Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень срочно....

Рекомендованные сообщения

именно так, месячные... они виноваты.. вежливо пожалей ее, посоувствуй.. на провокации о якобы твоей второй девушке отшучивайся.. неопределенно.

Не показывай, что она тебе очень дорога. Сам через это прошел.

Слушай то, что советуют парни. Помни - что чем больше ее значимость для тебя, тем меньше шансов держать ее на привязи.

Только не говори напрямую , что у тебя кто-то еще есть.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

щас в аську написала что она очень злая! я ответил своим позитивом на ее высказывание=) потом она снова начала гнуть совю лния=)) позитив с моей стороны так и остался неизменным!

я ей написал что если у нее что то случилось и она хочет выговориться, то пусть позвонит мне и я ее выслушаю, пойму и пожалею. На это она ответила что у нее все норм=)

через несколько минут снова пишет мне, но уже с явной предъявой, пишет типа "а для кого ты в аське тут сидишь? уж явно не для меня!!!! рррррррр" я проигнорил=)

вот щас мучаюсь между Д и небольшой поддержкой ее пока не пройдут ее критические дни, а потом Д всеравно сделать=)

какие у вас мысли на этот счет?

• 4 недели спустя...

снова я=) про отношения могу сказать что все норм, решил написать потому что инересует 1 вопрос значит ситуация следущая:

вчера вечером сказал ей чтособираюсь переходить в другой тренажерный зал (занимаюсь достаточно долго и решил сменить зал на более продвинутый) ее реакция меня убила :D сразу начала ревновать и говорить что я там буду симать других девушек! дошло до того что она говорит "как только ты перейдешь в другой зал, то мы сразу расстанемся"

я ее постебал и в шутливой манере согласился сказав "значит расстанемся" :DDD ночью снова пыталась меня продавить и отговорить от моей задумки, я не изменил свое рещение(зал всеравно поменяю)!

сегодня:

начала интересоваться моими планами на будущее: кем буду работать, когда буду работать, что планирую делать после университета (материальных недостатков нету, поэтому пока не работаю)

сказала "удачи тебе , думаю что твои планы сбудутся, чтобы все твои мечты сбылись" потом спокойный разговор(без приступов ревности по поводу смены тренажерного зала)

замечу сразу что таких вопросов она мне в жизни не задавала и даже не поднимала темы о будущем 0_0

вот мне интересно, с чего это она начала интересоваться моим будущим?

сегодня:

начала интересоваться моими планами на будущее: кем буду работать, когда буду работать, что планирую делать после университета (материальных недостатков нету, поэтому пока не работаю)

сказала "удачи тебе , думаю что твои планы сбудутся, чтобы все твои мечты сбылись" потом спокойный разговор(без приступов ревности по поводу смены тренажерного зала)

замечу сразу что таких вопросов она мне в жизни не задавала и даже не поднимала темы о будущем 0_0

вот мне интересно, с чего это она начала интересоваться моим будущим?

Пожелала удачи тебе, пытается прогнуть тебя, мета ты к ней не прислушиваешься, поэтому вы расстанетесь. Наверно сделает тебе дальше, на твое решение сменить клуб.

клуб поменяю всеравно, вчера так ей и сказал!

"дальше" она уже делает)))

по поводу расставания хз,проще тогда щас забить на нее =)

клуб поменяю всеравно, вчера так ей и сказал!

"дальше" она уже делает)))

по поводу расставания хз,проще тогда щас забить на нее =)

Похоже сейчас она ведомая, ревнует тебя, да и ты готов забить на нее :) Нарушение БЗ. Решила поиграть в БД. Подтягивай ее, а то совсем растроится..

Похоже сейчас она ведомая, ревнует тебя, да и ты готов забить на нее :) Нарушение БЗ. Решила поиграть в БД. Подтягивай ее, а то совсем растроится..

каким образом подтягивать? что то я не понял немного=)

каким образом подтягивать? что то я не понял немного=)

Заставь ее собой заниматься, фитнес, маникюр, педикюр. Слепи из нее королеву, чтоб на одном уровне с тобой была, а то ты похоже далеко вперед ушел :)

я и так стараюсь ее изменить так, что бы она сама этого захотела. Не навязываю ей свое мнение и на давлю на нее, она просто слушает меня и соглашается(иногда и нет)

она потихоньку меняет свой стиль одежды(в лучшую сторону).

