Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будь самим собою ...

Рекомендованные сообщения

Будь самим собой

Нельзя пускать в ход того,

чего у вас нет, если вы

стеснительный - стесняйтесь,

если напористый - напирайте.

(Хитч)

У вас определенно есть свои черты характера и поведения, они индивидуальны и присущи только вам. Допустим вы не умете заводить и веселить народ так как ваш друг, зато он менее серьезней и романтичен и вы превосходите его в этом, потому что ЭТО ваш характер, а ТОТ - его. Ненужно пытаться разыгрывать из себя другого человека, в большинстве случаев результат плачевный - вы и себя толком не представите, и другого не покажете. Поэтому, смело следуйте старому доброму совету "будь самим собой"! Если же вы с детства наделены актерскими качествами и хорошо сыграть другой характер вам не представляет никакого труда то можете смело пользоваться этим НО (!!!) только если это не для завязки длительных отношений, а просто чтоб зарисоваться и понравится тем, кого, быть может, вы потом и не встретите. Потому что длительные отношения - это длительные отношения и одним представление тут не обойдешься, нужно будет разыгрывать из себя другого человека каждый день чтобы не перестать ей нравится, а такое, я бы и врагу не пожелал … а впрочем как хотите, дело ваше, я всего лишь указал на недостатки подобной тактики, а решать вам самим.

В чем-то автор возможно и прав, но позволю себе не согласиться. Да, я согласен, что в длительных отношениях привтороство ни к чему не приведет, но ведь всегда можно развить в себе нужные качества. Необходимо просто поработать над собой, если нужно - почитать литературы по теме. Самосовершенствуемся друзья =) Нужно быть гибким и нравиться ВО ПЕРВЫХ - самому себе, и только во вторых - всем остальным.

В чем-то автор возможно и прав, но позволю себе не согласиться. Да, я согласен, что в длительных отношениях привтороство ни к чему не приведет, но ведь всегда можно развить в себе нужные качества. Необходимо просто поработать над собой, если нужно - почитать литературы по теме. Самосовершенствуемся друзья =) Нужно быть гибким и нравиться ВО ПЕРВЫХ - самому себе, и только во вторых - всем остальным.

Вот с этим я соглашусь. Хорошая концовка для моего поучения B)

Я наооборот стараюсь свои хорошие качества сперва не показывать и работать на плохой имидж. За то потом эффект убийственный получается.

Типа она думала что я пью курю, лет 5 не было ЛТР, каждую неделю трахаю новую итп..а выяснилось что я занимаюсь спортом и пишу стихи про любовь...

Такая разница сносит девкам крышу на долго :):):)

Я наооборот стараюсь свои хорошие качества сперва не показывать и работать на плохой имидж. За то потом эффект убийственный получается.

Типа она думала что я пью курю, лет 5 не было ЛТР, каждую неделю трахаю новую итп..а выяснилось что я занимаюсь спортом и пишу стихи про любовь...

Такая разница сносит девкам крышу на долго :):):)

Это можно. Но врятли применимо если ваша встреча не продолжителна и эффект нужно произвести уже сейчас.

Это можно. Но врятли применимо если ваша встреча не продолжителна и эффект нужно произвести уже сейчас.

у меня в комнате висели пару женских трусов на видном месте. Я привел девушку после свидания она увидела. Сначала шутила по поводу, потом грузанулась что я типа бабник итп. Затем я прочитал пару стишков о любви показал детские фотографии и девушка уже смотрела на меня как на ангела. Тема про трусы замялась.

Смысл тут в том что на разнице в эмоциях играть можно очень серьезно. и эффект произвести за одно два свидания. :)

Я тож люблю на эмоциях поиграть, но не на контрастности, а на их усиливании.

Умею играть на гитаре, ну и естественно этим сразу не хвастаю (туз в рукаве). Еще в походы люблю ходить и на всякие собрания туристов в лесу (траходром там страшный :D ).

