Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свиданка

опаздывает:

я - ты уже пришла?

- я в 100 метрах

- я тоже опаздаю

Встретились. Как только подошел к ней, она пошла. Какие там щечки. То есть я просто поздоровался, потянулся к ней, а она просто развернулась и пошла, считая что я пойду с ней. Сказала "мне надо в 19 быть в..." - я: "...мне надо в полседьмого быть в центре"

Предложил руку:

- Не хочу

- Мне так будет удобно

- А мне нет

Итак, раппорт ->0 пытаюсь делать подстройки: походка - очень сложно, то ли она делает антиподстройку. БГ. Она часто смеется. Но блин такое ощущение, что я ее должен развлекать. Паучка: короткие поглаживания - нейтральная реакция, руку задерживаю - уворачивается. Пару раз легонько шлепнул по попе + БГ - хихикала. При этом КГ минимум у нее. Я смотрю ей в глаза. У нее зеленые глаза и зеленые штаны. Спрашиваю: "ты глаза под штаны выбирала или наоборот?" Реакция - бурный смех, кратковременный КГ и снова смотрит вперед. Короче она мне стала надоедать. Спрашиваю, что она ищет - "себя". В противоположном поле - "ничего". Рассказывал, что ищу свою единственную, но никто из тех, с кем я встречался не были достойны. Пытаюсь подстроиться под интересы - у нее антиподстройка. Зеркалю антиподстройку - меняет тему. Короче 0 инициативы с ее стороны. Она не делает ничего чтобы мне понравиться. Приходим на остановку, куда ей надо было.

я: - вот мы и пришли. тебе кого ждать надо?

- Однокурсницу

- Познакомишь?

- Не надо

- А может она мне понравится

- Ты ей не понравишься

- Ну не все же такие как ты

...

я: - я вообще не знаю, зачем я с тобой познакомился. если девушка дает мне телефон, я понимаю это как шаг к продолжению

- я не знаю

- Ну я тебя проводил, вощм желаю найти свою мечту. Пока

Скажи, что можно было сделать мне с такой девочкой? БД - было, когда она морозилась в кинестетике - отходил от нее и вообще часто приближался - отходил. Телефон я удалил и не хочу о ней даже думать... Где по-твоему у меня косяки?

Опубликовано:

Скажу свое предположение. Может быть если бы я нагло, но нежно взял ее за попу или за грудь или залез под ремешок штанов, когда она разговаривала по телефону, принесло бы доступ какой-нибудь (гадина, еще сказала "Ты помолчи пожалуйста пока я по телефону поговорю", серьезно как будто я ее развлекать пришел), а я всего лишь положил руку на спину и пощекотал - увернулась.

Мне интересно, ЧМБСЛ. Не хочу допускать в будущем таких ошибок.

И вообще мне кажется, что я ее не заинтересовал изначально. Но почему-то она мне свой номер оставила и когда вызванивал сделал Д награни фола типа если не хочешь - я больше не позвоню - она мигом сделала Б "хочу хочу". сегодня смсками очень интересовалась, когда и где встретимся

Опубликовано:

Да, не заинтересовал при знакомстве! Согласилась на свиданье наверное просто, чтоб было с кем пройтись или кто-то оказался для неё в это время важней тебя.. Просто надо было действовать раньше.

- Куда ты летишь! Я пришёл с тобой встретиться, чтобы прогуляться и мило провести время. Пошли в парк!

Если не соглашаеться, то ПШЛА НХЙ.

Опубликовано:

Ну тут явно видно что девушка не обделена вниманием сос стороны противоположного пола, возможно даже завышенная самооценка, стервозная + ты ей не понравился.

Опубликовано:

Может она с тобой для "счёта" погуляла. Попробывал бы погрубее, пару раз, если однозначно посылает, просто уходишь и не оглядываешься. А так ты дал из себя высосать время и энергию а получил НОЛЬ, даже опыта не прибавилось, потому что не понял что к чему. Не парь мозги ищи дальше

...ИМХО...

Опубликовано:

Было и такое. Как то одна пафосная модель все время сбрасывала раппорт (кто сталкивался, пониает, что к чему). Так провозюкался пару свиданок из спортивного интереса и забил. Но выход в принципе нашел - нужно врубать падонка и лапать ее грубо несмотря на вопли. Это единственный путь и результат 50/50. ЛИбо уйдет, либо отдастся. В любом слуыае на такой неадекват время тратить жаль и можно лишь попробовать своего добится быстро и нагло.

Опубликовано:

Автор, бывает и так, что не заинтересовал достаточно при знакомстве, но взял телефон и сумел вызвонить на первую свиданку. В таких случаях нужно просто продолжать заинтересовывать на встрече.

