kent=) 2 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 все?мысли на форуме закончились что ли=) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coxswain 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Знаешь Либо она поняла что ты лучший,либо она не хотела оставаться в одиночестве!!!Но скорее первое, потому что она была с тобой откровенна хоть и не сначала,но факт в том что она тебе это сказала сама!!!Ты бы подумал стоит тебе сейчас сидеть дома и страдать!!!Я думаю нет так что вперёд и с песней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Почему то мне показалось что тебе стоит почитать тему "признаки измены" ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 седня разговаривал со своей по телефону, сама позвонила(она на даче, уехала на выходные)! у меня настроение мега отличное(сдал экзамен, почти закрыл сессию) ну поговорили, все хорошо, у нее тож настроение хорошее!в общем пошутили, посмеялись и что то я сказал, типа того " тебя что то не устраивает!!! " ну она тож отшутилась говорит "да=)" (после сдачи экзамена плохо вспоминается=))кароче помню только то, что она говорит про наше с ней расставание, ну я сказал что не верю в это!она говорит "ну хорошо..." я сказал что вечерком позвоню мб, на что получил прикольный ответ "ну если я возьму трубку.." =)) и на этом разговор я закончил. щас на 100% уверен что не поднимит трубку!если не ответит, в игнор ее! сама пускай звонит!ваши советы по ваше указанному материалу! что это за бред она сказала? к чему все это? как поступить отреагировать на такоевасказывание? понимаю что сложно все это представить, но извините, по другому не могу изложить, ибо после экзамена пошел отмечать(ну вы сами понимаете=) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 щас позвонил! она сбрасывает=) вот такая у меня су4ка=))в игнор ее!жду выших коментариев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 эй ребят!так что мне делать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Не звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 седня сама позвонила предложила встретиться! встретились погуляли, потом был ошеломляющий секс и все норм=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Ну вот видишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 ну вот видишь все гуттока значимость не завышай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 б*я ребят! я снова прошу вашего совета ибо голова у меня отказывается думать!вчера со своей немного поругались (я был не прав и понимал это, но не вадыл себя что я не прав! настоял на своем) потом помирились! она задала мне такой вопрос "ты делал что нить если бы мы расстались, пытался бы вернуть меня?" на это я ответил, что типа вот когда расстанемся тогда и посмотрим! и пошел домой! по дороге домой она написала мне смс в которой сказала чтоб позвонил ей когда пришел домой! я пришел домой, позвонил! разговор был снова не прикольный для меня, она сказала что помирилась с лучшим другом с которым пол года не общалась (не общалась из за его девушки, которая ему запрешала контактировать с ней, ревновала) на это я ответил что все хорошо и я за нее рад, что она с ним помирилась!потом она начала мне парить мозг что как хорошо что она всетаки с ним теперь общается и как она его обожает (прям так и сказала "я его обожаю") говорит еще что будет ходить с ним гулять и ходить в кино и я не могу ей это запретить делать! я сказал что не собираюсь ее делить с каким то лучшим другом ну а за этим последовал МЕГА КОСЯЧИЩЕ! я выложил ей свои чувства(не все конечно, но небольшую часть) она всеравно говорила, что он ее лучший друг и сказала еще такую фразу "если мы с ним что нить обсуждаем и сидим где то, то мы сидим рядом, иногда в обнимку, но это просто по дружески!он мой лучший друг!!!" еще сказала "мне так кажется, что я буду с ним встречаться в 11 классе" (она щас 10 закончила)я спросил "ты ставишь меня на равне с твоим лучшим другом?" она сказала "да! только с тобой я встречаюсь, а он мой лучший друг" P.S. раньше она мне говорила что ей нравится когда любимый человек ревнует!ВОПРОСЫ: 1) зачем она все это деает?2) может это проверка? (т.