Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти в дод после соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам!)Вот есть у меня любимая праймари,9 она или нет сам понять немогу,но пикап уже так окреп в душе,что по стечению некоторых обстоятельсв соблазнил девочку по фасту в первый вечер знакомства,уже по накатаной накидал ей метафор,якоря и.т.д,незнаю почему но в постели завёл разговор за отношения,мол ты ведь понимаешь ето у нас так,эдакое приключение :rolleyes: ,она мол да да да,я всё понимаю ты только в меня не влюбись(а я то думаю,ага,счас,ещё кто в кого B)<_< )...

А на утро были слёзы и.т.д. что я не такой как все,таких класных не видела...,поговорили,попрощались,и теперь меня заваливают смс,мол хочу повторить,мне было хорошо,я тебя хочу.. :ph34r:

Ну чесное слово мне тоже было с ней отлично,но я не чувствую к ней не чего,первый раз такое,незнаю что теперь делать,экология?Как? :unsure:

Опубликовано:

Трахай ее время от времени себе в удовольствие, но держи на дистанции.

Хочешь перевестив ДОД - встречайся как с другом, приятно болтай, только никакой кинестетики, будь холоден, держи дистанцию, будь часто занят, но говори что "да конечно встретимся, но не сегодня... "

Опубликовано:
Трахай ее время от времени себе в удовольствие, но держи на дистанции.

Хочешь перевестив ДОД - встречайся как с другом, приятно болтай, только никакой кинестетики, будь холоден, держи дистанцию, будь часто занят, но говори что "да конечно встретимся, но не сегодня... "

+1

Исключай кинестетику, держи дистанцию, общайся как с другом.

Опубликовано:
Привет форумчанам!)Вот есть у меня любимая праймари,9 она или нет сам понять немогу,но пикап уже так окреп в душе,что по стечению некоторых обстоятельсв соблазнил девочку по фасту в первый вечер знакомства,уже по накатаной накидал ей метафор,якоря и.т.д,незнаю почему но в постели завёл разговор за отношения,мол ты ведь понимаешь ето у нас так,эдакое приключение ,она мол да да да,я всё понимаю ты только в меня не влюбись(а я то думаю,ага,счас,ещё кто в кого )...

А на утро были слёзы и.т.д. что я не такой как все,таких класных не видела...,поговорили,попрощались,и теперь меня заваливают смс,мол хочу повторить,мне было хорошо,я тебя хочу..

Ну чесное слово мне тоже было с ней отлично,но я не чувствую к ней не чего,первый раз такое,незнаю что теперь делать,экология?Как?

У меня подобный вопрос, тоже общие друзья, только еще с девушкой меня объединяет ЛТР. Что на это скажите, какая здесь экология возможна? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени суток! У меня тоже аналогичная ситуация.

Тоже общие знакомые, тоже девушка после секса сама предложила мне встречаться и постоянно хочет от меня получить ответ. Хотел бы оставить все как есть с ней - тоесть приятное время препровождение, но без обязательств. Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...