Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, подруга и другой парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постораюсь кратко.

Есть девушка (м/б 6 или 7 по вашей шкале) и её подруга. Понравился подруге и она мне немного, но потом когда уже познакомился ближе с девушкой, о которой пойдет дальше речь, то переключился на неё.

Девушке я вроде как понравился, но игнорировал её знаки в результате чего получил ДОД. Мы также вместе ездили заграницу по учебным делам, там я тоже тупил - был пассивен.

Короче по-возвращении, решил активно вытащить её на свиданку. Встретились в универе - говорит у неё есть парень, они знакомы давно, но встречаться решили только сейчас. И ещё говорит типа она однолюб и не может встречаться сейчас с другими парнями, тк встречается вот с ним. (Паливо какое-то))))

По спецканалам я узнал, что у неё действительно есть некий друг, но с которым она виделась, вот пример диалога, что она с ним делала:

я полчаса переживала))) потом Тема мозги вправил, качественно вылечил самооценку, а потом обстебал еще)) до этого он все моих мужиков жалел, а тут говорит рожки то пооблломали) олень)

Хотелось бы тут отметить, что у неё была заморочка с одним мужиком когда мы были заграницей, но она с ним быстро рассталась, и мне сказала, что парень у неё есть, но не тот, о ком говорится в сообщении выше, точнее я думаю, что речь идет как раз о парне Теме, который её "вправлял мозги".

Вообще, у неё много знакомых мужиков, которые, видимо, хотят от неё только секса.

А теперь, товарщи профи поясните плз:

1. Она действительно решила начать встречаться с чуваком по имени Тема, который у неё так сказать в роли утешителя и поэтому мне дала отбой?

2. Как считаете стоит ли попробовать узнать что-нибудь насчет себя у её подруги? Или это только хуже?

Опубликовано:

1. Блин, может еще сказать тебе, даст она тебе или нет?

2. Попробуй, но не влоб, пойди на какую-нить хитрость.

Ты уверен, что ты этого хочешь? Девушки дают вторые шансы, но если опять облажаешься - больше шансов не будет.

Ты достаточно изменился?

Сколько лет? из москвы?

Опубликовано:

Всмысле, а что за хитрость?

А вообще что сделать? Поигонорить? Ну так я её и так уже игнорил?

В принципе сегодня мы очень мило общались (ну когда она сказала, что у неё есть парень), просто я думаю не может ли это быть просто защитной реакцией на облом с другим парнем (как я узнал - это несколько задело).

Или же она поняала, общаясь со старым другом, что это тот, который ей нужен (и я уже тут не в теме, выходит).

Опубликовано:

Проблемы не увидел. У любой девочки есть поклонники, у любой семерки будет и парень с которым она спит. А почему нет? Она что дрочить в туалете должна? Да у нее поклонников пруд пруди - выбирай кого хошь.

Ты тормозил, не соблазнил, когда давали, теперь измени поведение, стань мачо и соблазняй. Для того ФАКи на форуме, читай, там все написано.

Опубликовано:

Ну это в целом ясно. Но как реагировать, но отказ о твтсречи под предлогом парня - просто выждать, поигнорить и новая попытка?

А то это несколько заводит в тупик, я могу и пошутить и "познакомь меня с ним")) и т. п., но результата-то нет.

Опубликовано:

Аффтар, вруби модель стебаря-пазитиффщика. Намеки на парня игнорить и сводить на шутку, приглашаешь на чиста дружескую встречу, устраиваешь крышеснос по полной программе. На чиста дружеской встрече не забываем кинестетить. Притом по паучьей тактике (в поиск или ко мне в ПМ за этим, а то влом щас это набирать). Затем под чиста дружеским предлогом тащишь к себе на хату (чем её можно заинтересовать у тебя дома сам придумаешь, я не знаю ни тебя ни девушки), возбуждаешь и трахаешь. Если будет желаение - повторяешь. ВотЪ.

Опубликовано:

А как считаете стоит ли ещё попробовать узнать что-нибудь насчет себя у её подруги? Или это только хуже?

кратко о подруге: я ей нравился, но когда ближе познакомился с той, о ком тут говорится, то переключился с неё на эту девушку

Опубликовано:

Реагировать никак не надо, просто встречайся и соблазняй. И ничего не надо выяснять, просить, будь проще, просто соблазни и трахни и лишних проблем себе не придумывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...