Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восток дело тонкое

Рекомендованные сообщения

На 1 мая погода была классная. Припарковал машину, гуляю в центре. Решил зайти в кафешку выпить чего нибудь прохлаждающего, прямо у входа сталкиваюсь с экзотической красоткой, КГ, довольно долгий, прошел мимо и только потом понял что девка то очень даже.

.....

Выхожу на улицу, стоит она с подругой, подруга такая же жгучая брю. Ну думаю, все, подхожу. Ноги уносят меня мимо них к машине. .... тэфээн... :)

Упустил свои 3 сек, сижу в машине, не стал отъежать, наблюдаю. Прямо передо мной поляна зеленая, лавочки, на них влюбленные парочки, весна и все такое. Те девки постояли пошли на эту самую поляну. Одна из них села на травку, пьет чего то, другая стоит.

Диллема - или завожу машину, врубаю музон погромче и как настоящий мачо проношусь мимо них с крутым видом, или действительно быть крутым мачо выйти из машины и подойти к ним.

Сидел, ВД, и думаю, ай пофиг, подойду а там что будет. Выхожу обхожу кусты, появляюсь неожиданно перед ними.

-Привет . Вы так похожи, вы сестры наверно?

Нет, мы не сестры.

-Надо, же... а очень похожи , обе такие красивые

:)

-Как зовут?

ИМЯ. ИМЯ. (какие то необычные восточные имена)

- Ого. Это наверно какое то восточное имя?

Да, арабские. А тебя?

-ИМЯ.

Оказалось они сирийки, в городе гостят неделю. Черные волнистые длинные распущенные волосы, джинсы, кеды, на руках всякие девчачьи побрякушки.

Правда забыл спросить у них откуда знают русский язык. Общалась со мной в основном та что сидела на травке, потягивала рэдбул, а другая с которой столкнулся у входа, стояла и вобще к общению была не то что бы не расположена, просто была как то напряжена. Щит, тараканы. Ждали подругу.

Сидим, общаемся, чесно говоря своим ВС я был не очень доволен. Тормозил немного, были паузы, в голове проносились рутины, метафоры, ничего как назло не вспомнил.

- у тебя есть телефон? (к той что сидит)

да :) но он не определяется

-позвони мне (даю свой номер, звонит - номер не определен) а как тебе тогда позвонить?

у нас общий телефон, позвони по ... (спрашивает у подруги какой номер у них)

Записываю, набираю, звонит. Ок. Тут подходит ихняя подруга.

-Ну все, до встречи, созвонимся

Хорошо :) Значит Мигель говориш :)

-ага.

пока пока.

ЧБСХ - подошел, взял телефон. Был момент когда пялился на нее без слов, буквально раздевая глазами.

ЧБСП - не совсем чуствовал себя в своей тарелке, немного тормозил, и вобще недоволен своим состоянием при подходе и общении. Ни разу не рассмешил. У девок глаза не горели.

Вобщем прокачиваться, прокачиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...