вчера вечером сказала что с сентября будет ходит в тренажерный зал, но не со мной(эту фразу она очень выделила) если не передумает :D

щас немного морозится!

статус у нее в аське " надоела обыденность, хочется чего то иного, не похожего ни на что другое. почему нельзя??=(( "

немного напрягает! она щас немного приболела. Мы с ней каждые выходные ходим в кафе, бары, кино, играем в бильярд и т.д.

хз чего ей еще надо=(

что посоветуете?

Ну и ип.т же тебе мозги парень! Мне тебя искренне жаль. Прочитав всё это делаю вывод, что тебе самому нравится это: люблю, не люблю; растаемся, не ..... и т.д. Мне кажется, что ты от этого кайф ловишь! Вокруг столько очаровательных особ женского пола! Дерзай! А, что касается твоей девочки, мне показалось, что она немного в детство заигралась или она действительно ещё ребёнок, лет этак 14!

статус у нее в аське " надоела обыденность, хочется чего то иного, не похожего ни на что другое. почему нельзя??=(( "

немного напрягает! она щас немного приболела. Мы с ней каждые выходные ходим в кафе, бары, кино, играем в бильярд и т.д.

хз чего ей еще надо=(

что посоветуете?

Очень плохой симптом. Нужно включить мозг, тебе ситуация лучше известна. Может тебя много стало. Пропади на пару недель, а потом покажи как она важна для тебя.. Нужно заставлять ее вкладываться в тебя и поощрять это. И надо сделать так, чтобы этот статус пропал в аське, тем самым, может и не желая этого она себя программирует. Да и вообще, что за хрень, разберись с этим. А почему нельзя, да потому что ты пошлешь ее, и пусть что-то иное она получает в другом месте.

Может тебя много стало

мы с ней видемся только по выходным, ну может еще пару раз в будни(учеба)

вчера вечером поговорили, она сказала что не знает что с ней, просто, говорит, что все надоело, но добавила что это ни ко мне ни к отношениям не относится!

позже извинилась за свое поведение

вот так! думаю в выходные сделать крышеснос, а потом немного Д сделать

Может тебя много стало

мы с ней видемся только по выходным, ну может еще пару раз в будни(учеба)

вчера вечером поговорили, она сказала что не знает что с ней, просто, говорит, что все надоело, но добавила что это ни ко мне ни к отношениям не относится!

позже извинилась за свое поведение

вот так! думаю в выходные сделать крышеснос, а потом немного Д сделать

При встречах раз в недею, чтобы удерживать отношения на пике, нужны крышесносы. Бесконечно их тяжело делать. Ты у опасной черты. Нужно чтобы она хотела среди недели еще встречаться. Сложная ситуация, тяжело ломается, главное не сорвись, зае..шься возвращать потом

мы еще в течении недели видемся раза 3 (встречи длятся около часа)

в последнее время стала наеб*вать в поцелуях(кусается и отшучивается, но потом сдается всеравно)

щас МЕГА морозится! игнорит походу

что делать то?

ваще у меня никаких мыслей нету =(

седня походу накосячил немного! вкраце история:

я седня должен был ехать по магазинам делать покупки, обновлять гардероб. Моя сказала что хочет поехать со мной. В общем встретились, поехали. На протяжении всей поездки держал жесткий позитив и не давал скучать никому=) подкинул ей 1 маленький повод для ревности)) в целом все норм проходило! сама лезла целоваться и щипала за жопу :DD

когда возвращались домой я хз что сказал, но она сделала обиженный вид и типа обиделась! я постебал ее немного, но не подействовало=( ни одного слова из нее нельзя было вытащить. Едем в лифте, я в шутку спрашиваю: "что такая хмурая, обидел кто?=)" ее ответ был таков: "я с незнакомыми не разговариваю"

не ожидал такого поворота событий)))

затем я сказал "девушка, мне на первый этаж" (в то время она уже вышла из лифта) у нее глаза на лоб полезли!!!! я нажимаю кнопку первого этажа и уезжаю=)

через 5мин от нее смс "этого я от тебя не ожидала" (проигнорил)

щас в аську написала "меня это взбесило"

мой ответ "девушка вы кто??"

она "ok"

она "в таком случае не пиши не звони"

она "согласен?"

я "девушка, давайте позже спишемся, я щас занят"

вот такие дела

где тут мои косяки???

