дуры неопределенного возраста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
394
Замужняя
Мое палево случилось после этого случая, её - вообще когда мы расходились. До этого не палилась, но всего скорее кто-то был.. Сейчас мне это точно не интересно. -
10
Служебный роман
Поконкретней бы. Да я затупил с походом сразу в моменте в отель. Каюсь. Но она тем не менее согласилась пойти. Предложил на следующий день, тк ретировалась в тот момент. Я же не насильник. Потом как идти придумала причину «собака». И после этого как отрубило. Через день говорит «с мужем все вроде утихло», и после на встречи не соглашается и общение стало сухим и только отвечает, инициативы стало ровно ноль. Вот и связал потепление с мужем и ее отморожение. -
32
Научиться строить отношения с сильными людьми
Если нет стержня, то это корм для окружающих. Типа того парня, с которым дружат, потому что он платит за остальных. А любовь от незначимого человека тем более не нужна. Например, красивую личность. Услуги какие-то не хочу. Я могу быть полезна по работе, но дружить они будут все равно с теми, с кем получают эмоции, а не бесплатный консалтинг. -
118
На счет айти
Попробуй установить себе курсор ai. С помощью ИИ может проще будет -
169
Снова тупик
В какой тарелке? Ты в компьютере 24 на семь. Спортом не занимаешься, никуда не ходишь, жалуешься на жизнь. Тебе надо как минимум внешку прокачать. Спорт тоже. Тогда тебе будет глубоко похрегу на хейт. Собака лает-караван идёт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.