к. задала мне вопрос "ты делал что нить если бы мы расстались, пытался бы вернуть меня?" после него она мне сказала что помирилась с ним и начала нахваливать его, какой он хороший и все такое, парнишку этого знаю)3) как мне на это реагировать? (косяков налепил много)4) что предпринять в этом случае???5) как с ней разговоривать?? (показывать своим видом что мне совершенно это параллельно? она и так говорит что по моему поведению она думает что мне пох на наши с ней отношения!!!)6) почему она постоянно спрашивает "что бы ло бы если бы мы расстались??? ты возвращал бы меня?" ??? (за 2 месяца она этот вопрос мне раза 3 задавала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Обычная женская тактика.Поплотнее посадить тебя на крючок (через секс и БД).После секса - проверки тебя на устойчивость (рассказ о другом).Будь пожестче.Не соглашайся на "друга".Переводи отношения в фомат, когда ТЫ ей диктуешь условия.Над ее поведением нечего раздумывать - крыша поедет.почему она постоянно спрашивает "что бы ло бы если бы мы расстались??? ты возвращал бы меня?" ??? (за 2 месяца она этот вопрос мне раза 3 задавала)- это ее попытки психологически "подмять" тебя. Если ей это удастся - тебя сольют.Это все ее игрушки - проверка тебя на наличие "мужской" психологии.Возможно также абсолютно параллельно сравнение и с другим.Веди свою игру, а не будь персонажем в ее игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 забыл еще дописать!она сказала что не хочет меня терять и расставаться, говорила это несколько раз!!!забыл еще дописать!она сказала что не хочет меня терять и расставаться, говорила это несколько раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyHose 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 ставь условие жестче..... никаких друзей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 забыл еще дописать!она сказала что не хочет меня терять и расставаться, говорила это несколько раз!!!Представь, насколько ей было бы классно собрать коллекцию таких как ты.Ты ждешь ее и при этом еще и соглашаешься на наличие других.Такого же она добивается и от другого.Это здорово для нее.А потом не торопясь помотает вам всем нервы и выявить наиболее сильного самца, которому наплевать на ее выкрутасы, который сам будет ей диктовать условия и который не согласится на наличие других самцов.Вот с ним она и останется окончательно.Не слушай, что она говорит, а смотри что она делает !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 ok! щас сама позвонила мне(уже второй раз за утро) попросила чтоб вечером встретил! разговаривала так тихо, спокойно! не так как вчера! встречать, не встречать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Если хочешь укрепить отношения, то на ее Ближе (Б) (например звонок), делай тоже Б.Вообще прислушивайся к самому себе. Делай то, что хочется.Не подстраивайся под ее капризы!Не очень понятно, что значит встретить.Например, если стать разъездным водителем или носильщиком - вариант неверный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 встретить с работы вечером, когда она будет ехать домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Каждая встреча должна нести эмоциональный заряд (способствовать развитию отношений).Если просто подержаться за ручку - иногда лучше отложить (иначе встречи станут - однообразной формальностью и быстро наскучат). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Sage4 как думаешь о чем стоит с ней говорить? стоит ли напоминать ей про друга или нет? или лучше ужесточить свои требования? я думаю что про друга не стоит упоминать, т.к. она будет понимать что я напрягаюсь по этому поводу и в дальнейшем может мне еще что нить подкинуть нехорошее! я думаю что с ней нужно будет вести себя еще уверенней! только у меня еще одна проблема!я не могу нормально отказать! я практичеси всегда настаиваю на своем и делаю это в жесткой форме "нет и все! я не хочу так, я хочу по другому" вот так это происходит! она со мной соглашается, но говорит что мне срать на ее мнение потому что я ее никогда не слушаю и не слушаю окружающих! я делаю как я хочу и как мне удобно, мне на все насрать кроме себя! не очень приятно то слышать=) на ее мнение мне не срать, я его выслушаю но в большенстве случаев я делаю по своему! просто у меня такое поведение что можно понять это именно моим пох*естическими отношением ко всему=) ну вот такой я человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 отпишитесь plz, а то мне через час идти ее встречать с работы! о чем стоит с ней говорить? стоит ли напоминать ей про друга или нет? или лучше ужесточить свои требования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 она со мной соглашается, но говорит что мне срать на ее мнение потому что я ее никогда не слушаю и не слушаю окружающих! я делаю как я хочу и как мне удобно, мне на все насрать кроме себя!