игнорить до ее звонка??

любые советы приветствуются

Автор, вот чпрочитал твои посты и думаю, неужели сам разобраться с телкой не можешь, советы какие то нужны. Секс, контрасты, разнообразие - залог нормальных крепких отношений. Если она морозится, делает какие то дурацкие проверки, это значит ты даешь слабину. Пошли ее, и уж поверь, если она к тебе что то испытывает то полюбому попытается удержать. Ты такой пи*дец замороченный, хлеще телки. Вывод один, либо твое будущее призвание ПСИХОЛОГ, либо глубокий ТФН, которому свои мозги не помогают,и он прибегает к помощи других, извини если в чем оскорбил. Ты мужик, твое слово должно быть последним.

По последнему посту - Твой косяк

1) Ася (становишься ведомым)

2) Думаешь что ссоры это минус в отношениях.

3) Не можешь сам проанализироать ситуацию, и просишь помощи других.

4) Твоя значимость низка, т.к позволяешь своей девушке парить тебе мозг по всяким пустякам.

Косяки девушки:

1) Возможно она еще мелкая, или думалка не выросла.

Вывод один, либо твое будущее призвание ПСИХОЛОГ

по поводу психолога ты прав!меня многое спрашивали почему я не пошел учиться на психолога=))

по ситуации: ни о чем не жалею,хз почему но это так)

возможно)) щас своей сказал что мне не нужна девушка которая меня не знает=))))

так она сразу начаал бомбить звонками мой телефон) если что, разойдемся с ней. Посмотрю как все сложится в ближайшее время

говорил щас с ней по телефону! епт, сначала вроде держалась, а потом как разревелась... сказала что перезвонит когда успокоится))

• 3 недели спустя...
вроде все норм=) седня планирую крышеснос сделать)))вечером отпишусь

kent отпишись хоть, чем твоя эпопея закончилась?

после моего последнего сообщения в этой теме вроде все наладилось=) спустя некоторое время она уехала на 4 дня на дачу (приглашала меня, но я остался в Москве ибо учеба :ph34r: ) за эти 4 дня от нее ни одного звонка (я звонил тока 2 раза)! начал от нее отдаляться, когда приехала в Москву получила от меня Д на неделю. За эту неделю сначала не проявляла активность, но вот в конце, начала позванивать мне раза 2-3 в день, но я не хотел упускать ту свободу и на контакт шел неохотно (когда ее не было я тоже не терял время даром: отдыхал, тусовался).

Сообщил ей об этом, она мрачно отреагировала, голос сразу грустный стал. Я провел с ней разговор на эту тему, не надавливая при этом на нее. После этого вроде она расшевелилась=) и снова все пошло спокойно и стабильно!

Поздравил ее с 1 апреля и подарил сварочную каску (предварительно покрасив ее в золотой цвет и привязал к ней бантик) со словами: "Дорогая, на домашний солярий еще не накопил, пока купил только это=)" (она ходит в солярий и у нее сломались очки которые защищают глаза от ультрафиолетовых лучей, так что пусть пользуется каской:D)

Щас даю ей положительные и отрицательные эмоции, так сказать играю на контрастах! Сильно нагружать ее не хочу т.к. скоро выпускные и вступительные экзамены, она готовится и оч сильно переживает. Я стараюсь ее поддерживать и подбадривать=)

вот вобщем и все)) если есть что прокоментировать или посоветовать, то буду рад принимать ваши коменты в своей теме=)

• 2 недели спустя...

и снова я пишу в своей теме с проблемкой(если так можно выразиться=))

Сразу к делу. Отношения ПОКА стабильные, без негатива и прочих руганий. Все тихо мирно(знаю что плохо, как нить нужно взбудоражить этот покой)

Я: в последнее время по поводу отношений не напрягался. Проводил время со своей девушкой, устраивал ей крышесносы, веселился, гулял с друзьями! когда не встречались я звонил ей(где-то 1 в день, иногда 1 раз в 2 дня) частота встреч в неделю примерно 4 встречи=)

Она: так сказать вся белая и пушистая(меня это немного пугает)

если идет куда-нибудь без меня, то обязательно звонит 1-2 раза(такое бывает редко, т.к. без меня практически никуда не ходит, говорит что со мной ей спокойней)

когда собирается идти гулять, то спрашивает у меня разрешения сходить с друзьями потусить :blink: (я никогда ей не запрещал гулять с друзьями и не собираюсь этого делать)

