Магия из поля уходит вместе с выходными. Надеюсь, что дело тут в основоном в том что меняется контингент ОЖП, а не потому что одни и те же превращаются то в фей то в ведьмочек в зависимости от дня недели.
Сегодня последний подход был такой - переход метро, по параметрам ОЖП всё как мы любим - формы туловища и пропорции е*лица, скандинавский стиль - всё так минималистично (рыжие ботинки с носами по форме стопы без каблуков, полупальто оранжево-коричнево-зеленая клетка), без какого-либо раскраса, такая рыжевато-блондинистая, волосы в хвост, на голове - наушники. Одна непонятнка была про возраст - по е*лицу вроде и школотрон - рост где-то под 180, но вроде и лет 30 может быть, тем более поднималась не торопясь, те кто помоложе нередко шагают через сткпеньку. Догоняю-обгоняю, собираюсь толкнуть в локоть как обычно, но она уже меня пасёт, снимает наушники, хотя вроде смотрела в смартфон, так что делать мне этого и не надо, но между нами сантиметров 20 - Привет! - Здравствуйте! (голос и интонация супер). Тут же и она и я одновременно сокращаем дистанцию что идем плечём к плечу, улыбается (это необычно) всем е*лицом (не просто в 36 зубов, а так что глаза-щёлочки). Что-то еще такое говорит типа - Да (мета - камон, я слушаю). Я почему-то совсем без напряга перебираю варианты в голове как продолжать (потому что ощущение что так можно смотреть на нее и идти сколь угодно долго, ничего не отвечая). Но мне кажется что лет ей едва ли есть 20, очень такая совсем детская улыбка, но х.з. вроде обычно у детей зубы не очень еще ровные, а тут вроде ок, очень непонятно с возрастом. В итоге говорю (шаблонное) - Похоже, я вас с кем-то перепутал. Д - Может быть (мета такая необычная - что бы я не сказал и как бы не поступил - всё принимается, всё нравится.)
Можно было конечно спросить возраст на всякий (я чот никогда не спрашиваю, даже в ответ после, если спрашивают меня), но думаю всё же это был такой прокачанный школотрон около 18-ти лет.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.