И вот могу сразу начинать кого-то раскатывать, а могу ходить такой невыкупной, а потом дождусь вечера, как возьму гитарку ... так потом смешно понаблюдать за теми девчонками которые на меня даже внимания не обращали. У них такие глаза, как у тех кому ты стихи о любви читаеш. :D

Согласен иногда хочется поменятся,и действительно результат не очень положительный,делается только хуже,но это ещё от настроения и харизмы зависит

• Советник

Будь самим собой

Глупое выражение.

Я это я и так. В каких-то ситуациях нежный, в каких-то агрессивный. Какая разница?

Если ты жрешь руками и громко чавкаешь, а тебя научат есть ножом и вилкой с закрытым ртом, то ты от этого перестанешь быть собой? :)

Аффтар,в первую очередь знай, каждый человек ето в первую очередь индивидуальность!

Представь себе, ты действительно такой - какой ты есть, а девушка воспринимает ето как стёб...прикольно,да?

Не хочу хвастатся,но с годами я понял что я такой, человек, который легко себя чуствует в любой компании, я могу найти общий язык и с крокодилом :blink: !Только на ето нужно время.Просто знай даже есле , ведешь себя прямо, она всё равно может ето воспринять за стёб.В етой ситуации,можно притворится,ХЛЮПИКОМ,но тогда ты сам себя будешь чуствовать неудобно,есле ты такой...

Так что тут мнения расходятся,стоит быть таким какой ты есть,или же стебатся...

Будь самим собой

Глупое выражение.

Я это я и так. В каких-то ситуациях нежный, в каких-то агрессивный. Какая разница?

Если ты жрешь руками и громко чавкаешь, а тебя научат есть ножом и вилкой с закрытым ртом, то ты от этого перестанешь быть собой? :)

Ну а допустим захочеш ты завязать отношения с бизнес-леди, которая на тебя в твоих джинсах, кедах и тату на затылке даже смотреть не захочет (не смотря на то, что ты можеш оказатся отличным человеком и подходить ей больше чем кто либо другой). Просто привикла она к солидным людям в костюме и рубашке и ничего с этим не поделать.

Ну оденеш ты эти наряды, ну понравишся. И долго ты их сможеш носить если для тебя это будет дико? А долго она еще с тобой пробудет если ей будет за тебя стыдно перед подругами (что был мол нормальный и вот что с ним стало)? А не лучше сразу начинать без иллюзий и притворства и пытатся взять ее таким каким ты есть?

Но это конечно мое мнение ...

Аффтар,в первую очередь знай, каждый человек ето в первую очередь индивидуальность!

Представь себе, ты действительно такой - какой ты есть, а девушка воспринимает ето как стёб...прикольно,да?

Не хочу хвастатся,но с годами я понял что я такой, человек, который легко себя чуствует в любой компании, я могу найти общий язык и с крокодилом :blink: !Только на ето нужно время.Просто знай даже есле , ведешь себя прямо, она всё равно может ето воспринять за стёб.В етой ситуации,можно притворится,ХЛЮПИКОМ,но тогда ты сам себя будешь чуствовать неудобно,есле ты такой...

Так что тут мнения расходятся,стоит быть таким какой ты есть,или же стебатся...

Ну конечно же мнения будут расходится, мы ведь не роботы с одной программой. Вот для этого и существует форум чтобы каждый поделился своим взглядом. А читатель пускай разбирается на чью стать сторону и чье мнение ему ближе.

Наша же с вами цель, аффтара - максимум раскрыть все плюсы и минусы. А решать и утверждать это уже не в нашей с вами власти.

• Советник

Просто у тебя ТФНские понятия, что с женщинами знакомятся заранее зная, что эта для секса на 1 раз, эта для ЛТР, эта на всю жизнь. Я такой как есть и никогда не изменюсь, если ношу джинсы, то костюм не для меня и т.д.

Надо быть гибким и не ставить себе таких жестких рамок. Тогда твоя карта расширится и для тебя раскроется гораздо больше возможностей в жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...