Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень срочно....

Рекомендованные сообщения

помоему я резко погружаюсь в чувство любви и без любимого человека немогу! хотя надо наоборот! седня узнал кое что от своей девушки, болтали сначала просто так, а потом начали вспоминать как все начиналось и т.д. вообщем все было хорошо! поговорили, посмеялись, но потом сказала мне такое что у меня чуть глаза не вылезли! она говорит "когда мы с тобой встречались месяца 2 где-то, я еще с одним парнем встречалась кроме тебя, но не долго(я его знаю по рассказам ее подруг) он нашел себе девушку..." я готов был ее закопать прям на месте!!!кстати мы встречаемся 5 месяцев и все эти месяцы я был в ней уверен!а щас уже сами понимаете.

щас сижу дома и постоянно думаю о ней!немогу выбросить из головы!думаю, блин! так нельзя.

как занизить значимость??? причем в короткие сроки! очень нужно! (я знаю что вы скажете что для этого есть поиск!есть уже много похожих тем!но тем не менее помогите советом)

и зачем она мне это сказала?

кстати недавно сама мне закатила сцену ревности, говорила что у меня есть вторая девушка и я ее скрываю!но когда я ей объяснял что у меня нет второй, она меня перебивала и плаксивым голосом говорила "я тебя люблю"

к чему все это??? я не понимаю!

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Да успокойся ты....ничего это не значит кроме того что она маленькая девочка и с мозгами у неё тоже не всё в порядке.

ну и закопал бы на месте если так хотелось.....реагировать надо, делать поступки, сделать тут же иглу, резкий игнор за такие признания, дать пощёчину, развернуть нагнуть и трахнуть тут же в подъезде, наорать на неё юросить трубку игнор на недельку, чтоб сама прибежала и долго просила прощения....

имхо - чё ты паришься? девочка занижала твою значимость))))))

выбрали тебя? - да, значит ты - лучше

как мне ее значимость занизить то??? до этого признания я чувствовал себя королем, а посне него постоянно о ней думаю! что делать то??

Выпиши на листочек все ее недостатки, повесь на видном месте и читай в припадках нежных воспоминаний о ней... И не забывай что ты для нее королем и остаешься т.к. она выбрала тебя всетаки!

Ну встречалась и встречалась, что такого? Это было на начальном этапе отношений, когда она еще не понимала, что ты лучший для нее вариант.

И тебе нежно не ее значимость занижать, а свою повышать, в первую очередь для самого себя, если тебя беспокоят такие мелочи.

кароче парень.........бросай её пока она не дотрахала твой мозг.

говорила что у меня есть вторая девушка и я ее скрываю

повод чтобы поссориться я вэтом уверен так как многие девочки это делают.

как занизить значимость???

забивай на неё показывай что она тебе не нужна тебе и без неё хорошо и дохера развлечений.

ИМХО бросай пока не бросили тебя

Ты её простишь за то что она была с другим? Простишь. Она подумает о как хорошо!! Ну ладно если что простит ещё раз. Поверь я то знаю

2 Анри : она не искала повод чтоб поссориться, просто так сложились обстоятельства и она думала что у меня есть другая! бросать ее не хочу, бросить всегда успею! но значимость занижаю как мне посоветовал Zel

2 Анри : она не искала повод чтоб поссориться, просто так сложились обстоятельства и она думала что у меня есть другая! бросать ее не хочу, бросить всегда успею! но значимость занижаю как мне посоветовал Zel

1.kent=) не парься,займи себя чемнить,не думай о ней,да ето сложно,но постратся стоит.

2.Ты не думаешь,что про второго парня она сказала,что-бы посмотреть на твою реакцию?

3.Занизить значимость - ето значит не уделять много внемания,просто оствь её на день,она начьнёт волноватся (именно ето тебе нуно),но не бросайся на первое сближение!

4.Причины почему она ето сказала,их 3:

а.Она не хочет тебе врать и кривить душой.

б.Небольшая проверочька.

в.просто не понимает что иногда можно конкретно перенуть палку.

Со мной моя девушка тоже себя иногда не лучшим образом видёт себя.

