Darishka 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Итак, суть вопроса в том, что нередко длинные волосы доставляют массу неудобств: и щекотно, и в рот лезут, и запутываются... Но при всем при том мужчины хором заявляют что это сексуально! Хотелось бы узнать у представителей сильного пола: что вы думаете о сексе с девушкой у которой длинные распущенные волосы? И соответственно у девушек: возникают ли какие-то проблемы с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pыcь 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 пожалуй тока одна.после приходится чистить салон машины, дабы не спалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Обожаю длинные волосы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreyR 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Длинные волосы есть хорошо! Правда только один минус, бывает когда спим вместе, ляжешь на них головой, потом утром крики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Много неудобств... но девушка с длинными волосами- это божественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Длинные действительно неудобно - в рот лезут. Для меня длина не имеет большого значения. Единственное чтобы были настолько длинны, чтобы можно было за них держать -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science_only 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Иногда мешают целоваться в позе наездницы. Единственный минус.Зато когда МЧ сзади, очень даже мило, когда он за волосы держит. Ну и при минете тоже удобно... Да и эстетичнее...Много раз хотела постричься. Но что-то останавливает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Мне длинные волосы нравятся. А если они мешаются для чего-либо, просто я даю резинку для волос в руки и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 ымходевушка с длинными волосами более женственна, эротична, привлекательна, сексуальна, желаннавот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 У меня после секса (особенно в классической позе) волосы превращаются в один сплошной колтун, и расчесать их практически невозможно! А закалывать бывший МЧ не давал - вот я и страдала все время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 у любимой моей длинные, обожаю её за это... когда целуемся.. если мешают.. то просто можно же убрать... а во время секса обычно спасает заколка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justpro 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 бесит только когда волосы типа пушистые, шелковые никуда не лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 что вы думаете о сексе с девушкой у которой длинные распущенные волосы?Со стороны такая грива иногда хорошо выглядит, но вот на практике...Неудобств очень много: в рот/нос лезут, да и наступаешь на них иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIxxxP 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Очень люблю девушек с длинными ухоженными волосами. Это очень сексуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Если у девушки длинные волосы....я уже на неё запал... O-o-o it's so beautiful,so humble,so feminine,so....ЭТо так эстрогенно. Пожалуй это лучшее,что есть в женщине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digger 2 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Длинные волосы, прекрасны, пофиг на недостатки... Очень сексуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beep 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 ооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Обожаю длинные волосы!думаю аналогично,НО в тоже время они доставляют ряд неудобств. к примеру делают почти недоступной для поцелуюе шею и уши(лезут в рот).и в тоже время они приятно ласкают тело своим касанием...как всегда есть свои + и - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Моя "подруга" всегда ругаеться когда я в них путаюсь или даже кончаю по нечаености 8-)))) Но вроде так все нормально , мне нравяться а она ругаеться .Главное что там все выбрито на гладко а остальное пусть , хорошо что не усы ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 А кто пробовал минет с помощью волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Длинные волосы подчеркивают женственность, приятно на них смотреть, касаться, особенно во время секса, вот так схватить за них и... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блюз 3 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Это ка-а-ак?! я хочу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkonaft 3 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Люблю длинные волосы, но не не такие чтоб аж до пояса... В сексе... - да мешают, но ради тех ощущений что они доставляют, готов пойти на эти неудобства =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 А кто пробовал минет с помощью волос? Предпочитаю получать минет без различных приспособлений и даже рук.)))Потому что тогда чувствуется весь свой и он еще весь в тепле!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Длинные волосы (на голове)) это + хотя по большому счёту всё равно, аккуратная короткая стрижка тоже может быть очень сексуальной, вот лысые девушки имхо это - )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 А кто пробовал минет с помощью волос?Девушка, у вас волосяной фетиш Могу порекомендовать хорошего сексопатолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Всегда думала, что длинные волосы - безумно сексуально. Доставляет эстетическое удовольствие - любоваться красивыми длинными волосами.Моя мечта - иметь длинные волосы до попы, пока они у меня только до лопаток, но боюсь она неосуществима - волосы осветляю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Доставляет эстетическое удовольствие - любоваться красивыми длинными волосами.Если только издалека... Я на своей пред-пред-пред-пред-пред-пред-пред-предыдущей работе искал секретаршу директору. Так вот одним из условий директора было - без длинных волос. Ибо, как сказал он: эти волосы будут ВЕЗДЕ.В чем-то он прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovely 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 ТО что волосы везде - это да))) Хотя от длины это мало зависит, просто длинный волос более бросается в глаза. А выпадают они одинаково) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faira 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Были длинные волосы... до середины бедер... В какой-то момент надоело - обстригла.. ходила со стрижкой *под пажа*... А сейчас опять отращиваю. Уже ниже лопаток. Свой цвет естественный - рыжий.. Единственное, что изменила в цвете - сделала меллирование)... мой МЧ категорически запретил стричься и перекрашиваться) При сексе - особо не мешают, а вот когда спим... Он постоянно прижимает их рукой... (сплю обычно у него на плече). Вот так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 А кто пробовал минет с помощью волос?Девушка, у вас волосяной фетиш Могу порекомендовать хорошего сексопатолога о да, он мне пригодится сделаю ему тоже минет! А по поводу волосами - где-то читала что какие-то суперные ощущения МЧ испытывает, если волосами "его" гладить. Еще в порнухе такую тему видела Вот и хотела узнать правда это или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 где-то читала что какие-то суперные ощущения МЧ испытывает, если волосами "его" гладить. Еще в порнухе такую тему видела Вот и хотела узнать правда это или нет?Можешь проверить. Я даже могу объект для испытаний предоставить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinniarth Poohader 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 где-то читала что какие-то суперные ощущения МЧ испытывает, если волосами "его" гладить. Еще в порнухе такую тему видела Вот и хотела узнать правда это или нет?Можешь проверить. Я даже могу объект для испытаний предоставить )))Я тебе предоставлю... Отвечая на вопрос: жестковато по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Отвечая на вопрос: жестковато по-моему.По-моему это у кого какие волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Длинные волосы это роскошно! Но не до жеппы Не хватало, чтоб их и туда засасывало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moody 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Просто тащусь с длинных волос. Меня одна девушка даже маньяком за это называет! А как иначе, если я в них носом зарываюсь и кайф ловлю, рычу... А еще кайфово, когда помимо того, что они длинные, они еще и чистые и пахнут приятно! Ооооооо.... (дальше только эмоции)...А я ваще сначала думал, что тема про волосы на лобке .... Думаю, ниче так темка))) и в рот лезут, и щекотно... Взялся за гуж - не говори, что не дюж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 )люди, длинны волосы у девушки, эт еще нормально, но когда у обоих длинные волосы - это жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Длинным волосам - да. Длинным ногам - да. Длинным ресницам - да. Я вообще за все длинное. ))Мешают? Да много что в жизни мешает. Танцору вон тоже мешает разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihona 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Не народ. Длинные волосы - это супер. С короткой стрижкой - блин, не знаю... при позе сзади - наверное очущуние, что мужика тра%еш.А так, длинные волосы мешают только, когда ты сзади. Да и то, не так уж и мешают.Вобщем длинные волосы есть руль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mitsubishi Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 наоборот..больше люблю чтобы у девушки были волосы распущены..дабы так сексуальнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.