Need Help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Не знаю как там в ваших реалиях.. что по всей России в больших городах 6-7 лямов квартира? Переезжай подальше. -
2922
Замужняя
Понимаешь, есть очень интересный момент, мужу она может тоже говорить что просто пили чай. За год у тебя были тысячи возможностей найти другую женщину для «качественного секса» Отчасти у тебя мелькают мысли что пришло время зафиксировать убытки и прекратить ставить все на зеро. 1. В сутках 24 часа 2. Пока ты сливаешь в нее свои яйца будешь так же лениво откладывать встречи с другими женщинами. 3. Чем дольше ты ее трахаешь, тем сильнее для тебя зависимость, еще раз советую тебе полностью перечитать свою тему, вдумчиво. Это самообман, взгляни правде в глаза, ты уже пробовал сделать это и в итоге у тебя ничего долгосрочного не получилось. Ты прекрасно понимаешь что твоего влияния не хватает чтобы увести ее из семьи, то есть она не рассматривает тебя как уникального партнера для жизни. Фишка в том, что позиция так себе. И вот ключевые моменты: 1. За год у тебя все внимание было сосредоточено на женщине, которая в итоге выбрала не тебя, что разошлось с первоначальной твоей целью 2. У тебя не получилось создать альтернативу для «качественного секса» 3. Тебе пришлось подстроится под ее позицию и принять отведенную тебе роль. 4. Ты так и не смог выйти из ситуации, где ее муж соперник тебе. Он соперник только у тебя в голове. -
11
Покупать в прифронтовом городе так себе идея, хотя бы родительскую сохранить надо. А в других городах западнее сильно дороже, накопить не смогу. Буду ухаживать за мамой в старости, чтобы получить наследство. -
11
Среди любительниц жизни за городом будто таких нет. Это полностью зависит от вас. Вы тоже ничего не поняли. Мой город меня устраивает, а вот чтобы плясали мне никогда не надо было. Я ни раз встречалась с людьми, которые жили не в этом городе и как-то в голову не приходило ничего из разряда: "Фу, он из какой-то дыры". Всё зависит от того как отношения складываются, а не наличия квартиры в городе. -
165
Почему мы прощаем предателей
Вопрос касательно смс, так и дальше не читать и не заходить в сеть? Или забить на это хрен, прочитать смс, оставить без ответа
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.