когда нет возможности встретиться, она звонит и пишет, говорит что любит и скучает, ревнует к каждому столбу. При встрече с ее стороны нежность и ласка=) я отвечаю взаимностью ;)

А теперь косяк который я сам себе вбил в голову=(

Ситуация номер 1: недели 2 назад моя завела разговор про будущее(типа у кого какие планы после института) сначала я ей поведал чем собираюсь заниматься, затем она высказалась! потом увела разговор в тему наших отношений, там что то потрещала)) и добавила в конце "ну мы же не на всегда вместе" :ph34r:

Ситуация номер 2: у меня в ближайшем будущем планируется покупка мне машины(подарок от родителей на др) естественно я со своими родителями все уже решил и обговорил по поводу марки машины и прочих мелочей! ну и думаю, дай-ка у своей спрошу и посоветуюсь=))) она как раз любит конфеты и я начал постебывать ее тем, что испачкает салон и т.д :D она тоже чем постебала меня и добавила(серьезным голосом) "ну это же не на всегда, у тебя еще будет куча девушек" (вот пипец меня убивает эта фраза :D ) а про себя кстати ничего не сказала=)

и эту фразу она за 2 недели сказала мне уже раз 8 это точно!!!

Ситуация бредовая и сам понимаю что она практически права, но вбил я себе этот косяк в голову и теперь он есть мой мозг=) :ph34r::lol:

Вопросики:

1)Объясните plz зачем углубляться в далекое будущее если мы не знаем что принесет нам завтрашний день? Планы на будущее у меня несомненно есть, но нафига она мне постоянно втирает "ну мы же не на всегда вместе"

2)К чему все эти ее "ну мы же не на всегда вместе"? (про отношения она редко заводит разговор)

3)Как удалить из своей головы этот косяк :lol: ?

Понимаю что смешно, но тем не менее...

мне 18, ей 17 лет! встречаемся 1,5 года

Это значит, что твоя значимость для неё высока. Боится, что тебя такого всего хорошего уведёт какая-нибудь красавица, т.к. ты очень привлекателен в её глазах, поэтому постоянно и говорит тебе об этом. Ревность.

• 4 месяца спустя...
теперь вопрос:

1. стоило мне ее удерживать тогда?

2. все ли я правильно сделал?

3. как убрать ее ревность?

хочу чтоб она мне доверяла! в начале наших отношения я тоже ее ко всем ревновал, но щас почему то я в ней уверен, а она во мне нет!

Она просто очень глупая. И маенькая. Учись управлять ей, это очень просто.

Чем? :)

все очень просто=) В прошлом году, осенью, когда она начала ходить на курсы в универ, мы не встречались 1-2 недели, тогда я ей звонил и узнавал что и как у нее дела :) Этот период длился месяца полтора, когда от нее ни звонка, ни чего не было слышно и на встречи соглашалась неохотно!

Потом все наладилось=)

Сейчас снова такая же ситуация, щас она на первом курсе. Неделю у нас с ней не было практически никаких контактов (1 раз я ей звонил и то поговорили секунд 10). Затем был от нее звонок, сказала что идет в клуб, спрашивала нужно ли ей звонить, писать смски что бы я не волновался за нее, я сказал что не надо. Утром написала что пришла домой, у нее все норм и всела она себя хорошо!

На след день ее будто подменили. Домашний и сотовый телефон просто разрывались от ее звонков.

Предложила встретиться утром и вместе поехать в универ. Когда встретились договорились вечером съездить в магазин(ей нужны были книжки для универа). Я немного морозился и нейтрально разговаривал.

Ну и что вы думаете? Съездили мы, я ей помог найти все что требовалось, на протяжении этой поездки она от меня не отлипала, обнимала лезла целоваться и т.д.

На следующий день от нее снова ничего не слышно <_< уже 2 дня как снова такая игра "кто первый позвонит"

Итог

Что я понял из этого: универ, новые знакомства, я на последнем месте, если ей понадобится помощь, то звонит мне нассыт мне в уши как ей меня не хватает, я как дурак поведусь на это и помогу ей с тем вопросом который требуется решить и снова ее потом не слышно и не видно!

Вот такие дела. И кстати, за все то время которое мы встречаемся она ни разу не поинтересовалась как у меня дела?? :D бред конечно, но мне не приятно=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...