Чувак не парься! У меня была подобная ситуация! Только моя девушка сказала что она встречается и со мной и с другим. Я тут же сней расстался, а через пару месяцев она мне сама позвонила и сказала что послала того парня ради меня. Мы с ней снова вместе и она теперь держиться за меня очень сильно. Попробуй поигнорировать свою девушку какое-то время, не звони, не пиши и т.д. В конце концов она засуетится и придет к тебе(если конечно у нее действительно чувства есть к тебе)!

ребят, я не стал создавать новую тему чтоб не захламлять форум, так что напишу тут!

я заметил что она стала ревновать меня ко всему, гуляю я например, она звонит, спрашивает " где я? с кем? и когда буду дома?"она напридумавает себе всякой ерунды, а потом говорит что у меня есть другая!

а вчера вот ваще на пустом месте такую сцену закатила!

сначала я гулял с другом (и все, больше никого не было), потом пошел встречать ее, встретил, проводил домой. стоим мы на лестнице и тут она отошла от меня немного подальше, сняла с меня какое то красное перо и говорит "так значит только с другом был?! ДА???" хочет забрать свой пакет который висит на ручке двери и уйти! я не пускаю ее, она говорит "уйди, не трогай меня, я больше не хочу" потом заплакала и сказала "пусти, дай мне пойти домой!" я не пустил ее, вместо этого я крепко обнял ее, она хотела вырваться, сопротивлялась! но я удержал. успокоил ее, сказал что это ревность на пустом месте!минут через 10 она успокоилась и крепко обняла меня! через некоторое время с моей стороны последовал хороший, нежный, долгий поцелуй! и я отпустил ее домой.

потом позвонил вечером и спросил, что было бы если я не удержал ее и ушел? она сказала что позвонила бы мне сразу и сказала, вернись ! потом просто поговорили, она сказала что хочет со мной сексса...

теперь вопрос:

1. стоило мне ее удерживать тогда?

2. все ли я правильно сделал?

3. как убрать ее ревность?

хочу чтоб она мне доверяла! в начале наших отношения я тоже ее ко всем ревновал, но щас почему то я в ней уверен, а она во мне нет!

1. стоило мне ее удерживать тогда?

2. все ли я правильно сделал?

3. как убрать ее ревность?

хочу чтоб она мне доверяла! в начале наших отношения я тоже ее ко всем ревновал, но щас почему то я в ней уверен, а она во мне нет!

Автор, да успокойся ты, - это главное что тебе сейчас и по жизни нужно.

Она у тебя маленькая и глупенькая девочка и ведёт себя инстинктивно как женщина, но маленькая и глупенькая. Да ещё стопудово подруги чего-нибудь в уши загрузили, а сами дох чего понимают в отношениях :)

1. Да всё правильно,

ты же сам видел - .она сказала что позвонила бы мне сразу и сказала, вернись !

для чего? - для того чтобы убедиться что ты у неё на поводке

банальная проверка своей значимости. - если бы ты не вернулся, далее последовал бы "обиженный" игнор с её стороны, ты бы вообще не понимал чего она загоняется, сам бы загнался ну и так далее - в общем херня в отношениях на голом месте. Потом бы вы помирились со слезами соплями сексом и на какое-то время всё бы стало хорошо, чтоб повториться в другой серии.

2.Да, ты не повёлся на все эти детские заморочки, не дал себя вывести из себя и спровоцировать на скандал. Тем самым косвенно дал ей понять что эта ботва с тобой не прокатывает. Будем надеяться что она разучит что-то новое и не такое банальное.

3. Лечится. Ты же сам растёшь, если сейчас не паришься.....

Временем, взрослением, вкладыванием мозга девочке.Ты же сам пишешь что она тебе не доверяет. Сам поищи на форуме советы по таким ситуациям, но основное - как я написал выше - относись к этому спокойно, как капризам маленькой девочки, ты сильнее, она слабее, она и должна почувствовать в тебе силу и уверенность в твоей стабильности в отношениях.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧЕГО ЖЕНЩИНА ИЩЕТ В МУЖЧИНЕ - ЭТО ЗАЩИТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ, ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОНА.

ПОИСК СИЛЫ - ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ОНА МЕНЯ ПРОВЕРЯЕТ.