такое ощущение, что я ее должен развлекать.

Это IMHO и была подсказка твоего подсознания, что ты еще на этапе attraction, т.е. заинтересовывания. Рассказал бы пару историй, которые ненавязчиво демонстрируют твою ценность, сделал бы "земляничную поляну"... всякие там игры, тесты, про это на сайте и форуме достаточно много написано.

У буржуев не зря считается, что на этапе заинтересовывания 90% работы делает мужчина, очень не зря.

Кинестетику включать было можно и нужно, но не сходу такую а-ля парень-девушка, как в щечку и под ручку. Начинай прикасаться как можно раньше, но в то же время с более социально-допустимых прикосновений. А вот уже когда заметишь признаки заинтересованности, тогда уже не тормози и сразу "повышай ставки".

Да, и помни о таком важном этапе, как "квалификация" (не знаю более удачного русского названия). Смысл этого этапа - понять, чем данная девушка интересна для тебя, кроме внешности. Девченки же нас проверяют, потому что не хотят давать кому попало, а с чего бы нам тратить свое время и ресурсы на всяких дур и стерв? Конечно, не надо устраивать "допрос" или "собеседование", но покажи ей, что она должна быть достойна твоего времени и внимания. Она умеет готовить? Может быть, хорошо танцует или играет в бильярд? Спрашивай о том, что для тебя важно в девушке, как в человеке.

О БГ. Имхо, это не "инструмент соблазнения", а "спасательный круг" для полных ТФНов, которым уж вовсе не о чем говорить с девушкой. Зная структуру соблазнения (заинтересовать->квалифицировать->сблизиться->соблазнить, этапы не строго последовательны и могут перекрываться по времени, но начинаться должны именно в таком порядке), ты сам найдешь темы для разговора. В худшем случае подстрахуешься подходящими для данного этапа рутинами и метафорами.

Напоследок, о подстройке. В русском пикапе до сих пор считается, что ее надо делать сознательно, механически и с самого начала общения. На Западе считают, что раппорт нужно приберечь до этапа сближения, да и то предпочтительнее, чтобы девушка пыталась его наладить, а не ты. Ты - приз, а она пусть сумеет тебя заполучить. Иными словами, раппорт - это награда за ее "хорошее поведение", и нужно не бояться разрывать его, если девушка позволяет себе какую-нибудь выходку (с этим у тебя, вроде бы, все ОК, вовремя делал "дальше", когда она морозилась).

Опубликовано:

Просто ты ей не в карту был, вот и все...

Если нежно взять за зад, то можешь спугнуть, по глазам смотри.

Опубликовано:

Пример антиподстройки у нее (по интересам)

она: ты в Роке (жанр) что предпочитаешь?

я: ну наше люблю, кое что из иностранного, Metallica например и вообще все, что потяжелее

она: Ненавижу русский рок... металлику не перевариваю....мне больше Led Zeppelin, The Beatles и все что полегче

я: ну я думал, что это подразумевается, все же с этого начинали. мне нравится альбом Led Zeppelin IV

она: ну мне нравился Led Zeppelin раньше, теперь больше не слушаю.

Мне надоело подстраиваться по музыке, сменили тему, причем между моими вопросами и ее ответами большие паузы

Опубликовано:
Ну тут явно видно что девушка не обделена вниманием сос стороны противоположного пола, возможно даже завышенная самооценка, стервозная + ты ей не понравился.

А мне наоборот показалось, что девушка очень малоопытная и, как раз таки обделенная вниманием. Автор ей понравился (иначе на свиданку бы не пришла): "хочется и колется". Боится, что ее, неопытную, соблазнят, вот и ведет себя неадекватно. Мне кажется "дальше" на ней будет очень хорошо работать.

Опубликовано:

- А может она мне понравится

никогда так не говорю. ты соблазняешь одну. и с ней других для тебя не существует. по крайней мере на данном этапе твоего развития.

зеркаль антиподстройку, но ВЕДИ ЕЁ ТЫ.

Опубликовано:
причем между моими вопросами и ее ответами большие паузы

а между чем конкретно паузы??? между твоими вопросами или её ответами??? ;)

ЗЫ почитай книги по выращиванию кукурузы, тогда будет что рассказать в такие вот паузы

Опубликовано:

Зря ты номер её удалил! Попробовал бы ещё раз позвонить. Интересно, согласилась бы встретиться или нет?

Опубликовано:

2 автор , да забей ты на неё и не ипи себе мозг )))

я как-то несколько раз вытаскивал на свиданку из инета подобных отморозков, без проблем вытаскивал и та же самая хрень ...

