниз ( и ничего не было у нас с ней) перекусили и там же внизу при всех легли на диван под то же одияло... несколько людей ушли, было почти утро... мы продолжыли беседу лёжа... долго там разказывать, и я перешол на ласки... она была усталой и я разслаблял её под одеялом НО и тут меня клинило... ножки, жывотик, плечи, шея..... и всё......... ну не поварачивались мне руки в трусики её залезть или хотябы под лифчик........... ей было приятно всё вроде.... далее мы уснули...

и вот я досих пор не могу понять что произошло... сразу со следующего дня я приступил к "Т10Д"... я хотел забыть... мы после етого просто общались, и я не вспонил о том вечере... до сих пор я стараюсь забыть... но не могу.... я не пойму почему, почему я не смог ничего сделать.......................... я сам себя испугался, я вёл себя с ней как будто ето самое невинное и нежное существо в мире и не дай мне БОГ её тронуть тут же я себя сам убью, загрызу! ну почему так? ну никогда у меня с девушками не возникало такого чуства........ ну никогда проблем ни в общении ни в постели с девушками у меня не было... но тут у меня просто просак!

я просто незнаю, вот скажыте что мне делать?

другу разказал, он сказал что я втюрился... но я етого не принимаю...

и тут она такая оригинальная, думал с ней закрутить чтото, и снова кишка тонка........ она очень общительная, у неё много друзей много!!! и парней ну ооочень много вокруг неё и покруче меня....... ну и я ей точно нравлюсь хотябы чуть... а тут такое, она ко всем друзьям своим ставится очень дружелюбно и говорила парням что не хочет встречатся ибо они для неё действительно лучшые друзья( в том числе лучшых её друзей тот парень с кем мы втроем полезли спать)) ) тоисть она отвергает когда её друг предлагает ей даже просто встречатся... а наднях пригласил её в кафешку на кофе, а она подзвонила друзьям нашым общим, которые через минут 5 так и привалили...

я ж вроде и не влюбился в неё, не думаю по ночам, легко отвлекаюсь на других девушек... но немогу о ней забыть...

думаю у каждого может быть такой глюк, у каво такое уже было?

скажыте мне плиз, как можно кардинально изменить отношения близких друзей, как изминить её мнение о мне и отношения? подскажыте чтонибуть!

Ты просто завысил ее значимость, из=за этого ступор, советую тебе почитать Фак Садисто. Он подробно описал этот момент. Все девушки одинаковы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...