ЖЕНСКИЕ ВЫХОДКИ И ГЛУПОСТИ, ЕЕ ПРОВЕРКИ МЕНЯ - ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ УВАЖАТЬ И РЕЗКО ПОВЫСИТЬ ЕЕ ИНТЕРЕС КО МНЕ.

ДРУГИМИ СЛОВАМИ, Я ПРИНИМАЮ ЕЕ ВЫЗОВ, Я ИДУ НА ПРОВЕРКИ, А НЕ ПРИЧИТАЮ: "АХ! ЗАЧЕМ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? ЧЕГО Я ЕЙ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?".

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ГОВОРЮ: УРА! ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! КАЖДЫЙ ЕЕ ГРУБЫЙ ПОСТУПОК, КАЖДАЯ ЕЕ ГЛУПАЯ ПРОВЕРКА МЕНЯ - ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ, ПОВЫСИТЬ ЕЕ ИНТЕРЕС КО МНЕ И УСИЛИТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЕ ДОСТАВИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Копирайт не мой, ссылок не сохранилось

Сорри за капс.

kent=) - отпишусь по первому вопросу, понижение значимости - знаешь у меня такое мнение, люди или я (буду описовать себя, так проще) чаще всего общаются с равными себе (по статусу, по жизненным и личностным критериям, и т.д.) либо с людьми выше стоящими - это залог роста человека его эвалюции а не дигродации, так и с девушкой, я чаще всего могу и хочу общатся только с девушками равными мне либо те что выше - по моей карте значимости. И так искуственно понижая значимость ниже своей я получаю эффект отрицания ее, тоесть я перестою ее увожать, ценить, да что уж там любить, она мне становится не интересной, и о каких либо долгих отношениях в такой ситуации вообще речи не может идти - так что определись, опускать ли ее значимость по своей карте ниже своей значимости, или лучше играть на другом поле но всвою игру по своим правилам!

• 3 недели спустя...

такая ситуация!моя девушка уезжает на все 3 месяца(т.е. на летние каникулы)приедет в конце августа!видеться практически не будем, ну если повезет, то 1 раз в месяц мб встретимся!отношения у нас норм,вот только проблема: она думает что у меня в этот период будет другая!

хотя она прекрасно знает мою политику ведения отношений! что бы я ей ни говорил она твердит свое "у тебя обязательно кто то будет" тот вариант что у меня в этот период никого не будет она даже не рассматривает и не хочет слушать!она ревнует меня к любому человеку!

Вопрос:

что посоветуете сделать чтоб она наконец мне поверила и не ревновала?

(поводов для ревности я не даю)

хочу чтоб она была уверена что у меня никого не будет в период ее отсутствия!

такая ситуация!моя девушка уезжает на все 3 месяца(т.е. на летние каникулы)приедет в конце августа!видеться практически не будем, ну если повезет, то 1 раз в месяц мб встретимся!отношения у нас норм,вот только проблема: она думает что у меня в этот период будет другая!

хотя она прекрасно знает мою политику ведения отношений! что бы я ей ни говорил она твердит свое "у тебя обязательно кто то будет" тот вариант что у меня в этот период никого не будет она даже не рассматривает и не хочет слушать!она ревнует меня к любому человеку!

Вопрос:

что посоветуете сделать чтоб она наконец мне поверила и не ревновала?

(поводов для ревности я не даю)

хочу чтоб она была уверена что у меня никого не будет в период ее отсутствия!

Ничего не делать. Мне кажется просто ей стыдно что она тебе рассказала все, у нее был приступ "искренности", она не подумала что это может подкосить твою в ней уверенность, думала ты оценишь такую искренность (похоже чем-то на мою ситуацию - см. мой последний пост). Но потом поняла что накосячила. И своими разговорами что у тебя кто-то может быть и обязательно будет, пытается "запудрить" свой косяк, то есть из "я дрянь а ты хороший" сделать "ты дрянь а я хорошая".

Это все мое ИМХО. Опираюсь только на свои мысли, чувства и опыт.

"когда мы с тобой встречались месяца 2 где-то, я еще с одним парнем встречалась кроме тебя, но не долго(я его знаю по рассказам ее подруг) он нашел себе девушку..."