обычно прощался и уходил немного постебавши

они настолько тупы что даже смысл стёба до них практически не доходит

но мне как- то пофик

неважно что ты делал правильно или неправильно если курица тебе недоделанная попалась

которой предки при рождении забыли положить в головку мозги

и это не косяк , это клиника:)

Опубликовано:

Rozki, S@disto +1 :)

2автор - не парься нормально все было :) C такими девчонками нужно больше наглости и подстройка заключается в сильном стебе и отзераливании ее негатива :) (но без нигатива собственного - все весело, с улыбкой на лице и в поитиве - но стебешь жестко и порой ценично!)

Опубликовано:

а ещё лучше жить и заниматься своими делами на расстоянии от них выстреленой из базуки гранаты без какой либо нахрен подстройки и отзеркаливания

Опубликовано:

в таких ситуациях можно разрыв щаблонаприменить...

Антиподстройка, кстати, отличный метод подстройки co знаком "-"

тебе то пофиг в какую сторону двигаться по "оси"...

советую потренировать вопросына которые даются развернутые ответы. сравни:

-Ты любишь хорошо покушать?

-Что ты предпочитаешь из вкусностей?

-ты часто ходишь в кино?

-какой фильм из последних тебе больше всего понравился?

и все в таком духе...

кстати...

девочка в тебе была заинтересована, во всяком случае шанс она тебе дала себя заинтересовать (она задавала тебе вопросы)

причина неудачного свидания в проблематике восприятия ситуации такой, какой ты хочешь ее видеть...

ты ожидал одно, настроился ее поцеловать, а вышло не так, короче она разорвала твой шаблон, а не ты ее...

попрощаться можно было по-другому... оставляя вариант (если очень понравилась) на ОСь и "второй заход"

я вообще не знаю, зачем я с тобой познакомился. если девушка дает мне телефон, я понимаю это как шаг к продолжению

- я не знаю

- Ну я тебя проводил, вощм желаю найти свою мечту. Пока

вообще никуда не годится... ты был той мечтой которую она ищет...

Ты: -Кстати, хорошо, что так вышло, мне неловко было отменять свидание, поэтому пользуясь ситуацией, я убегаю, оставляя тебя с подругой... Я позвоню. Пока...

Она: (обычно) ОК. Пока

Калибруешь, делаешь ОСь... дальше решаешь, что делать...

Помни, всегда.... ВСЕГДА есть вторая попытка... но она должна в корне отличчаться... и быть ВЕРНОЙ...

этой девочке можно позвонить и попробовать исправить все, только теперь ТЫ ДИКТУЕШЬ ПРАВИЛА... и ТЫ РЕШАЕШЬ КАК ВЫ ПРОВЕДЕТЕ ВРЕМЯ...

МОЖЕШЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНИЕ, ЧТО НА СВИДАНИИ С ТОБОЙ ОНА ТОЛЬКО С ТОБОЙ...

Удачи

Опубликовано:

Народ, спасиба всем, но я ж говорю, что ОНА мне не понравилась, разве что задница клевая, а так - не мой тип. Не интересна. Ведь бывает, знакомишься - понравилась, узнаешь поближе - все к чертям сбивает желание. А так просто для опыта. Спасибо всем за советы. Попробую для интереса позвонить (осталась 1 смска от нее недельной давности) - отпишусь.

Опубликовано:

Hell Sing! Я вчера на свиданку ходил один в один ситуация. Даже время одно! (с 18 до 19) и глаза. Худенькая такая.. Я бы заподозрил неладное, но города у нас разные :).

Такая же холодная, безынтересная, равнодушная. Она мне не понравилась. Все ее контакты сдал в утиль.

Опубликовано:

ТоMersan.

Позволю себе с тобой не согласиться. Если б он реально был её мечтой, она б от него ссалась кипятком. И как минимум не вставляла ему палки в колёса в виде антиподстройки.

Потому что когда парень нравиться девушке она тоже не хочет его потерять и на некоторое время прекращает быть стервой. Она может не особо идти на контакт и прицениваться, но она никогда не будет ставить палки в колёса, ведь в удачном свидании заинтересован не тоглько парень, но и сама девушка.

Здесь же мы видим типичный вариант анти-подстройки.

И ещё, если б он был действительно ей интересен, то она хотяб чуть-чуть попыталась узнать о нём и погулять на едине, а не бежать что есть сил к подруге.

ИМХО, здесь просто какой-то развод. Или у неё было сверхважное дело., которое затмило ей все мозги. Которых и так похоже немного.

Опубликовано:

Зашибись! Видимо спьяну она вчера мне прислала такую смс:

Извини, что у нас ничего не получилось, я не хотела тебе сразу говорить, проводила тебя из вежливости, но я просто не могла смотреть на твое лицо, я не могла представить, как можно с таким лицом нравиться девушкам. Пластику себе на лице бы сделал чтоли?

