Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крышеснос

Рекомендованные сообщения

Я автор топика вчерашнего топика "что делать"(где мне, кстати, ответил только diman, большой респект ему). Так вот решил я этой девушке устроить маленький крышеснос. Дело в том, что я студент 1 курса. Столовки или буфета в нашем корпусе нет. С утра я в универ взял с собой термос с кофе, пакет с шоколадными круассанами, 2 чашки. После окончания лекций я ждал ее внизу с двумя чашками кофе и круассанами. Но облом... Она спешила в библиотеку(возможно, отмазка), не пьет кофе вообще(похоже на правду), и даже присесть рядом со мной отказалась. Поговорив минут 5, я проводил ее до метро(мне было по пути, в противном случае провожать не стал бы) и пошел пить пиво.

Вот такая фигня... Так что из моей в принципе хорошей идеи ничего не вышло... Решил на девушку забить(не только из-за сегодн. случая). А вам совет:всегда узнавайте как-нибудь, понравится ли девушке ваша идея, а то они, блин, кофе не пьют, сволочи :D

Погоди, не забивай пока! У нее возможно правда были дела и кофе она не пьет. Подойди еще разок.

Когда делаешь крышеснос всегда имеется риск быть непонятым.

Для этого лучше всетаки знать о девушке хоть что-то.

Вселяешь надежду :rolleyes: , надеюсь так оно и есть. Буду агрессивно атаковать B)   ее со всех сторон

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и пральна!!!

Не забывай отписывать о результатах ;)

Вселяешь надежду :rolleyes: , надеюсь так оно и есть. Буду агрессивно атаковать B)   ее со всех сторон

<{POST_SNAPBACK}>

Так и есть.... если не так - сделай чтоб было так... :D

но ты бы узнал что нить про нее... прежде чем радовать тем, что может наоборот повернуться... :ph34r:

Мы друг друга знаем уже лет 5. Просто она мне раньше ДОД врубила, хотя знала, что мне нравится. Вот я и пытаюсь пробить ее оборону. Результаты - пока 0. Хотя мы и компанией большой на дачу с ночевкой ездили и т.д. А вообще, ребята, пож. читайте вчерашнюю тему "Что делать. Помогите пож. очень надо" :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...