Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дуры неопределенного возраста

Рекомендованные сообщения

*банутые дуры лет 12-14(не знаю точно)пытаются со мной познакомится орут мое имя где встречают меня.Хотя они мне не нравятся они вообще пробитые и страшные.Мне 16 лет.Что сделать такого чтобы они никогда больше не подошли ко мне на растояние 1 км :)

У самого нечто похожее - я выгляжу моложе своих лет и на меня часто вешаются малолетки. Рецепт прост: Игнорь их или не поддерживай разговора! Им надоест полюбому и они свалят, потому что и на самых страшных дур найдется *барь. :)

У самого нечто похожее - я выгляжу моложе своих лет и на меня часто вешаются малолетки. Рецепт прост: Игнорь их или не поддерживай разговора! Им надоест полюбому и они свалят, потому что и на самых страшных дур найдется *барь. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А если они просят подойди сюда преследуют пяляться ничуть нчуть не обращать внимания?Значит действовыать как будто их вобще нет?

<{POST_SNAPBACK}>

А если они просят подойди сюда преследуют пяляться ничуть нчуть не обращать внимания?Значит действовыать как будто их вобще нет?

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня они в меня пульнули с 9 этажа грушу и попали в ногу.Как же их отшить?

Сегодня они в меня пульнули  с 9 этажа грушу и попали в ногу.Как же их отшить?

<{POST_SNAPBACK}>

Сообщить, какие они стремные! При этом неиспользовать ругательств. Кстати, если ты их до сих пор не отшил - тебе это по ходу льстит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сообщить, какие они стремные! При этом неиспользовать ругательств. Кстати, если ты их до сих пор не отшил - тебе это по ходу льстит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Например

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Например

<{POST_SNAPBACK}>

девушки, неужели вы не понимаете, какие вы карявые? вот вы сами посмотрите на себя со стороны...ищи недостатки в стиле и поведении, неужели вы думаете что у вас есть шанс со мной познакомиться? да вы мне нах*й не нужны, у меня и без вас девушек намного лучше вас полно....ну в этом стиле имхо

первое что пришло в голову

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...