не очень приятно то слышать=) на ее мнение мне не срать, я его выслушаю но в большенстве случаев я делаю по своему! просто у меня такое поведение что можно понять это именно моим пох*естическими отношением ко всему=) ну вот такой я человек)))- думаю, что здесь она преувеличивает.Мой совет - оставаться в этой позиции. За это она в общем и выделяет тебя от других (отдает тебе предпочтение) - за наличие собственного взгляда на вещи.Про другого - лучше не заморачивайся.Трахай ее как следует (не реже 2-3 раза в неделю).Давай ей новых эмоций.Основной показатель наличия (отсутствия) "конкурентов" и просто ваших отношений - качество секса.Если она всегда с желанием и часто - про других можешь просто забыть (она про них тоже забудет).Удачи!Больше слушай себя. Не спрашивай мелких советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 ok! спасибо=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 выскажете свое мнение о том, о чем вы прочитаете далее!скажите, мне интересно, вот пойдет моя девушка в универ, там будут новые люди, новые знакомства! какова вероятность нашего расставания ???вместе 7 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикс 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Веди себя так же, как когда она училась в школе и не на чём на заморачивайся!!! И не в коем не позволяй ей прогибать тебя!! Надеюсь, к тому времени она выростет и перестанет всякие баяны выкидывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 хмммм ставь условия никаких нах таких друзей1) зачем она все это деает?хочет вызвать ревность не поддавайся2) может это проверка?хммм скорее всего3) как мне на это реагировать?никак игнором4) что предпринять в этом случае???ставишь условия жестче либо заводишь себе такую же подругу с который ты будешь ходить в кино и тд5) как с ней разговоривать??хммм главное не показывай ревность а то она поймёт что добилась того чего хотеларазговаривай спокойно6) почему она постоянно спрашивает "что бы ло бы если бы мы расстались??? ты возвращал бы меня?" ???хмммм может проверяет твою реакцию? хзВеди свою игру, а не будь персонажем в ее игре.полностью согласенну всё вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио10 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 блин у меня такая проблема с девушкой, вообщем мы познакомились полгода назад, мы только по аське общались и потом встретились, встречалися две недели, отношение были просто супер, она мне писала что любит меня, я это чувствовал, и тут она уехала на дачу по началу переписавались каждый день, писала миленькие смски, и тут недавно я заметил что она остывает ко мне, я у неё спросил что происходит, а она мне говорит что она хочит разобраться в своих чувствах, а я в неё влюбился и не хочу её потирять, что мне делать? я почему-то думаю что мы растанемся, только я ужасно этого не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 моя щас делает Д. как реагировать чтоб не показать признаков привязанности и заинтересованности??? и правильно ли что на ее Д мне тож Д включать надо, а на Б - Б! ну если все далать правильно, то Д должен делать я, а не она=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 и снова я тут=) щас такая у меня запарка, она месяц назад наладила контакт со своим бывшим (парнишку этого знаю, ничотак парнишка, она с ним была 3 месяца!) теперь частенько ходит к нему домой с друзьями! дает мне всякие поводы для ревности, иногда выдает мне их через день или два после секса! иногда просто любит меня позлить, знает что мне что то не нравится, а она всеравно это делает! в тоже время говорит что любит, не может без меня жить(ну это стандартно)теперь с моей стороны - я стараюсь сдерживать себя, не вестись на ее бояны(на ревность)! но всеравно иногда срываюсь=( щас ушел в Д!нах** она так делает? ну с ревностью стараюсь сам справляться=)еще меня бесит то что она как бы двойной человек! когда мы с ней вдвоем гуляем - она меня сама обнимает и т.д. и ваще у нее другое поведение(спокойное), но все меняется когда мы гуляем с друзьями(кстати там тот ее бывший с которым она помирилась недавно) она становится совсем другим человеком!