Перейти к публикации
пикап.Форум

Sos ! Где лажа и как не налажать ещё ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужна некоторая подсказка и анализ моих действий, что я сделал не так и как не попасть в просак в будущем.

Пикап мне интересен давно, но потребность возникла только теперь после расставания с бывшей девушкой, после 4 лет совместной жизни, итак:

1) Сижу на работе, как обычно включена ася. В 10.40 в неё стучится не знакомая мне девушка. Сути диалогов передавать не буду, т. к. оказалась что аська у них корпоративная и я периодически болтал с разными дамами. Короче через 2 часа на руках был номер телефона и договорённость на следующий день идти в кофейню.

День 2, т. к. они решили идти с подругами, пришлось всё переиграть, беру 2 приятелей и идём в бар. Приходят три девушки вполне себе ничего, все 6 баллов. Знакомимся => тосты, и медленное накачивание всех алкаголем, кроме меня, цель то была развести на секс. Выбираю одну, начинаю сыпать комплиментами, лёгкая кинстетика + бред. От неё явно К++. Дальше больше, начинаю кинстетить, доступные области - руки вся верзняя часть тела, кроме груди причём её явно нравится. При медленном танце грудь и попка недоступны, резко убирает руки и т. п. Тогда думаю раз так - буду игнорить...

После бара всей толпой едем в клуб, там на неё не обращаю внимания, болтаю со знакомыми, с подругами. Толкаемся там где то 2 часа, всей толпой решили ехать домой. Грузимся в одну машину я+друг+их трое. Девушке ввиду явного недостатка места приходится сидеть у меня на коленях. Попка всё равно не доступна, хотя на контакт идёт легко и в результате засос. На моё предложение идти ко мне отвечает резким отказом.

Суть вопроса что я сделал не так, или скорее что не сделал. P. S. Из всей компании был самый трезвый.

2) Клубная обстановка, на танцполе замечаю девушку, она тоже я провожу игру глазами, она замечает и улыбается. Все срывает мой пьяный приятель, начиная к ней приставать (хотя я ему благодарен, т. к. сыграл на разности) он уводит её с танцпола, она недовольна. Подхожу к ним - знакомлюсь, пару шуток К+, приятель изрядно поднадоел - она уходит к подругам, минут через 20 нахожу её говорящей с общим знакомым, она обрадована, идём в относительно тихое место и начинаем общение. с моей стороны заинтересованность её работой, учёбой, шутки и БГ. Про себя рассказывает охотно и постоянно улыбается. Трогаю её за руки, талию, плечи - не против. Приходит снова мой пьяный товарищ и сходу пытается её забрать на танцпол она сопротивляется, говорит хочу пообщаться со мной. Тут он пробалтывается что толькко что узнал что у неё есть парень, она в смущении я выражаю удивление, видно что говорить не хотела, но раз узнал, типа он для меня не важен. Итог того дня номер телефона (словно ждала когда попрошу), она с подругами едет домой. На прощание ощень нехотя отпускает мою руку. За всё время общения не потратил на неё не рубля !!!

День 2: Жду вечера. Часов 7 шлю ей СМС:

Я - Прости меня пожалуйста.

через 10 мин. Я - так и знал что ты меня не простишь !!!

ОНА - Да прощаю, прощаю, за что ? а это кто ?

Я - Тёма, помнишь вчера в клубе. Как это за что, я чуть не забыл тебе пожелать счастливого пути !!! (вчера выяснилось что уезжает в Москву на неделю на следующий день)

ОНА - Ой спасибо я как раз сейчас в дороге, классно погуляли вчера, сегозня лучший друг был Кулер с водой.

Я - И у меня к нему была странная тяга весь день.Счастливого пути, когда приедешь я позвоню встретимся в кофейне ?

ОНА - Договорились, спасибо.

Вопрс: Как лучше действовать на свидании, как соблазнить и развести на секс ?! P. S. девушка 6.5.

Опубликовано:
Вопрс: Как лучше действовать на свидании, как соблазнить и развести на секс ?! P. S. девушка 6.5.

Почитай филды о соблазнениях и будет тебе счастье :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...