Перейти к публикации
пикап.Форум

Службы знакомств в интернете. Что писать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

в последнее время стало довольно популярным посещение сайтов интернет-знакомств. Девочек полно и все хотят познакомиться. Но возникает вопрос, что писать и как правильно чтобы заинтересовать девчонку?

На первом месте конечно большую роль играет фотография, но и текст тоже не маловажен. Писать ответы девушке которая ищет парней и хочет с ними познакомиться типа "Привет, как дела?" и "Давай познакомимся" я думаю много успеха не принисут.

Так как же ее заинтересовать??? Перцы, мачо и т.д.,... ПОМОГИТЕ! :rolleyes:

Опубликовано:

Сугубо мое мнение: Лучше писать так: "Ищу девушку для заключения с Ней БРАКА!"

Как только напишешь, сразу вырубай комп и иди на улицу знакомиться.

Опубликовано:

Herr Mannelig

Твой намек понял. Я вовсе не хочу заменять реальные знакомста виртуальными. Просто хочется понять психологию девушек в данном случае, как они думаю, чего хотят услышать и т.д. А то эти интернет-знакомства вроде как вообще не работают

Опубликовано:

ты знаешь, что "привет и как дела" девочке пишут тысячи парней и это ее не заинтерисует. Выделись как нибудь, обрати внимание на какую-нить информацию о ней из ее анкеты, фотографии или еще чего -нить, не будь банальным.

Опубликовано:

Большинство в нете сидит для развлечения (имею в виду сайты знакомств). Конечно КПД у таких сайтов есть, но он скорее всего не большой. Понять психологию девушки - реально, но только общаясь с ней вживую, а не с виртуальным образом.

Опубликовано:

cyberdrive

ну это и понятно, поэтому я и писал что такие стандартные фразы не катят. С другой стороны писать "Какая ты миленькая на этой фотографи..." тоже наверное не надо, тем более я думаю такое тоже многие пишут.

А как собственно выделиться, чтобы не казаться лохом, заодно не повышать девушке самооценку и ЧТОБЫ СРАБОТАЛО?

Herr Mannelig

Значит получается когда сипатичная девушка регистрируется на сайта, заполняет профиль, пишет что хочет найти парня - это всего лишь для нее развлечение и что она никого не ищет?

Опубликовано:

Мамба это зло.

1)Я проводил эксперимент. Выборка - 20 девушек. Всем 1 фраза, что то про мороденное с сюпризом в виде прогулки с приятным молодым человеком. Ответило 5-7. Телефон у 3ех. Вызвонилась 1. Пришел на свидание - 4-4.5б. Погуляв пол часика имитирую срочный звонок, и прощаемся. В метро телефон стираю.

2)У всех девушек там значимость завышена до неимоверных высот просто. Любая серая мышка там будет мегапопулярной. Ведь ей пишут фразы типа "когда я увидел твои глаза, в моем сердце родилось новое чувство... ты меня очаровала с первого взгляда, ты идеальна" - это я вам скажу влияет нехило на девочку. К слову. Часто вы видете на улицах серых мышек с задранными носами, и таким поведением буд-то она пол часа назад МИСС МИРА выиграла? :) Вот я знал одну такую девочку. И как оказалось - она любила посидеть на этих вот сайтах знакомств.

Вобщем мое мнение - не место там нам :) гулять лучше пойти, просто погулять.

Опубликовано:
Herr Mannelig

Значит получается когда сипатичная девушка регистрируется на сайта, заполняет профиль, пишет что хочет найти парня - это всего лишь для нее развлечение и что она никого не ищет?

Sined В основном - ДА! Не только развлечение, но и просто общение, где она находится в своем "мире", где она может быть и супер моделью и т.д. Ты же не видишь и не слышишь с кем общаешься. Так же нельзя спорить с тем, что кому-то такие сайты помогли. Но это лишь единицы.

Опубликовано:
в инете сидят тока страшные девушки,к которым никто не подходит на улице.или малолетки какине-нибудь...

Далеко не всегда.. но значимость там у девок явно завышена в разы. Достаточно взглянуть на счётчики просмотров анкеты "зачётных" девак и счётчики в анкетах мужиков не обделённых внешностью.

Было время, знакомился, вызанивались и даже встретиться получалось, но как провило в анкете по фоткам 6-7, а в реале 4-5. Фотки выкладываютвсегда самые лучшие (сделаные давно, удачный ракурс/освещение, просто оч. удачное фото 1 из 200)

ИМХО несравненно эффективнее выход в поле.

Опубликовано:

10-30 страница пикап очень хорошо описано именно это.

чаще после этого вообще пропадает желания даже посещать подобные службы знакомств =) что считаю верным решением кстати :)

Опубликовано:
в инете сидят тока страшные девушки,к которым никто не подходит на улице.или малолетки какине-нибудь...

Не только девушки но и мальчики и никто из них (да и вообще) не без комплексов, манек и устоявшихся стереотипов. Так что все мы уроды в большей или меньшей степени. Есть конечно и довольно страшненькие но далеко не все.

А писать по объявлениям нужно что-нибудь чтобы вызвать интерес к себе у человека к которому обращаешься (полистай его анкету и сам поймёшь). Главное дело на свиданку вытянуть. Первый раз увидишь вне инэта а дальше всё ясно будет.

Опубликовано:

пообщаться в нете можно, и знакомится вирутально легче. А вот кпд переноса в реал низок, а то что девочка будет симпотная и прикольная ниже еще в 3 раза. так что выбирай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...