Милая, раз уж пошёл разговор на откровеность то знай, что в самом начале знакомства у меня тоже была пара девушек, с которыми я встречался, одна уехала в другой город а про вторую я вот уже три месяца совсем ничего не слышал не видел...Как видишь выбрал то я тебя :)

Похоже что у вас баланс значимости и так уже очень смещен в твою сторону, её признание что она встречалась в начале еще и с другим похоже на чисто женскую попытку поднять свою значимость в твоих глазах.... плюс ревность, фразы сама бы попросила вернуться..... ИМХО тебе щас чтоб её успокоить нужно делать ближе, крышеснос + прогруз на тему как важно доверять близкому человеку(не сможещь придумать сам, поищи на форуме, видел здесь гдето пару метафор). В остальном косяков вроде твоих нет. Продолжай так и вести себя с ней как сильный уверенный в себе мужчина.

подскажите как справиться!чем ближе ее день отъезда, тем больше я не хочу чтоб она уезжала!не хочу и все!и не знаю что с этим делать.

а седня она мне сказала что скачала книженку из инета "мужчина и методы его дресеровки. Между мужем и любовником" я почитал ее слегонца и забил=) интересно зачем она качнула ее?? для общего развития наверно) стоит ли мне прочитать эту книженку для того чтоб не попасться на ее уловки, если она их будет тестить???

ком" я почитал ее слегонца и забил=) интересно зачем она качнула ее?? для общего развития наверно) стоит ли мне прочитать эту книженку для того чтоб не попасться на ее уловки, если она их будет тестить???

для этого у тебя есть данный форум ;)

как сохранить те отношения которые у нас сейчас?

всетаки на 3 месяца уехала, не малый срок!до ее отъезда мы виделись каждый день(живем рядом), а щас я не знаю куда себя деть!и она еще звонит, плачет, скучает!

как сделать так, что б чувства не угасли?

видеться будем мб 1-2 раза в неделю!

Всем привет.

ИМХО автор - ты с ней намучаешься. Мне кажется, что она просто неуравновешенный , причем сильно ОЖП.

По поводу твоей измены - "на воре и шапка горит" - будь с ней аккуратен.

Удачи

Привет.

Автор ты меня не понял - изменит скорее всего она, а не ты.

Прото каждый воспринимает этот мир в меру своей испорченности, если она постоянно подозревает тебя в измене, значит сама подсознательно к ней готова.

спс за пояснение!приму к сведению!

она кстати приехала с дачи и будет жить в Москве!сказала что соскучилась очень, поэому и приехала!и не поедет больше!А должна была там быть 3 месяца =)

блин!у меня в последнее время такая дерьмовая потребность!я хочу поревновать ее к кому нибудь! :ph34r::D незнаю почему, но просто хочу!

как эту надобность устранить???

блин!у меня в последнее время такая дерьмовая потребность!я хочу поревновать ее к кому нибудь! :ph34r::D незнаю почему, но просто хочу!

как эту надобность устранить???

ВВП и СЛНД

Вот сижу читаю эту тему и думаю, но почему стоит начать ревновать парню девку к каждому столбу то девка от него бежит как от раздражителя, но стоит той же дефке начать ревновать вот так парня,он на примере автора становится ручным.Даже думать о других перестает и тем более не каких измен нету.

Вот сижу читаю эту тему и думаю, но почему стоит начать ревновать парню девку к каждому столбу то девка от него бежит как от раздражителя, но стоит той же дефке начать ревновать вот так парня,он на примере автора становится ручным.Даже думать о других перестает и тем более не каких измен нету.

и где это написано что я стал ручным??? покажи мне!!!

Автор, года три назад со мной приключилась ОЧЕНЬ похожая история.

У меня была тогда девушка,которая меня ревновала к тем девушкам,с которыми я почти не общался,и иногда эта ревность доходила до абсурда.В конце того лета Я(вот тут не сходство с твоей ситуацией) должен был поехать в лагерь(и поехал).Она знала,что я должен был уехать и компостировала мне мозги так сильно,что даже не знаю с чем сравнить,мол я поеду в лагерь,там найду себе другую и т.д. и т.п..Я со слюной у рта доказывал ей,что никого не найду(вот дурак был),НО я не принимал в счёт одно очень важное обстоятельсво,ОНА МОГЛА ИЗМЕНИТЬ!!!Так собственно и случилось.В тот день когда я уехал,она сразу же нашла другого!!!(хотя ОБЕЩАЛА,что ДОЖДЕТСЯ и будет приезжать туда ко мне)...

kent=),не доказывай ей свою верность.Если ты не даешь повода,то и доказывать нечего.