меня практически не замечает(типа не хочет показывать наши отношения) и что я могу сказать про ее поведение, то оно похоже на поведение шалавы из подворотни! вот думаю, может ее на несколько дней отпустить, пусть нагуляется? заеба*о ее поведение такое, а потом посмотрим что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 стандартное поведение самки, которая хочет привлечь и удержать рядом с собой как можно большее число МЧ.Если бы она в окружении других МЧ показывала значимость отношений с тобой, то другие МЧ меньше бы ею интересовались. А ей нужно обратное.Вывод - ты один из многих у нее.В этот период жизни, мне кажеться удержать ее в своих руках очень трудно.Впрочем и любой другой МЧ не будет у нее единственным.Все зависит от тебя.Необходимо жестче ставить условие в отношении других и быть готовым с ней расстаться в случае ее выкидонов(она должна это чувстовать).Вот тогда она переключиться на удержание тебя (если твоя значимость у нее довольно высока) и про других немного забудет.Но это все будет происходит в состоянии неустойчивого равновесия. Короче расслабиться не удастся (Спокойной жизни никто не обещал)Пиши как успехи.Тренируйся в отношениях с ней искусству удержания отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 щас думаю отпустить ее и позеркалить ее поведение! посмотрю как она к этому отнесется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 седня накосячил ппц! в общем дело было так: седня возращаемся после универа домой(я ее провожал), по дороге она мне говорит что щас зайдем в магаз потом ты зайдешь ко мне домой! на это я ответил что сходим тока в магаз, а потом я пойду домой, завтра пересдача и надо готовиться(реально не мог, кстати секс был этим же утром)! она распсиховалась и начала меня отправлять домой! я остановил ее и сказал серьезно смотря ей в глаза "щас в магазин а потом я домой" она опять отправила меня домой, я сказал "домой, без проблем!" развернулся и пошел к себе домой! она догнала меня еще немного попсиховала, я всеравно развернулся и ушел! через 5 мин получил от нее смс "больше тебя не потревожу!" я не ответил!вечером в 20.00 звонит предлагает встретиться! я говорю что гуляю с друзьями и мы встретимся завтра!(она так мне всегда отвечала, когда я ей предлагал встретиться, а она гуляла со своими друзяьми) она меня еще несколько минут поломал, но всеравно получила ответ от меня "мы встретимся завтра!"тогда говорит мне "мы больше не увидимся никогда!" и бросает трубку. Я не отреагировал спокойно положил телефон в карман и все! через 20мин от нее приходит смс "я щас это не в шутку сказала! все пока. надоело такое обращение со мной! я не ответил!по дороге домой встретил ее, ее подругу, ее бывшего и еще 2-х ребят(всех знаю)!сидели все на скамейке! ну я подошел поздоровался со всеми и сразу же ушел! через час от нее смс "неверю что ты так быстро сдался" через 10 мин сама позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Нормально действуешь.Теперь ты увидел в какие она играет игры.Для сохранения отношений сделай вид, что вообще не реагируешь на ее СМС.Запланировал завтра, встретится - встречайся.Позвони, доброжелательно, как ни в чем не бывало.Не ведись на ее выкидоны.Покажи, что ты сильнее психологически.Не играй в ее игру. Делай как считаешь нужным.Поймет, что ты психологически более сильная личность - тогда тебя не упустит.Не дай себя вовлечь в разборки по поводу ее обид - будет пытаться подмять тебя (приручать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 вчера: ночью говорили по телефону! сначала она долго показывала свою обиду на то, что я проигнорил все ее смс=) потом мне это уже надоело и я сказал "давай расстанемся!завтра встретимся, поговорим и расстанемся!!!" она не согласилась, стала смягчаться, начала говорить что не хочет расставаться и не хочет терять меня (сказала это минимум 3 раза)! в общем разговор закончили на позитиве!сегодня: когда я освободился позвонил ей, она сказала что не хочет гулять и лучше посидеть у нее дома(дома она одна была)пришел к ней домой! был секс (она была более инциативной чем обычно) после секса вспомнила вчерашнюю мою подколку в ее адрес (мы возращались из универа и по дороге встретили просто обычных девченок, их было трое=) ну я в прикол ей сказал "вот это наши первокурсницы!!!" (этих девченок я видел в первый раз=)) она сначала немного обиделась, заревновала, потом норм все было! ) и начала мне впаривать "вот когда меня рядом не будет, ты будешь с первокурсницами изменять мне... " ну я ее успокоил, она мне потом говорит что не хочет со мной расставаться, не хочет меня терять и т.