Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завёл отношения с девушкой 8. Всё рассказывать не буду скажу только, что для неё учёба ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важна. Это её таракан. Понимаете, тут такое дело, отношения я с ней завёл не так давно, вчера мне пишет смс, что якобы отношений после лета уже не будет (возможно не будет), что она выберет учёбу. Я пытался ей объяснить, что ничего такого от неё не требую, что это всё совместимо. Но кажется всё тщетно... Что делать? Я не хочу её терять.

P.S. У девушки это первые отношения с парнем в её жизни.

P.S.S. Мне 18 ей 16.

Опубликовано:

Опиши детальней ситуацию. Секс был? Налицо отсутствие заинтересованности с её стороны. Вруюаешь дальше на недельку, потом тащишь на свиданку и наконец ТРАХАЕШЬ. Потом повторяешь это снова после недели игнора. Уверяю, желание учиццо у нее вмиг пропадёт=)) и смс зло. устал млин об этом всем говорить. О том как как затащить деффку домой и дома соблазнить и трахнуть тут уже немало понаписали, поиск рулит. Смски игнорить нах!!! Общатся по телефону исключительно вербальным способом и лишь для забивания свиданок, все остальное при личной встрече. Будь уверенее в себе, жестче, будь всегда на позитиве с ней, отстёбывай любое проявление стервозного нытья в стиле "отношений после лета уже не будет (возможно не будет), что она выберет учёбу". (выбираешь учёбу? - спать значиццо тоже с книгой будешь? а ф какой позиции? в миссионере или в позе ножницы?. а где у книжки член? ааа... непадумал, дурачок старыЙ, ты ручку вместо члена юзать будешь. Ток ты тогда потолще возьми, типа тех которые с 4-мя стержнями, и презервативами пользуйся, говорят от ручек иногда тож залетают=))". Жги как можешь короче. Значимость понижай в ноль. ВотЪ. А вообще, кури сайт и форум. И особенно FAQ by S@disto.

Опубликовано:

Давай для начала твой пыл убавим. Прочти повнимательнее мой пост. У неё ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЕМ. Какой секс? Головой думай друг. Как затащить в постель я и сам знаю. Тут ситуация не на уровне похоти. Тут ситуация "аля романтика, любовь (мать её)". Интерес с её стороны есть, причём не маленький. Я же говорю, девочке важна учёба, образование, карьера. И мне не нужно, чтобы она забивала на эти дела. Мне скорее нужен совет, как ей объяснить, что отношения и учёба совместимы. Пусть в соотношении 85 на 15 (%), но совместимы. Если я завтра не разрулю ситуацию, то это финиш.

Опубликовано:

То, что учеба для нее важна - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, думаю ты со мною согласен Izot . А вот как объяснить ей, что одно, другому не мешает - это сложно, потому что на самом деле - мешает. Не до учебы как-то становится. Скорее всего это она сама должна для себя определить.

Так же возможно, что ее проверка, где она проверяет свою значимость для тебя, что не маловероятно.

Опубликовано:

Аццкий бред! Не слушай ее болтовню, пускай болтает все что хочет. Не забивай мозги себе а просто продолжай соблазнять. Никуда она не денется. ИМХО пытается завысить свою значимость! Будет опять твердить, что после лета все закончится ты просто кивай головой, типа пох. Девочка еще малолетка, вот фигню и говорит.

Опубликовано:

16 лет внатуре еще мало. Хотя мож вундеркинд?

поробуй подстройку под ценности (учеба). Если уже не успел брякнуть ей чтонить в духе: "Да пашли к едреному Мазаю этот институт, пошли на сеновал трахнемся!" :)

И рули свою тему. Уж 16-летка то у неё ветееер в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...