Перейти к публикации
пикап.Форум

"У меня есть парень..."... а мне то что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девчонка знакомая. Знакомы около года, виделись наверное всего 2 раза год назад )

Недавно снова пересеклись предлождил научить ездить ей на машине. Договорились. Встретились. Вручил розу ) Научил) Обнимая поглаживая и т.п. Отвез домой, уходя поцеловала меня в щеку. она поцеловала ) я не лез. На завтра договорились вроде как встретиться. И тут мне приходит сообщение

"А мы же друзья? Просто мне не по себе. У меня парень есть... вот. Это нормально?"

и чо? ) я не понял что это значит ) по мне так это значит "а мне своего парня бросать?" ))

а вообще как себя вести? если все-таки завтра встретимся хочу её в кино отвезти. что делать блин а?

как меня эти чужие парни достали уже.

зы: на смску не ответил )

ззы: ну помогите! )) я боюсь что даже если завтра согласица то при попытках хоть чего-нибудь убегать будет. и вообще не знаю.. ну хоть кто-нибудь дайте правильный совет )

Опубликовано:
"А мы же друзья? Просто мне не по себе. У меня парень есть... вот. Это нормально?"

и чо? ) я не понял что это значит ) по мне так это значит "а мне своего парня бросать?" ))

А по мне, она хотела сказать, чтобы ты не тешил себя надеждами.
Опубликовано:

ой ой ой проблема))))ну короче на смску всеровно уже отвечать смысла нет завтра на сведанке если спросит толкни ченибудь оригинальное или шаблон банальный а у меня есть хамячек мы их познокомим и они будут жить счастливо вот))) а дальше откалибруешь ну и примишь нужноее решение и завтра у вас будут оболденная ночь))))) поверь в енто и все будет супер))

Опубликовано:
А по мне, она хотела сказать, чтобы ты не тешил себя надеждами.

бред какой. а выражение тешить себя... вааще жесть.

надежды нет - есть цель )

вот лучше бы по делу что подсказал

Так енто ) а чо делать если ... хотя баян это всё.

еще кто чего-нить подскажет?

я например не знаю как ответить на вопрос "мы же просто друзья?" )) просто например если... когда начну её обнимать она оттолкнет и спросит это... блин ) я не знаю чо придумать )

Опубликовано:

Ответь "конечно друзья, все нормально" и соблазняй как ни в чем не бывало. Ей нужна отмаза для самой себя , что ты ее "обманул и трахнул", так и сделай.

Слишком много внимания уделяешь типичным женским проверкам.

Опубликовано:
Ответь "конечно друзья, все нормально" и соблазняй как ни в чем не бывало. Ей нужна отмаза для самой себя , что ты ее "обманул и трахнул", так и сделай.

Слишком много внимания уделяешь типичным женским проверкам.

+1

Опубликовано:

ну блин кароче )

нормального свидания не было.

я позвонил она сказала что заболела и поедет домой. я предложил забрать ей от универа или ещё где и довезти до дома... ответила что подумает, сказал если что то пусть звонит )

позвонила, сказла что они с подругой там-то, если не сложно то чтобы довез до дома.

приехал, сначала аккуратно(! %) ) посадил подругу (помог типа, у меня НИВА %) ) потом её. при знакомстве с подругой взл её за обе руки скзал что приятно познакомицо.

доехали без приключений. когда надо было подругу высаживать эта девчонка сама быстро вышла, когда выходила подруга попросила ей помочь, я ей помог. когда вышла из машины упала(?) на меня а я поддержал, сказала что ноги отсидела ) попрощались и подруга уходя подошла ко мне почти в плотную протянула руки, видимо даже собиралась поцеловать в щеку, но уловив взгляд девушки не стала этого делать ) я тоже не стал а поцеловал руку )

доехали с девушкой до дома. кстати она и правда болеет ) на все мои прикосновения типа : а живот не болит, а температура дай лоб потрогаю, а щеки губы шея... %) вообщем она не убегала не отодвигалась. помог ей выйти из машины что блаблабла она сказала пока и потянулась чтобы я ей в ЩЕКУ поцеловал... а я блин так и сделал...

собственно это пока что всё.

хочу чтобы тыкнули в косяки если есть и советы что делать дальше.

с девушкой а не с подругой... с подругой разберусь наверное )

Опубликовано:

Когда девушка говорит о парне, то обычно это значит что её надо трахнуть быстро и решительно - или никак. просто напросись к ней и сделай это.

Опубликовано:
хочу чтобы тыкнули в косяки
"... я боюсь что даже если завтра согласица..." то откусит тебе член?

"... вообщем она не убегала не отодвигалась ... и потянулась чтобы я ей в **** (ЩЕЛКУ) поцеловал..." а ты стормозил.

Вытаскивай на свидаку, тащи под любым предлогом домой и трахай. Можно и в машине, если опыт есть.

Опубликовано:

Читайте ФАКи, товарищ.

По теме: 1. См. выше. 2. Она прислала стандартную проверку, а ты сразу паникуешь - спокойнее надо быть. 3.

я позвонил она сказала что заболела и поедет домой. я предложил забрать ей от универа или ещё где и довезти до дома... ответила что подумает, сказал если что то пусть звонит )
Это вообще ЖЕСТЬ. Ты предложил подвести, а она еще и подумает!!!!!!!!!!!!!!!!! Заболела? Пожелай скорейшего выздоровления и все. Ты что ИЗВОЗЧИК?
даже собиралась поцеловать в щеку

Улыбнуло "ДАЖЕ"!!!

Опубликовано:

про "даже": ну знаешь ) раньше меня девчонки через 20 минут знакомства не собирались целовать... никуда )

стандартная проверка... а где написано про проверки? я не нашел.

хотя бы про стандартные )

Опубликовано:
стандартная проверка... а где написано про проверки? я не нашел.
Не искал хочеш сказать? Подсказка: ключевые слова - утилизация проверок.
Опубликовано:

вчера договаривались что сегодня подвонит до 13 договоримся что делать. не позвонила. я не звонил... и наверное не буду... сколько не буду? ) а и хер с ней. палюбой сама позвонит или смску напишет или еще что... итак проблем хватает времени все равно нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...