Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как набирают мышечную массу?

Рекомендованные сообщения

Дианабол - это нового образца применяемый сегодня оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен. Под влиянием Дианабола усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом. Этот эффект выражается в положительном балансе азота в организме и в улучшении общего состояния человека.

Мягко говоря, невежественное и допотопное определение метана. Европейские медики конца 16-го века тоже приписали привезенному из Нового Света Колумбом табаку целебные свойства.

Это мои фоты не раз уже кидал качаюсь 1.5 года кушаю химию и выступаю на соревнованиях по билдингу !

Дворовых?

Ведь теперь найдутся ребята, которые тебе поверят, и засыпят вопросами в личку.

А соседней теме ты говоришь, что делаешь становую 260 кг на 6 повторений. Совесть не мучает?

Обратись к психиатру, слишком много неадекватности, почти во всех постах.

Ну воть енто канечно не я но все же... парни занимаются в маем зале надеюсь они не против того что я их сдесь выложу... качаются без химии!!! человек слева 2 место в россии до 18 ... в ентом годуу нас по области он 3 а парень справа 2... Как выступили на россии есшо не знаю ибо не видел их и не спросил!!! фоты конечно их уже засушенных как раз перед соревнованиями но есшо не обезвоженные!!! Дети мои и нинада вам химичить!!! а ентот иносранец на самом деле лупень... тело нихера ни билдера с такими показателями я бы на соревнования то тя не пропустил!!! и таких результатов мона за год без химии достич!!!

http://v.foto.radikal.ru/0705/fb/bbdbffde2660.jpg

http://v.foto.radikal.ru/0705/64/9813e562f659.jpg

все не читал , но имхо парни если хатите бысторо набрать массу то нада хавать химку и качатся по 2 часа минимум в день , на углеводном протеине мала чего наберете ето еда для детей 15и летних ! ))

но имхо парни если хатите бысторо набрать массу

быстро бывает только растройство желудка. ;)

Но если лифтер, может и выступает

если лифтер? при такой талии? весело :)

все не читал , но имхо парни если хатите бысторо набрать массу то нада хавать химку и качатся по 2 часа минимум в день , на углеводном протеине мала чего наберете ето еда для детей 15и летних ! ))

Родит щедро дураков земля русская...

Родит щедро дураков земля русская...

DDO в яблочко! ;)

T0MMY, неужели ты думаешь, что постоянно качаясь и употребляя химию, ты добьешься чего-нибудь, кроме посаженной печени, почек и т.д.

Очережное бредовое рассуждение. Кстати для людей с такими убеждениями у меня для тебя есть совет - БЕРИ СРАЗУ СИНТОЛ, вводи в мышцы, бицепс еще на 5-6 сантиметров больше станет, икры также подростут. Несколько лет усваиваться организмом будет и "все прекрасно".

на углеводном протеине мала чего наберете ето еда для детей 15и летних

В таком случае пусть мне всегда будет "ВЕЧНЫЕ ЮНЫЕ 15 ЛЕТ".

вот мне еще интересно, откуда у тебя такие "глубокие" познания в ББ и химиии? признавайся :)

"Нравятся" мне люди ни разу не химичившие и говорящие о вреде. Ничего с тобой не будет, хотя дело твое употреблять или нет. Метан+дека и в путь, можно деку + тестостерон энантат - это еще сильнее.

От химии никто еще не умер это миф. Главно курсим месяца 2, потом отдых можешь хоть до полугода и по-новой, тогда сила/масса остается а во время перерыва переходишь на креатин и прочие добавки. Самое главное постоянный прогресс и без всякого вреда!!!

Ничего с тобой не будет

Аргументируй. Пока ты просто оправдываешь себя - неубедительно.

От химии никто еще не умер это миф.

Мюнцер, из самых "громких". Довольно мучительно умер.

Тысячу раз уже об этом писал, если грамотно "курсить", то все будет нормально, пользовать надо качественную фарму :)

Netwalker: Ты опять в крайности ударяешься, ну и зачем ты любителей с профи сравниваешь? Ты знаешь какие дозировки они применяют? Профи помимо собственно анаболических стероидов еще кучу всего принимают, и умер он не от стероидов, а от немеренных доз диуретиков, они их перед соревнованиями принимают, чтобы выгнать воду из организма, посадил почки проще говоря.

Иньекционные эфиры вообще не влияют никак на печень, это миф прочно сидящий в головах обывателей, ко всему надо с головой подходить :)

P.S. Тело культуриста невозможно иметь без фармподдержки.

Ничего с тобой не будет

Аргументируй. Пока ты просто оправдываешь себя - неубедительно.

От химии никто еще не умер это миф.

Мюнцер, из самых "громких". Довольно мучительно умер.

Нет себя я не оправдываю, просто знаю по многолетнему хим. опыту. Мюнцер ставил много всякого и в лошадиных дозах оттого и копыта двинул. На каком-то форуме читал весь список применяемых им препаратов - ужас! Давай сразу не будем брать людей с патологией мозга которые ставят по пару грамм тесто в неделю. Это как обезьяна с гранатой.

Я говорю о нормальных дозах, достаточном отдыхе и т.п.

Конечно если ставить большие дозы без пауз где-то год то я тебе могу даже гарантировать импотенцию, заплыв жиром, прыщи и возможно убитую печень (если метан так жрать).

Но на то у нас и мозг чтобы думать и не делать таких глупых шагов. Проще от аспирина заработать язву, чем от стероидов нестояк. Попробуй пить аспирин на протяжении месяца по три раза в день увидишь результат.

Так вот если принимать химию 2 месяца и отдыхать от нее соответственно 6 месяцев, то ты будешь полностью восстанавливаться не зависимо от того что именно ты будешь принимать и это факт. А курс я тебе могу расписать, что надо, чего не надо, профилактику и все будет ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...