Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Монреаль, Канада!

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем ветеранам и начинающим привет!

Вообщем такое дело, занесло меня в Монреаль.... Наши методы попикапить месный контенгент не работают, не однократно уже проверено....

Есть у кого то мысли или практика по этому поводу?

Я не знаю, как там Монреаль. Приходилось в ФРГ побывать. "Тамошнее" русскоговорящее население с легкостью ведется на наши штучки, есть одно только НО - небольшая подстройка под их КАРТУ.... Она, как мне показалось, отличается от карты наших девочек. А ресурса ровно в половину меньше тратится...

З.Ы. может пригодится. Нет? Удалите!

В том то и дело что со своими девченками и на родине хорошо было. Хочется с месными завести знакомства, а на туриста они ведутся тока из-за воспитания. Т.е. им улыбнуться ниче не стоит, сказать привет это без каких либо намеков на симпатию..... И еще прикол! Недавно в метро увидел, сидела девушка 7-8 баллов латинка и к ней начал подкатывать какой то перец.... Со стороны все цивильно, прилично и говорил он не пошло..... Она ему в ответ что если он не отстанет от нее то она позвонит в полицию :))) Nice да? И еще тут на начальных стадиях кинестетика явно не прокатывает..... Девушки не ведутся а тока пугаются :))

Как вам такое? :)

Тут в новостях передовали, что в пятницу из тюрьмы штата Джорджия досрочно вышел пацан полтора года назад севший за то, что по обоюдному согласию занимался со своей девушкой оральным сексом. Я уж не знаю, как это стало известно полиции, но хлопец в 16 лет отправился на нары. Провел он в местах лишения свободы, повторюсь, полтора года. А, и еще забыл сказать, вообще-то предполагалось, что проведет он там еще восемь с половиной. Вот сейчас говорят, что законы будут срочно менять. Хорошо, что хоть кто-то заставил товарищей разуть глаза и посмотреть на происходящее под нормальным углом.

Впрочем, случай этот уникален в своей роде. Кроме того, напомню всем присутствующим, что прародина пикапа как бы не совсем Россия. И если Мистери и сотоварещи добиваются успеха, то почему не можем мы?

• 1 год спустя...

Эээ здаров!!! А я из Торонто :) знаю что есть такая тема но решил тут отписаться. Зимой может м монреаль поеду так можно встретиться

• 1 месяц спустя...

Был в Торонто, полная фигня по сравнению с Мореалем! У нас намного весилее и цент города тусит всю ночь каждый день (у вас он уже в 11 вечера мёртвый)... хотя зимой не так сильно.

• 4 месяца спустя...
  • 4 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Всем кто из Монреаля давай определимся сначала с веткой для общения. Пока их 3, предлагаю общаться во 2.

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=39465&hl=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34001&hl=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C

3. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43760&hl=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Объединил все 3 темы в одну... - общайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Сорокалетний девственник

2. 125

Сорокалетний девственник

3. 125

Сорокалетний девственник

4. 125

Сорокалетний девственник

5. 125

Сорокалетний девственник

• Создать...