Netwalker 29 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Дианабол - это нового образца применяемый сегодня оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен. Под влиянием Дианабола усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом. Этот эффект выражается в положительном балансе азота в организме и в улучшении общего состояния человека.Мягко говоря, невежественное и допотопное определение метана. Европейские медики конца 16-го века тоже приписали привезенному из Нового Света Колумбом табаку целебные свойства.Это мои фоты не раз уже кидал качаюсь 1.5 года кушаю химию и выступаю на соревнованиях по билдингу !Дворовых?Ведь теперь найдутся ребята, которые тебе поверят, и засыпят вопросами в личку. А соседней теме ты говоришь, что делаешь становую 260 кг на 6 повторений. Совесть не мучает? Обратись к психиатру, слишком много неадекватности, почти во всех постах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 Ну воть енто канечно не я но все же... парни занимаются в маем зале надеюсь они не против того что я их сдесь выложу... качаются без химии!!! человек слева 2 место в россии до 18 ... в ентом годуу нас по области он 3 а парень справа 2... Как выступили на россии есшо не знаю ибо не видел их и не спросил!!! фоты конечно их уже засушенных как раз перед соревнованиями но есшо не обезвоженные!!! Дети мои и нинада вам химичить!!! а ентот иносранец на самом деле лупень... тело нихера ни билдера с такими показателями я бы на соревнования то тя не пропустил!!! и таких результатов мона за год без химии достич!!! http://v.foto.radikal.ru/0705/fb/bbdbffde2660.jpghttp://v.foto.radikal.ru/0705/64/9813e562f659.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T0MMY 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2007 все не читал , но имхо парни если хатите бысторо набрать массу то нада хавать химку и качатся по 2 часа минимум в день , на углеводном протеине мала чего наберете ето еда для детей 15и летних ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 но имхо парни если хатите бысторо набрать массубыстро бывает только растройство желудка. Но если лифтер, может и выступаетесли лифтер? при такой талии? весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 все не читал , но имхо парни если хатите бысторо набрать массу то нада хавать химку и качатся по 2 часа минимум в день , на углеводном протеине мала чего наберете ето еда для детей 15и летних ! ))Родит щедро дураков земля русская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 все не читал , но имхо парни если хатите бысторо набрать массу то нада хавать химку и качатся по 2 часа минимум в день , на углеводном протеине мала чего наберете ето еда для детей 15и летних ! ))Родит щедро дураков земля русская...DDO в яблочко! T0MMY, неужели ты думаешь, что постоянно качаясь и употребляя химию, ты добьешься чего-нибудь, кроме посаженной печени, почек и т.д. Очережное бредовое рассуждение. Кстати для людей с такими убеждениями у меня для тебя есть совет - БЕРИ СРАЗУ СИНТОЛ, вводи в мышцы, бицепс еще на 5-6 сантиметров больше станет, икры также подростут. Несколько лет усваиваться организмом будет и "все прекрасно".на углеводном протеине мала чего наберете ето еда для детей 15и летних В таком случае пусть мне всегда будет "ВЕЧНЫЕ ЮНЫЕ 15 ЛЕТ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 все не читал , но имхо парни если хатите бысторо набрать массу то нада хавать химку и качатся по 2 часа минимум в день , на углеводном протеине мала чего наберете ето еда для детей 15и летних ! ))вот мне еще интересно, откуда у тебя такие "глубокие" познания в ББ и химиии? признавайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sickboy 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 "Нравятся" мне люди ни разу не химичившие и говорящие о вреде. Ничего с тобой не будет, хотя дело твое употреблять или нет. Метан+дека и в путь, можно деку + тестостерон энантат - это еще сильнее.От химии никто еще не умер это миф. Главно курсим месяца 2, потом отдых можешь хоть до полугода и по-новой, тогда сила/масса остается а во время перерыва переходишь на креатин и прочие добавки. Самое главное постоянный прогресс и без всякого вреда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Ничего с тобой не будетАргументируй. Пока ты просто оправдываешь себя - неубедительно.От химии никто еще не умер это миф.Мюнцер, из самых "громких". Довольно мучительно умер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Тысячу раз уже об этом писал, если грамотно "курсить", то все будет нормально, пользовать надо качественную фарму Netwalker: Ты опять в крайности ударяешься, ну и зачем ты любителей с профи сравниваешь? Ты знаешь какие дозировки они применяют? Профи помимо собственно анаболических стероидов еще кучу всего принимают, и умер он не от стероидов, а от немеренных доз диуретиков, они их перед соревнованиями принимают, чтобы выгнать воду из организма, посадил почки проще говоря. Иньекционные эфиры вообще не влияют никак на печень, это миф прочно сидящий в головах обывателей, ко всему надо с головой подходить P.S. Тело культуриста невозможно иметь без фармподдержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sickboy 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Ничего с тобой не будетАргументируй. Пока ты просто оправдываешь себя - неубедительно.От химии никто еще не умер это миф.Мюнцер, из самых "громких". Довольно мучительно умер.Нет себя я не оправдываю, просто знаю по многолетнему хим. опыту. Мюнцер ставил много всякого и в лошадиных дозах оттого и копыта двинул. На каком-то форуме читал весь список применяемых им препаратов - ужас! Давай сразу не будем брать людей с патологией мозга которые ставят по пару грамм тесто в неделю. Это как обезьяна с гранатой.Я говорю о нормальных дозах, достаточном отдыхе и т.п.Конечно если ставить большие дозы без пауз где-то год то я тебе могу даже гарантировать импотенцию, заплыв жиром, прыщи и возможно убитую печень (если метан так жрать).Но на то у нас и мозг чтобы думать и не делать таких глупых шагов. Проще от аспирина заработать язву, чем от стероидов нестояк. Попробуй пить аспирин на протяжении месяца по три раза в день увидишь результат.Так вот если принимать химию 2 месяца и отдыхать от нее соответственно 6 месяцев, то ты будешь полностью восстанавливаться не зависимо от того что именно ты будешь принимать и это факт. А курс я тебе могу расписать, что надо, чего не надо, профилактику и все будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.