Я охренел от такого!!! Ответил "Ты себе лучше замок повесь на хл*бало, с*ка :)"

Писец! А вы говорите, что внешность - не главное. Ей видимо тока смазливые в карту были и все мои подстройки были обречены изначально.

фитиль

Hell Sing! Я вчера на свиданку ходил один в один ситуация. Даже время одно! (с 18 до 19) и глаза. Худенькая такая.. Я бы заподозрил неладное, но города у нас разные .Такая же холодная, безынтересная, равнодушная. Она мне не понравилась. Все ее контакты сдал в утиль.

сочувствую

Опубликовано:
Извини, что у нас ничего не получилось, я не хотела тебе сразу говорить, проводила тебя из вежливости, но я просто не могла смотреть на твое лицо, я не могла представить, как можно с таким лицом нравиться девушкам. Пластику себе на лице бы сделал чтоли?

:blink: пипец ... чем-то ты девчонку здорово огорчил, даже задел раз таки смс-ки шлет ... и твоя физиономия сдесь непричем

но нах такие девушки - это точно :)

Хотя ответить лучше с тонким с тебом а не с откровенным посылом например: "Знаешь Имя - вкус или есть или его нет :)" Но девчонку все равно нах !

Опубликовано:
Писец! А вы говорите, что внешность - не главное. Ей видимо тока смазливые в карту были и все мои подстройки были обречены изначально.

Если не в карту - здесь ничего не изменить.

Смазливая внешность ничего не меняет, потому что одним женщинам нравятся смазливые, другим - с мужественными чертами лица (читай: похож не неандертальца :) ), третьи мечтают о мужчине с лицом покрытым шрамами. Почитай The Game, чего там только Style не делал со своей внешностью чтобы доказать что это не главное в соблазнении.

Опубликовано:

Тебя просто пытались оскорбить и у нее получилось. Дай ей в морду при встрече от всех нас, чтобы она НИКОГДА больше не решалась ТАК разговаривать с МУЖЧИНОЙ.

Опубликовано:

Такую СМС-ку просто так может написать только полная идиотка.

А внешность для МУЖЧИНЫ действительно не главное. Если он, конечно, мужчина, а не "человек с яйцами".

Опубликовано:

У меня тоже был как-то такой вариант. Я даже психанул слегка и откровенно её послал, под конец включив ублюдка. В общем, встречались в Центре, причём она ехала аж из Купчино. встретились у метро "Маяковская", дальше диалог дословно:

- Привет! Ну что, пошли)

- Привет. А куда?

- В процессе выясним..)

Выставляю локоть...

- Цепляйся!

- С какой это радости? (явный неадекват)

- Мне так удобнее...

- А мне нет. Что, нормально ходить не умеешь?

- Если ты пришла сюда повыёбываться, можешь ехать домой, а у меня есть более адекватные знакомые, с которыми я с удовольствием проведу сегодняшний вечер.

Разворачиваюсь и, отойдя на пару шагов, прямо при ней набираю номер одной девчонки, живущей неподалёку и с которой предварительно договаривался (причём САМ сказал, что пока точно не могу сказать время, т.к. дела и т.д.) и буквально в 5-6 фраз договариваюсь. Эта сучка в лёгком ступоре (абонент близко, связь работает хорошо, громко - думаю, знаете, как телефон Alcatel орёт) и слышит весь разговор. Глаза выпучены и смотрит на меня взглядом "С@@а, совсем окуел?"

- Ну чё стоишь? Я русским языком сказал: свободна, можешь ехать домой С дикцией, думаю, у меня всё в норме.

И всё с улыбкой.

Опущу несколько матов с её стороны, скажу лишь, что даже не стал слушать и вышел из вестибюля станции на улицу, и направился в кофейню, в которой планировал переждать освободившиеся минут 30-40....и получил огромное моральное удовлетворение.

Опубликовано:

Hell Sing,

Внешность тут вообше не причём, Juri прав чем-то ты её зацепил :) .

Вот на днях охренел. Стояли с другом в одной компашке, к ниму подходит ОЖП которую я видел раньше в другой тусовке и по моей карте она на 7 но не мой тип характера. Так вот она оказывается его снимала на остановке ,а у парня внешность на 4 стиля ноль, небольшой излишек веса и рост под 170 см . Но язык и невербалика на хоршем уровне.

Так что для меня это ещё раз стало подтверждением что внешность не так важна (хотя словил на себе её заинтересованный взгляд, потом прощаясь потянулась чмокаться). Но чужого не надо. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...