Гыгы(с) 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Мне в след году учиться в вузе. В общем что лучше носить - пиджак и брюки или выбрать casual? Думаю что пиджак-его мало кто в вузе носит-буду выделяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsd 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Я сам в ВУЗе учусь, так пиджаки носят преподы, ректоры..с чего ты взял что ты будешь выделяться и это плохо, как раз нужно выделиться с хорошей стороны..А если ты будешь в спортивном или простом незаметным, кто на тебя посмотрит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Так я и писал, что скорее выберу пиджак, тк буду выделяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golova_men 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 да купи костюм Barbery или другой англиской фирмы и будешь крут !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venzel 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Ты что решил в одном пиждаке все пять лет проходить. Кежуал будет в самый раз, пиджаки (блейзеры), пуловеры, просто рубашки, комбинируй. Опять же всё зависит от стиля который ближе тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Да. Надо все-время меняться. Недельку в костюме походишь- девченки все пищать будут.проверено. Только не надо его все-время носить, как будто не снимаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianist 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 У нас декан уже восемь лет в одном костюме ходит. Его, наверное, закопают тоже в этом костюме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 иногда одевать можно. Но постояно ... не стоит ... тем более если после универа дела ... ну бухаешь например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Я в универ одеваюсь как в клуб...всегда яркая одежда и прическа Я всегда люблю выделяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 Нужно разную одежду носить...Голова, а что такое Barbery? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Я меняю постоянно.Могу дня 3-4 в пижняке проходить,а потом явиться в зелёной кофте\черно-белой футболке armani:).Непредсказуемый такой.Когда в костюме - девченки аж пищат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimp 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 В ВУЗе выделяться умом надо, а не одеждой... Раз пришёл в ВУЗ, то одевай casual. Я, лично, ношу брюки, рубашка и жилетка. Стильно.Модно.Молодёжно. Не люблю ярких цветов, но на фоне остальных пиджаков, футболок и тому подобного... выделяюсь, и преподавателям, если честно, смотреть на серьёзно, красиво одетого молодого человека приятнее - сразу видно - учится пришёл. А строгих костюмов не надо - ещё на работе наноситесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.L. 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Смотря еще какой вуз......Я например в своем универе только в деловом стайле....меняю конечно костюмы и рубашки но придерживаюсь только этому стилю...С одной стороны прикольно...только я так хожу, но такой стиль требует постоянного ухода и это немного напрягает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_burn_ 1 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 У нас casual рулит,в пиджаках только ботанов встретить можно и то редко...преподы тоже не многие костюмы носят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 афтор, давай фотку в полный рост в костюме, а то так говорить сложно.Думаю в любом ВУЗе есть те кто ходит в костюме, если он хорошо сидит, то это только +. А вырежаться в инст как в клуб, как это делают некоторые, не стоит. Каждой одежде свое время, если не хочешь прослыть попугаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.