Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы у неё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче тема такая ... 8)...познакомился я с девчёнкой около телефонного автомата...взял её телефончик...подождал 3 дня вызвонил...согласилась на встерчу...на следующий день...звоню ей в договоренное время неберёт...перезвонил через полчаса...опять молчок...пишу типо ... почему то не могу до тебя дозвониться...она вне в ответ...типо извини но у меня ужасное настроение и состояние (реально темно отмазалась)...ну думаю ладно х.. с тобой...позвоню завтра...звоню на след день опять нах не берёт...пишу опять смс ... почему типо так получается...что ты уже не хочешь нашей встерчи....она мне в ответ...."Понимаешь уменя очень сложный период...вроде хочу развлечься но нет не времени не сил..." хм...вот я и решил спросить...если я вызвоню её через 2 недели...это будет реальная тема...или можно даже не пытаться...тёлка точно рульная....(8/10)

Опубликовано:
Не заинтересовал видать как следует...

2 недели долго. А вот ближе к выходным звякни!

<{POST_SNAPBACK}>

ну незнаю...по телефону сама была заинтересована во встрече...даже перезвонила сказала что лучше в другое время...а потом бац и такая вот фигня............

что думаешь к выходным ситуация поменяется?...я думаю следует недельки 2 хотябы...что бы уж точно после своего состояния восстановилась ;)

Опубликовано:

Хммм ... попробуй ей перезвонить не через 2 недельки а через одну и договорись о конкретной встрече а пока ни каких там смс и тел. звоночков и если уж она потом опять начнёт мутить .. забудь её не судьба значит ты не так сильно её заинтересовал как ты сам думаешь.

Опубликовано:

Не дави на нее. Не хочет сейчас встречатся ну и не надо. Пообщайся по смс. Поинтересуйся ее здоровьем настроением и т.д. А дальше будет видно. Но что то тут не чисто. Попробуй развести на откровенность. Через две недели она про тебя просто забудет, или ты ее.

Опубликовано:
ну незнаю...по телефону сама была заинтересована во встрече...даже перезвонила сказала что лучше в другое время...а потом бац и такая вот фигня............

что думаешь к выходным ситуация поменяется?...я думаю следует недельки 2 хотябы...что бы уж точно после своего состояния восстановилась ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да откуда ты знаешь скока у нее еще плохое настроение будет... Через 2 недели она вообще про тебя забыть может!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...