Miguel 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 На 1 мая погода была классная. Припарковал машину, гуляю в центре. Решил зайти в кафешку выпить чего нибудь прохлаждающего, прямо у входа сталкиваюсь с экзотической красоткой, КГ, довольно долгий, прошел мимо и только потом понял что девка то очень даже. ..... Выхожу на улицу, стоит она с подругой, подруга такая же жгучая брю. Ну думаю, все, подхожу. Ноги уносят меня мимо них к машине. .... тэфээн... Упустил свои 3 сек, сижу в машине, не стал отъежать, наблюдаю. Прямо передо мной поляна зеленая, лавочки, на них влюбленные парочки, весна и все такое. Те девки постояли пошли на эту самую поляну. Одна из них села на травку, пьет чего то, другая стоит. Диллема - или завожу машину, врубаю музон погромче и как настоящий мачо проношусь мимо них с крутым видом, или действительно быть крутым мачо выйти из машины и подойти к ним. Сидел, ВД, и думаю, ай пофиг, подойду а там что будет. Выхожу обхожу кусты, появляюсь неожиданно перед ними. -Привет . Вы так похожи, вы сестры наверно? Нет, мы не сестры. -Надо, же... а очень похожи , обе такие красивые -Как зовут? ИМЯ. ИМЯ. (какие то необычные восточные имена)- Ого. Это наверно какое то восточное имя? Да, арабские. А тебя? -ИМЯ. Оказалось они сирийки, в городе гостят неделю. Черные волнистые длинные распущенные волосы, джинсы, кеды, на руках всякие девчачьи побрякушки.Правда забыл спросить у них откуда знают русский язык. Общалась со мной в основном та что сидела на травке, потягивала рэдбул, а другая с которой столкнулся у входа, стояла и вобще к общению была не то что бы не расположена, просто была как то напряжена. Щит, тараканы. Ждали подругу. Сидим, общаемся, чесно говоря своим ВС я был не очень доволен. Тормозил немного, были паузы, в голове проносились рутины, метафоры, ничего как назло не вспомнил. - у тебя есть телефон? (к той что сидит)да но он не определяется -позвони мне (даю свой номер, звонит - номер не определен) а как тебе тогда позвонить? у нас общий телефон, позвони по ... (спрашивает у подруги какой номер у них)Записываю, набираю, звонит. Ок. Тут подходит ихняя подруга.-Ну все, до встречи, созвонимсяХорошо Значит Мигель говориш -ага. пока пока.ЧБСХ - подошел, взял телефон. Был момент когда пялился на нее без слов, буквально раздевая глазами. ЧБСП - не совсем чуствовал себя в своей тарелке, немного тормозил, и вобще недоволен своим состоянием при подходе и общении. Ни разу не рассмешил. У девок глаза не горели. Вобщем прокачиваться, прокачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlon 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Восточные девушки моя слабость. С гими у меня сложнее всего. . Молодца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 да согласен у них в башке снаряды. Но эти были совсем не такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.