Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так началось эта история со мной 29 апреля я со своим другом решили позвать домой к нему(предки были в отъезде)своих старых знакомых,они пришли мы немного выпили птом начали танцевать и вот кореш с Таней уходят в другую комнату а я остаюсь с Аней,ну мы немного поболтали (я ее уже больше трех лет знаю) и мне захотелось ее поцеловать,наклонился поцеловал она в ахуе я улынулся наклонился и снвоа поцелвоал уже взасос она отстранилась слегка и улыбаеться.Тут приходит друган с Таней и Аня гворит что ей уже пора домой ну попрощались и они ушли.На следуйщий день звонит Таня и гвоорит что 1 мая сидим у нее дома ее предки тоже уехали(ах да блин чуть не забыл Таня позже сказала моему другу что типа Аня со мной хочет немного развлечься поиграть над чувствами и птом бросить(гыыы да блин я прям аж так и люблю ее=)))ну мы вечером пришли а там еще какойто ботан сидит и Аня с ним трепетсья о чем то,посидели все познакомились с ним он ее дргу аказытсья и во время ужина она на меня практически не обращала внимание и всегда так поглядывала на моего друга..хм...ну думаю ты попала=))Вскоре тот ботан видимо догнла что 3 лишний и свалил мы 4 немного поболтали и затем на улице пашел додждь Аня вышла на улицу(она любит дождь)я тоже вышел сели с ней на скамейку я обнял ее сзади немного поболтали и я поцелвоал ее в засос..сначала она ваще 0 реакции поцеловал еще раз обняла меня за шею и мы минут 10 не отлепливались=))затем облакатилась и прокоментирую наш диалог:

Она:Как все это началось?

Я:что именно?

она:ну ваще все это...

Я:разве это имеет значение?

Она:Да для меня это имеет значение

Я:Хм...незнаю получилось ты мне понравилась поэтому и получилосьа тебе что не приятно?(блин по тупому овтетил)

Она:Нет нет! что ты!мне очень приянто просто я немоуг в себе разобраться(кажись у нее уже есть парень или это реально для нее развлекуха)

Я:тогда не парься(целую ее снова в губы,шею,руками кинестечу но слегка)

Тут нас опять позвали домой Таня с корешом посидели дома глатнули шампуня,она села мне нак оелни но все же както тсранно смотрит иногда на моего друга мне это реально надоело и я предложил пойти в комнату она взяла меня за руку и мы пашли в комнату,как тока зашли, она скинула с себя курточку(замерзла бедолага=))и сама начала меня целовать легли на кровать целуемся я уже перешел на нешю руками ласкаю грудь птом немного поднял ей юбку и руки уже на попе (ЧТО СТРАННО ОНА ВАЩЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ!!)начал снмиать с нее майку и тут к моему великому счастью звонит телефон!она сняла трубку лицо чет потемнело мин 15 говорила птом встала и ушла в ванную я не в понятках пришла вся груженна поругалась с предками,легла ко мне я уже понял что ей ща не до секса обняла меня и начала "открывать свою душу" (блин ненавижу это слушать как ее задолбали предки и .т.п)через полчаса собираетсья домой проводил до дома на прощание сама меня в засос поцеловала.

Ща ткоа пришел со школы зашел к другу и он мне сказал что Таня чисто по секрету ему рассказал что для Ани это всеголишь развелечние(опять!)....хм...интересное развлечение вам не кажетсья....В ОБЩЕМ ХОЧУ ЗАЧОТА С НЕЙ А ВОЗМОЖНО И ЛТР ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

P.S Еще что интересно она в школе ваще со мной почти не разговаривате тока "Как дела" и т.п и даж когда собиаремся тоже тпиа я ваще для нее никто и когда остаемся двое не оторвешь от поцелуев...че за хрень? :blink:

---------------

о нас:

Мне 15 лет ей 17 она тняет на 6.

Опубликовано:

1. Аффтар писши нормально

2. Подружка с ней хочет зачета (прикольно помотреть) или ты. Она может подружке для понтов одно говорить одно а считать по другому.

3. В школе можешь еЁ не грузить, почему-то девушки боятся проявлять свои чувства в в кругу знакомых людей, встреться после школы и смотри на отношение к тебе.

Удачи! B)

Опубликовано:

Надо было в процессе разговора о предках перевести ее на что-то приятное. Получил бы зачот. А на счет того, что это для нее развлечение, скажу, что не всегда подругам можно верить-это раз, и вообще это может быть уловкой, чтобы заинтересовать тебя -это два.

Опубликовано:

помоему это просто отмаза от подруги, если ничего не получится, или сама подруга это придумала...

не говори об отношениях до зачОта... пока ты не в ней она будет сомневаться на счет секса и лтр...

Опубликовано:
не говори об отношениях до зачОта... пока ты не в ней она будет сомневаться на счет секса и лтр...

Гыгыгы секс был бы без проблем она сама хотела этого если б не звонок то зачот 100% но все же есил подруга не врет и для нее это развлекуха разве дойдет она до секса??хм...тогда навена подруга явно врет....

З.Ы Но мне реально интересно почему же она не сопротивлялась ваще!!!Со мной такое впервые у когонить было так?