д.через некоторое время говорит "я тебе щас скажу, но я знаю что ты начнеш беситься сразу " я в общем не знаю, нравится мне *****(ее , как она говорит лучший друг с которым она учится) или нет"" седня говорит встретила его и что то вот щас думаю!я ей потом сказал "смотри, а то догуляешься..."(намекнул на расстование, если у нее такое же поведение будет) ну она снова завела свою старую песню по то что я буду ей изменять с первокурсницами=)ваши коментарии, высказывания все выслушаю и приму к сведению! вопросы:1. зачем она это мне говорит? (хочет вызвать ревность?)2. какие мои косяки тут наблюдаются?3. как дальше себя с ней вести? (щас она мне говорит про то как она гуляет с друзьями и подругами и как ей с парнями там прикольно и т.д.! я реагирую на это с пофигизмом и игнорю ее эти высказывания)4. как быть дальше? (от друзей ее отгораживать тоже не очень хорошо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 ну что все молчат то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Да все молчат потому что повпросы ты задаешь одни и те же, а ответых на них как ни странно тоже не меняются. Ничего страшного не происходит тебе просто пытаются трахнуть мозг-пресекай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 3. как дальше себя с ней вести? (щас она мне говорит про то как она гуляет с друзьями и подругами и как ей с парнями там прикольно и т.д.! я реагирую на это с пофигизмом и игнорю ее эти высказывания)4. как быть дальше? (от друзей ее отгораживать тоже не очень хорошо!) а с этими вопросами как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 такая ситуация седня была: моя на даче, должна была седня приехать! я ей написал смс, спросил когда приедет, она ответила что скоро будет выезжать! (время было 11.30, ей ехать от дачи до дома 1 час) я пошел смотреть фильм, аську поставил в статус "N/A" смотрю фильм, время 14.30! зашел в аську посмотреть кто там тусуется (моя не писала, не звонила) она там была и сразу вышла!(в аське сидела с компа, а не с телефона) думаю ну и пох*** не хочешь не звони! пошел гулять (время 15.40) позвонил ей, спашиваю "где ты щас?" она говорит "ЕДУ гулять!" (очень важно! я выделил это слово! она сказала именно ЕДУ!) ну думаю без проблем едешь так езжай!к тому же мне говорила что поедет возможно в центр гулять с друзьями! спросил почему не позвонила когда приехала с дачи, так она мне начинает втирать что деньги на телефоне закончились, говорю, а на домашний не судьба позвонить, она мне что то пробормотала в ответ! говорю "ну уж в крайнем случае в аську могла бы написать" она мне говорит " в аське тебя не было у меня в списке контатов, не загрузился еще" я говорю "ты через что сидела в аське?" она мне "через телефон!" я в ответ "ну а с компа не судьба зайти?" она "я не сидела за компом в аське!" ну а я когда зашел посмотреть в свою аську кто там есть и она там была, я успел ее спалить что она через компа сидела там=)) иду в магазин, не как обычно а по другому почему то пошел)) стою на светофоре, слушаю музончик=) смотрю... на другой стороне дувешка, ну прям один в один с моей! пипец думаю если это она будет! стою жду, она остановилась около магазина и трепется по телефону(я знаю с кем она там должна была встретиться, со своей подругой и своим бывшим парнем, с ним она рассталась потому что он был наркоманом!!! я ей говорил что не хочу что бы она с ним встречалась! говорил что она догуляется когда нибудь) подошел пподождал пока она поговорит(разговаривала с братом)! она положила телефон в карман и тут я глядя ей в глаза говорю "съездила?ну вот и догулялась! а теперь забудь меня и не вспоминай" развернулся и пошел не дождавшись от нее ответа!через час от нее смс "любимый не переживай, я не с ним! мы с подругой в бильярд в двоем играем"ИГНОР! через 15 минут позвонила - я не ответил! еще минут через 10 позвонила позвонила 3 раза! ИГНОР! через 30 минут позвонила на домашний, я сказал "кто это? я не хочу разговаривать!" и положил трубку (она мне в жизни ни разу не звонила на домашний)! потом мне надоели ее звонки и я выключил телефон где то на часик! когда включил мне пришла смс о том что она мне звонила 15 раз!!!! ни на один телефонный звонок не ответил, ни на одну смс тоже не ответил! она мне начала писать что у меня есть другая и типа удачи мне с другой девченкой! потом звонила еще где то раз 10 я не ответил! позвонила в 22.00 я взял трубку и сказал что встретимся завтра и поговорим! возможно это будет последняя наша встреча! и все! через несколько минут она мне пишет "если ты решил расстаться то напиши лучше щас" я не ответил!