Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эмм... о головке

Гном

Рекомендованные сообщения

я вот ещё девственник.. по фильмам смотрю у мужиков кожа с головки полностью "спущена" :blink: а я када мастурбирую, то чото никак не могу её спустить... она кабы не растягивается ;)

................

это приходит после потери девственности или чо такое?

со временем растянется, не переживай. но если пробуешь растянуть и тебе очень больно, то можешь на всякий случай обратиться к врачу.

но скорее всего просто не пытался хорошо "растянуть", у девочки выйдет лучше ;)

со временем растянется, не переживай. но если пробуешь растянуть и тебе очень больно, то можешь на всякий случай обратиться к врачу.

ну не то, что больно... если к примеру эммм долго долго мастурбировать, то она постепенно растягивается и какбы почти сползает... ммм

Возможно, у тебя фимоз, сходи к урологу на консультацию...

ну вот я прочитал:

Характерный признак - раздувание препуциального мешка при мочеиспускании вследствие скопления в нём мочи. При резко выраженном Ф. наступает расширение мочеиспускательного канала с последующим его воспалением

при мочеиспускании у меня всё нормально :) значит насчёт фимоза можно не беспокоиться? или может это быть чемто другим?

кстати пишут о фимозе:

Лечение чаще оперативное - рассечение крайней плоти

всмысле оперативное? т.е. надо скорее бежать на консультацию или лучении много времени не займёт? и рассечении крайней плоти... это ведь постоянно будет спущена кожа? и будет заметно, что резали?

• Советник

Автор,

тебе сюда: http://forum.pickup.ru/t33815.html

Читай внимательно, задавай вопросы.

Твоя тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...