Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длинные волосы и секс

Darishka

Рекомендованные сообщения

Итак, суть вопроса в том, что нередко длинные волосы доставляют массу неудобств: и щекотно, и в рот лезут, и запутываются... Но при всем при том мужчины хором заявляют что это сексуально!

Хотелось бы узнать у представителей сильного пола: что вы думаете о сексе с девушкой у которой длинные распущенные волосы? И соответственно у девушек: возникают ли какие-то проблемы с этим?

Длинные действительно неудобно - в рот лезут. Для меня длина не имеет большого значения. Единственное чтобы были настолько длинны, чтобы можно было за них держать -)

Иногда мешают целоваться в позе наездницы. Единственный минус.

Зато когда МЧ сзади, очень даже мило, когда он за волосы держит. :)

Ну и при минете тоже удобно... Да и эстетичнее...

Много раз хотела постричься. Но что-то останавливает... :)

Мне длинные волосы нравятся. А если они мешаются для чего-либо, просто я даю резинку для волос в руки и вперед :)

У меня после секса (особенно в классической позе) волосы превращаются в один сплошной колтун, и расчесать их практически невозможно! А закалывать бывший МЧ не давал - вот я и страдала все время:(

у любимой моей длинные, обожаю её за это... когда целуемся.. если мешают.. то просто можно же убрать... а во время секса обычно спасает заколка

что вы думаете о сексе с девушкой у которой длинные распущенные волосы?

Со стороны такая грива иногда хорошо выглядит, но вот на практике...

Неудобств очень много: в рот/нос лезут, да и наступаешь на них иногда :)

Если у девушки длинные волосы....я уже на неё запал... O-o-o it's so beautiful,so humble,so feminine,so....ЭТо так эстрогенно.

Пожалуй это лучшее,что есть в женщине.

Обожаю длинные волосы!

думаю аналогично,НО в тоже время они доставляют ряд неудобств.

к примеру делают почти недоступной для поцелуюе шею и уши(лезут в рот).

и в тоже время они приятно ласкают тело своим касанием...

как всегда есть свои + и - :)

Моя "подруга" всегда ругаеться когда я в них путаюсь или даже кончаю по нечаености 8-)))) Но вроде так все нормально , мне нравяться а она ругаеться .

Главное что там все выбрито на гладко а остальное пусть , хорошо что не усы )))))))))))

Длинные волосы подчеркивают женственность, приятно на них смотреть, касаться, особенно во время секса, вот так схватить за них и... )))

Люблю длинные волосы, но не не такие чтоб аж до пояса... В сексе... - да мешают, но ради тех ощущений что они доставляют, готов пойти на эти неудобства =)

А кто пробовал минет с помощью волос? :)

Предпочитаю получать минет без различных приспособлений и даже рук.)))

Потому что тогда чувствуется весь свой и он еще весь в тепле!!! )))

Длинные волосы (на голове:))) это + хотя по большому счёту всё равно, аккуратная короткая стрижка тоже может быть очень сексуальной, вот лысые девушки имхо это - :)))

Всегда думала, что длинные волосы - безумно сексуально. Доставляет эстетическое удовольствие - любоваться красивыми длинными волосами.

Моя мечта - иметь длинные волосы до попы, пока они у меня только до лопаток, но боюсь она неосуществима - волосы осветляю((((

Доставляет эстетическое удовольствие - любоваться красивыми длинными волосами.

Если только издалека... :)

Я на своей пред-пред-пред-пред-пред-пред-пред-предыдущей работе искал секретаршу директору. Так вот одним из условий директора было - без длинных волос. Ибо, как сказал он: эти волосы будут ВЕЗДЕ.

В чем-то он прав :)

Были длинные волосы... до середины бедер... В какой-то момент надоело - обстригла.. ходила со стрижкой *под пажа*... А сейчас опять отращиваю. Уже ниже лопаток. Свой цвет естественный - рыжий.. Единственное, что изменила в цвете - сделала меллирование)... мой МЧ категорически запретил стричься и перекрашиваться) При сексе - особо не мешают, а вот когда спим... Он постоянно прижимает их рукой... (сплю обычно у него на плече). Вот так)

• 2 недели спустя...
А кто пробовал минет с помощью волос?

Девушка, у вас волосяной фетиш :) Могу порекомендовать хорошего сексопатолога :)

о да, он мне пригодится:) сделаю ему тоже минет! :lol:

А по поводу волосами - где-то читала что какие-то суперные ощущения МЧ испытывает, если волосами "его" гладить. Еще в порнухе такую тему видела :blink: Вот и хотела узнать правда это или нет?

где-то читала что какие-то суперные ощущения МЧ испытывает, если волосами "его" гладить. Еще в порнухе такую тему видела Вот и хотела узнать правда это или нет?

Можешь проверить. Я даже могу объект для испытаний предоставить :))))

где-то читала что какие-то суперные ощущения МЧ испытывает, если волосами "его" гладить. Еще в порнухе такую тему видела Вот и хотела узнать правда это или нет?

Можешь проверить. Я даже могу объект для испытаний предоставить :))))

Я тебе предоставлю... :angry:

Отвечая на вопрос: жестковато по-моему.

Просто тащусь с длинных волос. Меня одна девушка даже маньяком за это называет! А как иначе, если я в них носом зарываюсь и кайф ловлю, рычу... ^_^ А еще кайфово, когда помимо того, что они длинные, они еще и чистые и пахнут приятно! :D Ооооооо.... (дальше только эмоции)...

А я ваще сначала думал, что тема про волосы на лобке :lol: .... Думаю, ниче так темка))) и в рот лезут, и щекотно... Взялся за гуж - не говори, что не дюж

Длинным волосам - да. Длинным ногам - да. Длинным ресницам - да. Я вообще за все длинное. ))

Мешают? Да много что в жизни мешает. Танцору вон тоже мешает разное. :)

Не народ. Длинные волосы - это супер. С короткой стрижкой - блин, не знаю... при позе сзади - наверное очущуние, что мужика тра%еш.

А так, длинные волосы мешают только, когда ты сзади. Да и то, не так уж и мешают.

Вобщем длинные волосы есть руль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...