Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! У меня куча проблем посоветуйте плз что-нибудь хоть по некоторым из них.

1) Мне 16 лет и у меня маленький рост (160 см)

2) Очень дибильная походка я незнаю как её исправить иду как будто вприпрыжку смешно смотрится, если прохожу мимо ОЖП они жестоко смеются аж непосебе

3) Я очень скромный и замкнутый в школе на перемене я всегда сижу в гордом одиночестве и слушаю музыку (потому что я просто незнаю на какие темы можно общаться а если и знаю то немогу их развить)

Пару раз ко мне подкатывали но мне не нравились.

Опубликовано:
Привет! У меня куча проблем посоветуйте плз что-нибудь хоть по некоторым из них.

1) Мне 16 лет и у меня маленький рост (160 см)

2) Очень дибильная походка я незнаю как её исправить иду как будто вприпрыжку смешно смотрится, если прохожу мимо ОЖП они жестоко смеются аж непосебе

3) Я очень скромный и замкнутый в школе на перемене я всегда сижу в гордом одиночестве и слушаю музыку (потому что я просто незнаю на какие темы можно общаться а если и знаю то немогу их развить)

Пару раз ко мне подкатывали но мне не нравились.

1) Спорт, тренажорный зал тебе в помощь

2) сделай ее своим фирменным элементом, подругому преподноси это, ну или исправь, это дело привычки

3)Ну тут одно-стань нескромным и незамкнутым. Начни общаться на музыкальные темы например...а подкатывали гопники чтоли??раз не понравилось то?? Если тебе не нравится общение с девушками-зачем тебе меняться??

З.Ы. самое главное уважай себя...а то твой ник показывают твою самооценку...ну и вообще как ты о себе рассуждаешь...меняй мировозрение, вбей себе в голову что ты лучший

Опубликовано:

Меняй ник ! И не парься ! Хочешь вырасти иди на плаванье или на турнике виси ! От скромности тебя тоже никто не избавит, ты сам должен просто забить на комплексы и общаться не думая о них ... А вот насчет походки - я не знаю ... смирись ... Короче все буит норм ... наверна ...

Опубликовано:

1. Проблема, что 16 лет? Это пройдет! :) А через год-два резко пойдешь в рост! Главное, не забывать про спортивное развитие.

2. Повертись перед зеркалом - присмотрись, как ходить так, чтобы тебе больше нравилось. Возьми пару уроков танцев.

3. И этим тоже можно вызвать интерес!!! Ты на правильном пути - раз попал на этот сайт!

Опубликовано:

пусть походка станет фишкой. ты оригинальнее других, ведь у тебя же не увечье, верно? вот и сделай фишкой

Опубликовано:

Простая писала:

1. Проблема, что 16 лет? Это пройдет! А через год-два резко пойдешь в рост! Главное, не забывать про спортивное развитие.

Вот это отмочила)) Смешно даже. Какой резкий рост, о чем ты? В 16 лет парни в среднем имеют рост 175-180

ТХЕ_Лусер:

2. Я так понимаю речь идет о фирменной "компьютерной" походке. Сам часто встречаюсь с такими кадрами. Походка дебильная, и сопровождается репликой "Поплыл.." или "Поскакал//"

Честно, я хрен его знает что надо с ней делать, НО. На что было создано НЛП. Кури раздел походка D.O.R.E. Я думаю тебе поможет.

Самое главное что должно быть в твоей голове это НАСТРОЙ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ САМОРАЗВИТИЕ. Скажи себе что изучая литературу по пикапу и др, ты ИЗМЕНЯЕШЬСЯ в лучшую сторону. Читай больше, заводи больше друзей и знакомых, работай над собой. ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ в ответе за то, что происходит в ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Только запомни: НАСТРОЙ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ САМОРАЗВИТИЕ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...