как вы оцениваете эту ситуацию? я думаю забить на нее во первых за то что она напизд*ла мне! меня это больше всего взбесило, но я был довольно спокон и не показал ей своих эмоций! что делать то? надо ее как то наказать!!!когда я ее встретил она была все такая накрашенная, нафуфыренная, ухоженная, в туфлях и плаще когда она у меня спрашивала что ей одеть когда мы с ней ходим гулять, я говорю "одень туфли и плащ, ты в нем очень прикольно выглядишь" она сразу же начинает "мне не нравится этот тупой плащ, под него надо туфли одевать, а я в них даже передвигатьс не могу, все сразу натирает!!! и ваще я его зря купила, даунский плащ!!!" я говорю "ну я зачем тогда спрашивала что тебе одеть? иди тогда голой " в общем она одевает свою старинную куртку(шмота у нее не мерено), не накрашенная и в скейтерских кросах вылезает на улицу! фу б*я бесит!( ну для меня не оч важно накрашенная она или нет )все б*я дописал=) думал что руки отвалятся=) кто осилит все прочитать пусть пишет свои советы и предложения! договорились с ней завтра встретиться вечером! так что хотелось бы вас выслушать, а то я сорвусь щас позвоню ей и отправлю лесом на х*й! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Начинаешь выправлять ситуацию.Не слушай много, что она говорит - ты начинаешь тупить.Эти разговоры тебе не важны.В разговорах она убеждает тебя, что любит и т.д.Ты размягчаешься по отношению к ней - она это видит и тут-же мигом бежит в поле заполучить нового самца в свою коллекцию.Держи себя в руках - будь потверже. Лиши ее уверенности на 100%, что ты полностью у нее в кармане. (Можешь немного добавить пищи для ее ревности)В таком случае все ее внимание - на тебя.Не переиграй со своим игнором.Она Б (15 звонков) - ты Б, но здесь можешь воспользоваться ситуацией и жестче диктовать свои условия (в адекватной форме - без негатива).Если будет: она Б, а ты Д (или наоборот) - это приведет к разрыву отношений.____________________________У вас повторяется одно и то же.Ты каждый раз заморачиваешься на то, что она сказала. (Это все пустое)Не спрашивай советов на ее слова (от своих ОЖП иногда голова пухнет).Давай будем смотреть на ее поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 седня назначил ей встречу! встретились, сидим разговариваем! у меня на лице улыбка, позитивчик, все как ни в чем ни бывало! разговариваем, чувствую что она щас плакать начнет, уже глаза у нее раскраснелись, но она молодец - сдержалась! ко мне раза 3 подсаживалась ( сидели друг на против друга) целовала меня, я один раз ответил, но сразу же отвернулся! путалась встать и уйти несколько раз, я сказал "если уйдешь то навсегда!" после этого она садилась обратно! нечколько раз говорила что любит, но говорила это так, между разовором типа просто так! только вот когда она в очередной раз ко мне подсела и со слезами на глазах сказала мне что любит, вот я тогда это почувствовал реально, но ей ничего не показал! пока у нас перерыв в отношениях, но когда она пришла домой то подруге сказала что мы расстались(ее подруга сама мне сказала это)!что делать пока у нас перерыв? думаю что она загуляет на стороне(если так и будет, то отправлю ее лесом)все ли я так сделал когда сидел и разговаривал с ней? какие косяки с моей стороны видны?я не смягчался в разговоре с ней после того как она меня обнимит или поцелует или еще что нить сделает когда сидит рядом со мной!как только ей что нить не нравится, тут же возвращается на место=)весь вечер я морозился, только 1 раз приобнял(и то если так можно выразиться) и дал себя поцеловать!все остальное время у меня был позитив и абсолютно параллельное отношение к ней! еще казала что 2 ее бывших парня прдлагали ей встречаться(это тот с которм она должна была вчера встретиться и еще один с которым тоже частенько гуляет и ходит к нему домой с друзьями), но она им отказала! так вот что я думаю: я не хочу быть в ее коллекции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 так вот что я думаю: я не хочу быть в ее коллекции!!!Просто поставь себя правильно в ваших отношениях.