Опубликовано:

Я в ахуе...в прямом смысле..ща ткоа звонил мой кент они с Аней общались и она ему в открытую сказал что хочетс ним секса...хм...кореш прям светиться от счастья,разумееться он сам ей начинал намекать на это,ваще даж незхнаю какой он мне после этого друг...но воть ситуация усложнилась

Опубликовано:

У меня 2 варианта: 1) она так тебя провоцирует, хочет больше решительности с твоей стороны -) ты ей очень нравишься 2) она просто хочет секса, не важно с кем -) переспи с ней раньше, чем твой друг, а потом забей

Опубликовано:

Хм седня какйото не такой день....ща тока упал со стены и кажись прозрел...и так насчет Ани вечермо позваню на завтра забиваю стрелу затем поведу ее домой к своему другу(заранее попросив его оттуда свалить)и там прозачотить ее..но патом есть еще одна тетка по ней сохнет мой друг(да да тот самый сволашь)и как до меня дошли слухи я ей очень нравлюсь завтра познакомлюсь с ней воть примерно думаю так:

:Привет ты мне понравилась поэтмоу будем знакомитсья (имя)

самый типичный шаблон но покатит и еще есть одноклассница которая тож косо на мну смотрит...буим зачетить)))

P.S если чета ни так или еще совет прошу....

Опубликовано:

Хм..уже два дня ее не вижу тока седня в школе так промелькнула перед глазами но она меня не видела но что еще интересно она эти дни звонила моему другу(ну он так по крайне мере сказал,ну думаю что это так и было)а мне даж ни-ни...

Лентяйка, а есть вариант что ей понравилсь теперь мой друг?

Опубликовано:

Есть мнение, что ты махрово протормозил. Ну что ж ты за парень такой, готовый подавить свои желания из-за какой-то её ссоры с родителями?

Опубликовано:

Оригенально у немя!! так ТОлько я теперь проззжённый все тела выключаю и звонки нах / Ггг / всегда причёс //вот у меня пердпоследняя была такая же подружили пару неделей и пипец звонит давай останемся друзьями ну я истественно смотри не запнись гденить а то вдруг на чейнить кулак упадёшш (сверХ ТУПО и ГЛУПо) не судите меня я уже всё осознал! /// она да ты типа там ддрр.. кароче нах // Вооо ГЛАВНОЕ НЕ ВЗДУМАЙ ВЛЮБИТЬСЯ страшная штука это \ ггг / потом страдать будешь пока ещё не найдёшь // хотя пох почитай форум пару тройку раз и будеш девок через каждым метр находить. отвечаю за базар ПРОВЕРЕННО на себе // ну а если ты в неё влюбился вхлам то тут уже никто не поможник пробуй её заставить это сделать тоже что в тебя втюрылась / а может твой друган пиДыт хотя зачеем ему это?! / скорее это её подруга ониж стерввочки подговариваЮтся ссукы между сабойй чтоб всё в аЖуре было!

Опубликовано:

И так седня в школе со своим другом пообщались он сказал что недавно с ней по телефону разговаривал и она ему кидала намеки на секс и он тоже(во падла он)хм..ну я проигнорил его слова после уроков поднимаюс в класс(дежурить надо)встречаю ее остановились чмокнулись и следуйщий диалог:

Она:Пойдем на улицу там постоим

Я: Мне дежурить надо

Она:Жаль я соскучилась ты даж не звонишь..

Я:Я те звонил вчера 3 раза(наебал ващет=))но тебя то не было то ты была занята а ночью когда позванил меня ваще лесом послали

Она:Ммм...ну лан тогда я те седня сама позваню вечерком или в обед

И так телефон конешно ацтой но ей видимо хочеться и по нему поболтать.....че мне ее по телефону чтоли "подготавливать"?

И еще стоит ей сказать что я в курсе того что она с моим кентом флиртует???Ваще не догоняю нах это она делает..

P.S что же касательно друга терь я понял какой он всетаки ГНИДА!

Опубликовано:

Кореш не гнида, не стоит сорится из за девочки))

Как то по очереди можно, просто нужно быть первым... :D

Про кореша ничего ей не говори, потому что не ясно какую реакцию это вызовет.

"Моя рожа обиду кинуть может тоже,

но я хочу ее, все остальное позже"

Когда кончишь все это обсудишь...

Девочка сейчас готова просто выводи все в К+ и не дай перегореть.

Но если я увижу пост типа :

все было "Ок" но в последний момент она сказала что не готова и мы попили чаю и пошли по домам.

Что мне делать?

Я буду считать что ты явно какой то мистический, прожимать нужно не забывай об этом, если что!

Опубликовано:

CamaroPower насчет дожима ты прав первы раз я реально ступил но больше не буду точна:)А кореш все же некрасиво так делать зимой его девушка(7) делала тоже самое он ее

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно тута не писал т.к ничего особенного не произошло,есть пара догадок а точнее уже фактов что она запала на моего друга по полной:)в школе когда общаеться с ним постояяна чета лыбитсья и т.п стоит мне подойти так холодно чмокнет и лицо становитсья серьезным(еще его чмокает в губы меня в щечку)спраишвает "как дела?" и т.п но все с очень серьезным видом и еще каждый день друг ночует у своей а моя(точнее уже не моя)тоже там и как грит друг постояяно флиртует с ним..в общем я на нее забил седня устал канкретна ща лягу спать завтра ВВП но я сколько бы не анализировал все что с ней было так и не смог найти своего косяка только на ум приходит что не дожал больше ничего....

P.S И так братья и сестры мое мнение забью но есть еще одна мысль может мне все ее выходжки проигнорить вытащить куданибудь и прозач0тить???????????????

ЖДУ ОТВЕТОВ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...