Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного философии.

fly-boy

Рекомендованные сообщения

Немного философии

Подумал - записал

(Сократ)

Очень часто можно услышать от наших возлюбленных: "Да все вы кабели!!!", на что мы сразу же начинаем возражать и убеждённо доказывать что это не так и что они сами виноваты в том что мы "ходим налево", и так дальше … Я вас умоляю. Не возражайте ... ведь это действительно так! Только не забывайте добавлять: "Да, все мы кабели, но каждый в разной степени". Думаю, сообразительные сразу уловили мою мысль, но я все же распишу для остальных.

Любой, НОРМАЛЬНЫЙ, мужчина оглянется на проходящую мимо красивую женщину, будь он при этом женат, или "занят". Потому что у нас это в крови. Мы самцы. Гены. Называйте это как хотите, но это действительно так. НО!!! Одни при этом, не давая разыграться своей фантазии, пойдут дальше и уже через минуту забудут, другие еще пол дня и пол ночи будут вспоминать и фантазировать, а третьи так просто этого не оставят и обязательно поплетутся за ней, навязывая своё внимание со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Поэтому, одних парней девчонки называют "хорошими", "нормальными", других "не надёжными", а третьих … Но по своей сути мы все одинаковые, разные лишь в том, что каждый из нас может себе позволить. Не отрицайте, а поправляйте девчонок, когда они бросают в нас подобные фразы.

В общём, так же само можно сказать и про их самих, но тут не без особенностей - если мы яростно отрицаем и не признаём "кабелизм" в своей душе, то они сами признаются в своей принадлежности к собачьему женскому полу. Мне по крайней мере уже три, нет, четыре, будучи вполне трезвыми, при разговоре сказали: "Какие же мы всё-таки с…" или "У меня лучшие друзья парни, потому что все тёлки с…" (честное слово не вру, так и говорили).

Мне по крайней мере уже три, нет, четыре, будучи вполне трезвыми, при разговоре сказали: "Какие же мы всё-таки с…" или "У меня лучшие друзья парни, потому что все тёлки с…" (честное слово не вру, так и говорили).

Хаха, я тоже такое слышал.

Кароче из твоей выше написанной философии исходит нижеследующее: Все виноваты но в разной степени тяжести.

Хаха, я тоже такое слышал.

Кароче из твоей выше написанной философии исходит нижеследующее: Все виноваты но в разной степени тяжести.

И хуже всего что мы не виноваты в том что мы виноваты. Вот бы это еще девчонкам понять ...

• Советник
… Но по своей сути мы все одинаковые, разные лишь в том, что каждый из нас может себе позволить. Не отрицайте, а поправляйте девчонок, когда они бросают в нас подобные фразы.

А ты думаешь девушки в этом плане от мужчин чем-нибудь отличаются B):P

… Но по своей сути мы все одинаковые, разные лишь в том, что каждый из нас может себе позволить. Не отрицайте, а поправляйте девчонок, когда они бросают в нас подобные фразы.

А ты думаешь девушки в этом плане от мужчин чем-нибудь отличаются B):P

Нет не думаю. Я об этом и указал внизу. Видать не дочитала. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...