В результате ее коллекция рассыпиться и останешься только ты один - любимый.Все дела.А так по жизни практически у всех Д такая позиция (заложено природой у них в голове).Решение: Покажи, что ты лучший (в т.ч. и в сексе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 +1 Полностью Поддерживаю Sage4.Как присек её 3.14здешь понравилось.Про встречу могу сказать одно, если не перегнул палку в сторону жесткости то думаю всё будет ГУД, ты пойми что БД постоянно надо юзать. По поводу дальнейшего поведения: я думаю тебе надо повышать свой СП да и вообще расти ввысь, чтоб она это почувствовала или чтоб ей это рассказали. Не сиди на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 седня написала смс с просбой о встрече! я проигнорил, через 3 часа позвонила сказала что нужно еще поговорить!я согласился и сказал ей время и место встречи! встретилиь, я говорю "что ж ты с друзьями то не гуляешь и не встречаешься с бывшими?" она "я уже нагулялась! не хочу больше!" (странно, недавно она так рвалась с кем нить из своих бывших встретиться и погулять с друзьями, а тут прям так резко нагулялась) идем, она втирает мне что теперь будет больше времени уделять мне, не будет больше гулять и т.д. я думаю "ну ну, посмотрим!" в общем посидели в кафе, помирились, обещала больше не гулять так но щас я ей не верю) потом разошлись по домамбыло 21.00, сказала чтоб позвонил когда приду домой, я ответил что жду от нее звонка, сам звонить не буду!(всегда говорит что бы когда я прихожу домой после того как мы вместе гуляем звонил ей, переживает, стремный район просто) дома был в 22.30, по дороге встретил своих знакомых, погулял немного! вечером не звонил и не писал и она тоже не звонила и не писала!что думаете по этому поводу? я думаю что я очень быстро сдался и стал мягким и пушистым! ее надо держать крепко, а то мозг будет ипать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Мне кажется всё ок. Просто с девочкой твоей надо общаться по другому, Если тебе чёто не нравится Промываешь ей мозг, если её это не устраивает то на йух её. З Ы Ты не устал ещё от неё?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 знаешь, как ни странно не устал =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Поменял модель - вот и результат. Молоток, пользуйся. Тут 2 варианта, почему она так себя ведет (точнее их больше, но 2 наиболее вероятных):1. Она маленькая, неопытная, ты ее промял, она на тебя подсела. Наслаждайся (маловероятно)2. Скорее всего, она сменила Д на Б и хочет промять тебя. Держать в ежовых рукавицах, спуску не давать, Б не делать пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 меня снова возникли проблемки. опишу их подробнее: она: начала ходить на курсы в универ и стала меня постепенно игнорить, это продолжается уже дней 5! начала переписываться в аське с каким то своим одногрупником( это меня не напрягает, но так, дописал для информации ) мне не звонит, не пишет, иногда сбрасывает мои звонки! раньше она мне всегда звонила(раза 2 в день), писала часто и т.д. при разговоре по телефону говорит безинициативно, отвечает тока на вопросы, но при встрече всегда кидается на шею и говорит что очень соскучилась! я: не надоедаю ей своими звонками, не пишу, звоню редко( мб 1 раз в 2-3 дня ) в общем с моей стороны отношение к ней не изменилось, я так же как и раньше остаюсь всегда в позитиве! она становится такой же как и раньше, только в том случае если я намекну ей на расставание или что то типа этого! что то уж очень резко она изменилась в поведении, меня это немного напрягает!как будто она стала совсем другой! (встречаемся 10 месяцев)и еще, заметил такую штуку: она сейчас начала мне звонить только если ей от меня что то нужно! это меня напрягает и не устраивает! такое ощущение что у нее кто то другой появился или я ошибаюсь?что скажете господа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 блин, ребят! она меня в конец зае*ала! что делать то?? пока еще держусь, не срываюсь и не ору на нее, но думаю если так и дальше пойдет, то просто "убью" ее!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Сейчас начались занятия.В университете большой выбор других МЧ. Конечно на кого-то обращает внимание.Для тебя - быть лучшим.Секс (всегда)+ все остальное БД, БЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 постараюсь сдерживать себя еще немного! если что, то отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.