Удачи B)

Автор, у многих тут были схожие ситуации буду писать о себе. Была похожае тема, но без признаний. Мы прожили вместе 2 года, вместе съездили в отпуск. А на сдедующее лето ей не дали отпуск и я поехал на море один, она мне туже песню пела про ревность. Я как чесная клава, был там две недели пай мальчиком хотя девки липли. Потом приехал опять жили не тужили, через пол года её отпуск, мне не дали, уехала одна. Ну и что ты думаешь? ... Так что ты сам должен изменить, просто для себя (долго объяснять все плюсы, и только один минус, но ты его знаешь). Кста сколько вам лет?

ребят растолкуйте мне такую ситуацию!начну вообещм с начала:

утро: сказал своей что иду по делам(в качалку),она должна была ехать в магаз, но не поехала(планы поменялись)и осталась дома!

день: вернулся домой, она говорит что едет на праздник мороженого с друзьями(парни, девченки)если честно я ехать не очень то и хотел, а она не предлагала!думаю "интересно что она скажет на то, если я скажу что хочу поехать с ними?!" кароче сказал, она начала распрашивать "что? зачем? почему?" в итоге сказала "если ты поедешь с нами то я буду только с тобой! а я хочу быть с ними", говорит что там устоявшаяся компания и типа новые - лишние!

я не стал особо париться, пусть гуляет!

вечер: звонила несколько раз, когда гуляла со своими друзьями, просила встретитьсяи погулять вместе!я сказал также как и она(гулял со своими универскими подругами=)) потом еще несколько раз звонила, в итоге я сказал что встретимся как нить в следующий раз!

ночь: когда уже все приехали с гулянок домой она заявляет мне что я изменился за последнее время и стал пофигистом, говорит что у меня другая и я изменяю!начала закатывать сцены ревности и выяснять отношения!незнаю почему но меня это никак не задело=) мб и в правду стал пофигистом=))

так вот вопрос:

1)что означает этот отказ от моего предложения поехать вместе с ней погулять??

2)почему она постоянно твердит что у меня другая?

(если честно по первому вопросу я ни сколько не парюсь, просто интересно)

так вот вопрос:

1)что означает этот отказ от моего предложения поехать вместе с ней погулять??

2)почему она постоянно твердит что у меня другая?

ИМХО это своего рода такой вот неосознаный упреждающий "удар" <_< Возможно в той компании есть парень который ей как минимум нравится.

koresh2 аГА!я тоже так подумал!потому что когда мы только начинали встречаться она встречалась со мной и (как говорит) немного с ним еще встречалась, он написал ей даже песню!но она осталась со мной!вот совсем недавно она так же гуляла со своими друзьями (когда его не было) и сама мне предлагала поехать с ними, а тут появляется он и она уже не хочет чтоб я ехал!

когда прихела я спросил "как погуляла?" она сказала "отлично, С (будем называть этого парнишку так) был!он меня мучал! нехороший" с улыбкой сказала она! незнаю почему, но я практически уверен что между ними ничего нет!

Качай БД, будь более непредсказуемым, сделай ей иглу, а потом крышеснос, веди себя тихо и скучно а потом жестко и грубо трахни её, рви шаблон.

Кстати как у вас с сексом?

щас не очень часто как раньше!просто лечится она

Не очень часто это как? От чего лечится и давно ли?

пару раз в месяц!а лечиться я ее отправил ибо проблема у нее какая то с животом(когда месячные ее прям скручивает)она не хотела говорила что все норм!но я настоял на своем!вот щас лечится=)

У меня такой вопрос, сорри если был уже, отошлите куда надо. Начал тестить некоторые пикаперские штучки на одногруппницах. Нечаянно запикапил старосту, ну и воспользовался девичьей слабостью. У нее все похоже серьезно, но не об этом. Подскажите, как можно спровоцировать девушку на объявление ДОДа, не прибегая к жестким и неадекватным мерам, ну и чтобы лицо не потерять и в норм. отношениях остаться (староста, как никак, могет подговнить) Заранее спасиб.

• 3 недели спустя...

не буду захламлять форум новой темой, а отпишусь в своей старой!

ситуация на данный момент следующая:

2-3 недели у нас все было хорошо!где-то дней 5 назад она при встрече просто напрыгивала на меня и говорила что не может без меня и секунды, ее постоянно ко мне тянет и она ничего не может с этим поделать! щас вроде успокоилась=) вчера погуляли, все норм!вечером позвонил, поговорили! разговор был не из приятных! она начала говорить мне что стало тяжело со мной общаться(я постоянно настаяваю на своем, когда разговор заходит о каком либо выборе), я кроме себя в этом мире никого не замечаю! и еще сказала такую вещь "девушек надо убложать! но это не для тебя, ты дальше себя не видишь" мб намекала на всякие там подарочки?? но дарить щас не собираюсь, т.к. была ситуация что я частенько ей делал сюрпризы, в итоге она меня чуть в ДОД не отправила! потом всетаки вырулил ситуацию, после этого подарки по минимуму, т.е. ваще практически не делаю!

седня написала что любит меня, но ей чего то не хватает! потом еще добавила "я боюсь всего! я плачу! извини, я еще маленькая"

как понимать эту ситуацию - как обычной Дальше или как?

как мне реагировать на это?

что хочу изменить в себе:

1)хочу быть гибким в отношениях, я постоянно настаиваю на своем и практически не принимаю ее предложения

Я знаю чего не хватает ей - всего то мозгов. Прочитал первый твой пост, про то как у нее парень был первые два месяца - отреагировал бы на это очень положительно, позитивно, простебал бы...результат гарантирован. У девочки походу еще детство в одном месте.

Кстати, вот т один пример:

(представь, отношения афигенные, ты в них рулишь, инциативы о тебя меньше чем от Д и тут не с того не с сего просто от дури она тебе говорит)

Д - мы сегодня гуляем не долго (это в середине свиданки)

М - (быстро, не раздумывая) Хорошо!

Д - !?!? (значимость занижена)

Ну а почему от дури сказала - потому что гуляли оч долго..ситуация из ЛО.

P.S все проблемы от заморочек...

ИМХО Дальше. Делаешь игнор, потом ближе, секс(можно крышеснос с подарком-якорем). РАЗБОР ПОЛЕТОВ НЕ УСТРАИВАЕМ, нам пофиг на её заскоки, она же маааленькая еще(сама написала;) ).

И делаем зарубку на будущее раз в две недели можно уступить по мелочи - будем гибче :D

седня встретились, погуляли" все вроде норм, про вчерашнее даже не вспоминали!вечером позвонил, в конце разговора она сама предложила 5-10 мин поговорить о вчерашнем=) поговорили еще раз, но в общем то на этой теме не зацикливались

Все нормально.

Она интуитивно пытается тебя построить (тема про подарки, тема про то что ее что-то не устраивает в отношениях) - на это ты просто не реагируешь и пропускаешь мимо ушей.

Она будет пробывать давить сильнее - ты должен остаться стоять на ногах.

Это все ее подсознательны женские проверки на твою устойчивость.

С одной стороны ее цель заставить тебя реагировать на такие выпады (психологически подмять под себя).

С другой стороны - если ты все это выдержишь, она почувствует в тебе ту силу от которой она не сможет уйти. Которую она и хочет найти в мужчине.

Тема про других - тоже рычаг психологического воздействия на тебя.

Но больше здесь признание тебя.

Если бы ты не был так важен для нее, ты бы никогда не узнал о другом. Получил бы ДОД и она к другому бы ушла.

Ревнует к другим - думаю, что у нее у самой в голове роятся мысли о возможной измене.

Поэтому будь готов к этому.

В целом отношения развиваются нормально.

Но тебе нельзя расслабляться. Слишком молодой возраст - у нее (как и у любой другой) время активного поиска лучшего варианта (самка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...